wAitThaNks #3181 23 сентября 2012 пушанул, стриканул на морали пошёл спать :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3182 23 сентября 2012 артас, отключай помошь союзников или хуй знает как там правильно называется и клади хуй на всяких даунят ДА ОФК Я СРАЗУ ОТКЛЮЧИЛ ПОСЛЕ ТАКОЙ ПОДСТАВЫ (Я ОФК НЕ УМЕР ЛОХ ЧТО ЛЕ ХАХА, ПОРТНУЛСЯ ДОМОЙ ) ДА ПРИЧОМ ТУТ ЭТО ВАЩЕОН ВСЕ РАВНО ЖЕ ЗАЛИЛ ИГРУ ПО ФАКТУТАМ БЫЛО 50% НА ПОБЕДУ У НАС ГДЕ ТО ЕЩЕ ПО МОИМ РАССЧЕТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3183 23 сентября 2012 в соло играть стало както совсем играть хуевовсе чаще за меня хуесосы попадаютсяраньше такое было реже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3184 23 сентября 2012 50 минут, морф 280 крипов, всю игру фармил паря, но включать перекачку так и не научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3185 23 сентября 2012 (изменено) попался с 4 даунами из украинынави нахуйпросто один охуительней другого3-102-70-121-19 Изменено 23 сентября 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3186 24 сентября 2012 чо бы обидного написать по бургерски? там на европе веник всю игру плачет и говорит, что он один жутко классный, а на деле сосет и всех рейжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3187 24 сентября 2012 чо бы обидного написать по бургерски? там на европе веник всю игру плачет и говорит, что он один жутко классный, а на деле сосет и всех рейжит. ПРОЧЕКАЙ ЕГО ВИНРЕЙТ И ОТТАЛКИВАЙСЯ УЖЕ ОТ ЭТОГО, ЕСЛИ У САМОГО ОФК НЕ ТАКОЙ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3188 24 сентября 2012 чо бы обидного написать по бургерски? там на европе веник всю игру плачет и говорит, что он один жутко классный, а на деле сосет и всех рейжит. ПРОЧЕКАЙ ЕГО ВИНРЕЙТ И ОТТАЛКИВАЙСЯ УЖЕ ОТ ЭТОГО, ЕСЛИ У САМОГО ОФК НЕ ТАКОЙ ЖЕ в доте два БОЛЬШИНСТВО рассчитывают скилл от кол-ва игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3189 24 сентября 2012 43293685фурион ланаяпожалуйста спасибо (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3190 24 сентября 2012 43293685фурион ланаяпожалуйста спасибоdone Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3191 24 сентября 2012 (изменено) ГЕЙМРУЙНЕРЫ ЗАЕБАЛИОДНОМУ МНЕ ЛОМАЮТ ИГРЫ ПО КУЛДАУНУ?ВИСП ЛОХ-ПИДР СНАЧАЛА ФИДАНУЛ ТАК СОЧНО, ПОТОМ РЕШИЛ ЧТО ТУТ ИГРАТЬ НЕЧЕГО И ВСТАЛ АФК 8-ЫМ ЛВЛОМ С 0-1000000000000000000, ПОТОМ КУПИЛ 5 КУР ИЗ КОТОРЫХ 1 ПТИЦА :hmm: :hmm: :hmm: А ПОТОМ ЕЩЕ ЗАКИДЫВАЛ МЕНЯ ПОД ФАНТИК ВРАЖЕСКИЙ :pray: РЕПОРТЫ ЕБАНЫЕ ЮЗЛЕСС, СПУСТЯ ГОД+ ДО СИХ ПОР ГЕЙМРУЙНЕРОВ ОВЕР ДОХУЯ А Я УЖЕ СЫГРАЛ 220 ИГР + НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ В ДОТУ2 И СДЕЛАЛ СЕБЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМ ВИНРЕЙТ И ХУЛИ ГЕЙМРУЙНЕРЫ НЕ ПРОПАДАЮТ ИЗ МОИХ КОМАНД??? :sosew: ТУТ ДОЛБОЁБЫ В ТОПИКЕ РЕПОРТЯТ ЗА КАКУЮ ТО НИКЧЕМНУЮ ХУЕТУ ЗА КОТОРУЮ НИКТО НИКОГДА НИЧО НЕ СДЕЛАЕТ, ТИПА ИТЕМЫ КУПИЛ КОТОРЫЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ЕМУ ИЛИ СЛИЛ МИД ИЛИ ЕЩЕ ЧЕТ ПОДОБНОЕ , КОГДА СОБСТВЕННО ЗА ГЕЙМРУИН ЕБАНЫЙ ДАЮТ ПОХОДУ ПАРУ ДНЕЙ ЛОЛ-ПРИОРИТИ НЕ ПОРЯДОК! тебя что удивило то? Изменено 24 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #3192 24 сентября 2012 Дисраптор - хуесос, ты полюбому с продоты, огрызок конченный. слил мид, 2 раза заставил всех идти на рошана. там -5 из-за ульта потмы. а после ему еще не нравится что у мення на джагере орчид против квопы шторма и потмы. придурок конченный. НАХУЙ ИДИ БЛЯДЬ. инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3193 24 сентября 2012 (изменено) Дисраптор - хуесос, ты полюбому с продоты, огрызок конченный. слил мид, 2 раза заставил всех идти на рошана. там -5 из-за ульта потмы. а после ему еще не нравится что у мення на джагере орчид против квопы шторма и потмы. придурок конченный. НАХУЙ ИДИ БЛЯДЬ.сам иди, рак тупой Изменено 24 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #3194 24 сентября 2012 ВОТ ЭТО ПРИЕПКЛО У МЕНЯ инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3195 24 сентября 2012 первая игра - ливервторая - ливер пошли вы нахуй уже , меня доебали ваши истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3196 24 сентября 2012 (изменено) Акк Артаса в студию бы Изменено 24 сентября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3197 24 сентября 2012 первая игра - ливервторая - ливер пошли вы нахуй уже , меня доебали ваши историиго новый топан http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3198 24 сентября 2012 нашёл акк артасаhttps://dotabuff.com/players/92472582 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3199 24 сентября 2012 ни разу не ливал и не разу не был в лп. значит репорты не работают. ибо на меня много репортов точно висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3200 24 сентября 2012 Артас давай играть вместе СКАЖЕМ ДРУЖНО НАХУЙ НУЖНО! Артас, так вы там разобрались а колдснапами и лешраком? ДА ВРОДЕ ДА ТИПА Я НЕ ПРАВ ВАХААХАХ ТОК ЭТ ДЛЯ МЕНЯ НА ПРАКТИКЕ НИЧО НЕ МЕНЯЕТ ИНВОКЕР ВСЕ РАВНО ДИКО ЗАЁБЫВАЕТ СНАПОМ, В ДОТЕ1 ТАКОГО НЕ БЫЛО И МНЕ ПО ХУЯМ ПРОСТО КТО ЧО СКАЖЕТ, НУ И ЛЕШРАКОМ НИКОГДА В ЖИЗНИ ПЛЕЙ НЕ БУДУ ЛОЛЩ.да НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение