Гость Mangix6 #3081 23 сентября 2012 рубиком 14-5 с нормальной командой против 5 уебанских героев, ты царь - дай отсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3082 23 сентября 2012 АЙ ВИЛ КОНТР ПУДЖ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3083 23 сентября 2012 рубиком 14-5 с нормальной командой против 5 уебанских героев, ты царь - дай отсосу да ты охуелнаписали же ВП РУБИкя сделал игру.я всех убивал бегал.вд был неплох и вр.а те 2 хуесосы редкие. всю игру фармили, а свен в придачу руны пиздил. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3084 23 сентября 2012 а еще писал "хахаах хуй тебе!" 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3085 23 сентября 2012 написала вп морта с доминатором и башером против 4 станов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #3087 23 сентября 2012 епт,лучше бы глаза мои такого не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3089 23 сентября 2012 мипоо мипоооо миипоооооо мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3090 23 сентября 2012 пригласили в пати какие то парни из сербии.вот результат https://ru.dotabuff.com/players/95941123 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3093 23 сентября 2012 игры без мипо не считаються играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3095 23 сентября 2012 Перестал пикать героев в пабчике. Вчера сосал, сегодня побеждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3096 23 сентября 2012 ^думаю дело всё в тараске, вместо бкб. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3097 23 сентября 2012 ^думаю дело всё в тараске, вместо бкб.не думаювсе дело в мейтах далбаебах которые уходят отдаваться бх по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3098 23 сентября 2012 вопервых: скидывайте свое говно в оффтоп, второе: НЕ КИДАЙТЕ ИГРЫ БЕЗ МИПО, ВСЕМ ПОХУЙ НА НИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3099 23 сентября 2012 ебать мой хуй сколько фидеров и хуесосов развелось, таких как мангикс6идут на хард зевсом имеют 1-8 против морты и варлока и потом у них виноват керри которые не нашел такого отброса у врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3100 23 сентября 2012 офтопы для слабых да,дстрр пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение