Mafon #1681 14 марта 2013 (изменено) ну думаю рубинушка провернет на хую членсейну думайдумать не вреднозавтра жеребьевка будет ЛЧ и ЛЕ придурак какая челси я к примеру ,идиот Изменено 14 марта 2013 пользователем Mafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1682 14 марта 2013 (изменено) ну думаю рубинушка провернет на хую членсейну думайдумать не вреднозавтра жеребьевка будет ЛЧ и ЛЕ придурак какая челси ДОЛБОЕБ, ТЫ ВООБЩЕ ПРО ЧЕ???ахвхааххахааблятьбоже, блять какой ты уебок :lol:это рассматривалось как "если" Изменено 14 марта 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1683 14 марта 2013 вот зенит и анжи это прям зеркало россиибабла дохуя но все равно хуйня ебаная куда ни гляньвсе нищеброды так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1684 14 марта 2013 Вылететь от 18ой команды АПЛ и чемпиона узбекистана это надо уметь. Заебись. Чётко. :lol: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1685 15 марта 2013 ЭРОНДОНДОН Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1686 15 марта 2013 Черный Царь въебал хачей. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1687 15 марта 2013 Веселят дурачки, которые в серьез надеялись на успех чуркобесов, вы совсем себя не уважаете, уебаны? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1688 15 марта 2013 в составе анжи 1 чурка, да и тот узбек безобидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1689 15 марта 2013 Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между "Интером" и "Тоттенхэмом" был омрачен расистскими кричалками в адрес темнокожих игроков "шпор". траур и драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1690 15 марта 2013 Вчера было приятно слушать Орлова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1691 15 марта 2013 ебать занети лучший DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1692 15 марта 2013 Мда, Зенит с Анжи конечно сукпздц.Мы за базелем. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1693 15 марта 2013 (изменено) Попа: "Фаворитом Лиги Европы является "Тоттенхэм"Форвард "Стяуа" Адриан Попа оценил итоги ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с "Челси". - Очень обидно проигрывать, особенно на фоне того, что мы верили в успех. Ключевым моментом стал быстрый гол Джона Терри в начале второго тайма. Мы довольны тем, что дошли до этой стадии, и теперь сконцентрируемся на чемпионате Румынии, чтобы вновь попасть в еврокубки. По силам ли "Челси" выиграть Лигу Европы? Посмотрим, как будет выглядеть "Тоттенхэм". Думаю, он является фаворитом на победу. лол Изменено 15 марта 2013 пользователем gooner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1694 15 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=saRExbDy_ls#!Ох уж этот Генка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1696 15 марта 2013 Где Жеребьевка блятьХуле тут конееб Оувен забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1697 15 марта 2013 реквестрирую челси-рубин или челси-ньюкасл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1698 15 марта 2013 блять, ну после вчерашней игры я даже не знаю ... Осилит ли тоттэнхэм челси... ну Я поставлю на тот, если проебет прийдется хейтирть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1700 15 марта 2013 Пизда членси Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение