.vEterok. #2121 16 сентября 2012 (изменено) прыжок воида же не евейдит ничего.это просто перемещение и во время него он абсолютно уязвимый, насколько знаюмб у него на ульт просто пассивка сработала +)так и есть , хотел тоже написать :lol: :lol: Изменено 16 сентября 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2122 16 сентября 2012 прыжок воида же не евейдит ничего.это просто перемещение и во время него он абсолютно уязвимый, насколько знаюмб у него на ульт просто пассивка сработала +)так и есть , хотел тоже написать ебать вы упоротые вам никто и не доказывает что прыжок сэвейдил. типо сам придумал сам ответил :lol:ну типа нехуй это в ролик сувать как пиздец эпик момент то что воид ПАССИВкой 25% неполучил дмг с ульта лиона.а вообще просто обсудили предыдущий пост, хули тебе не нравится очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2124 16 сентября 2012 отправил реплей им link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2125 16 сентября 2012 ебал мамаш трикси рекси и всей их пидарской шайкивтаптывал в грязь чмырей на баратрумепока дотка не вылетелаа эти хуесосы анпаузили по кди ломали мою базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2126 16 сентября 2012 прыжок воида же не евейдит ничего.это просто перемещение и во время него он абсолютно уязвимый, насколько знаюмб у него на ульт просто пассивка сработала +)так и есть , хотел тоже написать ебать вы упоротые вам никто и не доказывает что прыжок сэвейдил. типо сам придумал сам ответил :lol:ну типа нехуй это в ролик сувать как пиздец эпик момент то что воид ПАССИВкой 25% неполучил дмг с ульта лиона.а вообще просто обсудили предыдущий пост, хули тебе не нравитсяахахахах, блять один лучше другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #2127 16 сентября 2012 фу блять такое затащил 4 в 5 против стака. лео и рапира не контрятся Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2129 16 сентября 2012 (изменено) Сначала мне не дал мид сф с винрейтом 49, а сейчас я фижу 1\14 причем не специально и не могу на 40 минуте собрать ск даггер. БЛЯТЬ ЭТО АД КАКОЙ ТО, Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ.И дота еще временами тупо фризит на пару секунд.1\15 уже, я сейчас с ума сойду 1\19 и нас снесли Худшая игра, которую я помню и новый рекорд по смертям Изменено 16 сентября 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2130 16 сентября 2012 фидерок Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2131 16 сентября 2012 Сначала мне не дал мид сф с винрейтом 49, а сейчас я фижу 1\14 причем не специально и не могу на 40 минуте собрать ск даггер. БЛЯТЬ ЭТО АД КАКОЙ ТО, Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ.И дота еще временами тупо фризит на пару секунд.1\15 уже, я сейчас с ума сойду 1\19 и нас снесли Худшая игра, которую я помню и новый рекорд по смертямуспешно зарепорчен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #2132 16 сентября 2012 все таки мм относительно честен. не только за тебя всегда упоротые и хуево пикающие ребята. когда против пикается цк бара визаж войд и сф. и все это преспокойно выёбывается )) :D когда ты на вр супортя траксе wicked sick так радостно ) МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2133 16 сентября 2012 сука ка заебали мрази в каждой игре морфы воиды морты блядь. сука а когда они еще все в твоей тиме с 0-6 бегают на 20 минуте это ваще пожар. и блядь чаще всего это рашан ретардс которым хуй докажешь что им больше как на цмке нехуй играть. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2134 16 сентября 2012 мизери и ко дети шлюху меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2135 16 сентября 2012 (изменено) Соло-хард бруда на соло-изи блудсикера, 15я минута бруда 0-5 и сикер в соло сломал товер. Бруда пишет: я ничего не могу сделать, у него есть сайленс. И ливает Таких эпик долбоёбов со времён айсикапа 1К в начале сезона, я ещё не видел Изменено 16 сентября 2012 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2136 16 сентября 2012 хахаха дали совсем отбитых. инвокер с сфом поругались изза мида и инвокер ливнул. его друг тинкер фиданул 1-5 и тоже вышел. выиграл 3х5 на изичах за короля скелетов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2137 17 сентября 2012 ходил долбился в глаза пол игры простоял на хг был закинут туда рубиком фидачил собирал хуйнюпацаны выйграли за менянадо всегда так делать [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2138 17 сентября 2012 Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2140 17 сентября 2012 (изменено) потащили с пацанами против фрифарм мортредки. я вивер 5 крипов 12 минута соло бот. в итоге не простил эту же шлюху эта дура в последней битве не байбекнулась и въебала трон, Изменено 17 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение