Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

не у чеба

не буду играть:D

Поделиться сообщением

(изменено)

я суппорт-лион, и я не хочу покупать нужную для команды меку, я хочу собрать 1 лвл дагон и начать собирать аганим.

я люкантроп, и я не хочу убивать рошана когда имею нужные айтемы, пушить линии. я хочу фармить лес!

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

репортим сына собаки, сфа русского, который стоял на миде против даззла Match ID 43327126

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

обожаю просто игроков в доту. стою фармлю крипов около т2 товера. приходит пудж ртом всех дамажит или врка стрелой, линия пушится я нихуя не могу фармить. а потом пишет, почему у тебя нету айтемов? вообще охуеть

а еще пудж сказал, что вангвард на спектре это юзлес :pray:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

4 русских пидара тока что у всех по 0 - 10000000000000 стат. у меня 1 - 3 я хороший.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

4 русских пидара тока что у всех по 0 - 10000000000000 стат. у меня 1 - 3 я хороший.

ты 5

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

ты 5

я не русский ну и не хохол

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ты 5

я не русский ну и не хохол

хачапури?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

стакеры, играющие в 4-5, и пикающие на изи лайн фармилу+лича и козу в лес - верх конченности

и это против 4 рандомов (всмысле пиков рандомом)

а нет, верх конченности - это дабл мид лич+ам

сука, пидарасы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

оба раза когда играл против дабл мида с личом выиграл

морф не смог потащить бомжелича и 3 дебилов :petro:

ам был конченным и умирал с 2х ударов от моего свенчика :nate:

кстати насчет гео

вчера мне попался тип с ником Jackfrog против меня

2 пацана в моей тиме давай заливать что-то вроде "лишь бы не тру джэкфрог"

типо топ1 еу гео в доте 1 был

Meepwn его ник вроде бы также

мне сказали загугли его, я поискал, насчел только воды типа который играет 1х5уебков

он насосал моему рандомному никсу на миде, но играл на гео лучше 90% других гео, которых я видел

в конце его спросили, ты тру? он говорит "да, но я ща придрачиваюсь и настраиваю хоткии"

кто слышал про него вообще?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Вчера играл с мипо,я не выдержал сказал что ебал его мать, и что он ебаный хач, на что он спросил отвечу ли я за слова ,я сказал да..И он мне дал свой скайп levon19923 и я опа хачила-трюкачила,добавил его, оказалось он с армении и там есть интернет и что он с двумя своими зверьками играет,ну вообшем инвокер который кроме самнтрайка и колснейпа ни чего не давал и висаж, который вроде как только умер...Ну вот хачила , сказал что зачем я трогаю его мать, что я ублюдок, так как это игра и я там метерюсь,все ублюдки кто в игре матерятся и ебут матерей этих зверьков, ну вот мой друг хачила-трюкачила сказал что я ему не друг, я стал его называть просто животное..Он потом был очень не адекватный долго матерился и говорил что ебал все рузких и что они свиньи ...Ну вот такая грустная история , с мипо по имени Левон.

Поделиться сообщением

обожаю просто игроков в доту. стою фармлю крипов около т2 товера. приходит пудж ртом всех дамажит или врка стрелой, линия пушится я нихуя не могу фармить. а потом пишет, почему у тебя нету айтемов? вообще охуеть

а еще пудж сказал, что вангвард на спектре это юзлес :pray:

энивэй на лиона мека рак

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Вчера играл с мипо,я не выдержал сказал что ебал его мать, и что он ебаный хач, на что он спросил отвечу ли я за слова ,я сказал да..И он мне дал свой скайп levon19923 и я опа хачила-трюкачила,добавил его, оказалось он с армении и там есть интернет и что он с двумя своими зверьками играет,ну вообшем инвокер который кроме самнтрайка и колснейпа ни чего не давал и висаж, который вроде как только умер...Ну вот хачила , сказал что зачем я трогаю его мать, что я ублюдок, так как это игра и я там метерюсь,все ублюдки кто в игре матерятся и ебут матерей этих зверьков, ну вот мой друг хачила-трюкачила сказал что я ему не друг, я стал его называть просто животное..Он потом был очень не адекватный долго матерился и говорил что ебал все рузких и что они свиньи ...Ну вот такая грустная история , с мипо по имени Левон.

:lol: сделал мне утро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...