Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

жаредок ебланутый какой-то

:vihui:

Поделиться сообщением

Тупо или толсто, наверное тупо все же.

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1348496006' post='9172174']

Победил женщину и илидана, какие то смешанные чувства

На лайне отсосали по полной, но рики под виспом даже с дифузой на 19 минуте, а не на 12-13 разбивает ебла :banned:

https://ru.dotabuff....atches/43419788

висп рики читерная связка :tusila-zavodila:

Висп + 1 читерная связка,так-то у лучшего дуо в мме (висп-тини) +46 вин стрик и 85%wr

https://dotabuff.com/players/86757464/matches

Поделиться сообщением

Чуваки,нужна любая шлюха на варды для аматорки,мы офк кончи

Поделиться сообщением

Чуваки,нужна любая шлюха на варды для аматорки,мы офк кончи

Съебал в вакансии,не мешай нам ныть про далбаебов в команде

Поделиться сообщением

(изменено)
Skill' timestamp='1348496006' post='9172174']

Победил женщину и илидана, какие то смешанные чувства

На лайне отсосали по полной, но рики под виспом даже с дифузой на 19 минуте, а не на 12-13 разбивает ебла :banned:

https://ru.dotabuff....atches/43419788

висп рики читерная связка :tusila-zavodila:

Висп + 1 читерная связка,так-то у лучшего дуо в мме (висп-тини) +46 вин стрик и 85%wr

https://dotabuff.com...6757464/matches

423 - 185 хуясе абуз

wisp 395 matches 329 wins :pray: :pray: :pray:https://dotabuff.com/players/86736893

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ебаные далбаебы

им нравится так играть в доту?

что за конченные :palevo:

ладно бы после релиза так потели на стату...

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

так они не просто вдвоем играют

там еще пацаны с ними часто

в 5 ебал с тинивисп для них это норм

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ебаные далбаебы

им нравится так играть в доту?

что за конченные :palevo:

ладно бы после релиза так потели на стату...

а че бы и не потеть,вайпа не будет

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Мипо пикеры сгорят в аду. Сыновья шлюх :sad:

Вчера короче мипо пикнули за меня, его лайн фидит офк, потом еще неруб на миде отдался, ливнул короче И ВРАГИ ЧОТ ТОЖЕ ПОЛИВАЛИ ХОТЯ БЫЛА ТОК НАДПИСЬ ЧТО МОЖНО ЛИВАТЬ, НЕ БЫЛО НАДПИСИ СТАТ НЕ В СЧЕТ :rickroll: .

Ну и я остался 1х2 вс врагов и затащил офк :buba: .

А сегодня бля опять мипо за меня попался, ну тут уже ничо не помогло, даже блять то что меня оставили соло вс двух героев и я умудрялся норм фармить там, а лайн с мипо был трипл... короче фиданули трипл с мипо офк :clown: , я соло стоя вс двоих морфом закончил 13-2, но без шансов на победу, еще и контролил кто то куру во время решающего замеса, я изза этого умер и шансы на победу моментально опустились с 60% до 10%, там был решающий типа замес в игре, так как если не умереть + убить, то выруливалось бы всё в некст 3-4 минуты. А я недопонял чо с курой, где мой зеленый посох блядь и короче так получилось что меня с моим репликейтом зажали в деревьях фуры и вейв в кд и ЗЕЛЕНОГО ПОСОХА НЕТУ ЧТОБ НАЖАТЬ ЕГО И ВЫЖИТЬ ХОТЯ БЫ ТАК ЕБАТЬ ЕБАТЬ О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ И КУРУ ЕЩЕ УБИЛИ АХАХАХААХАХАХХ АААААААААААААААААААААААААААААА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

со злости выебал дауненков на морте

аж полегчало сука после лузстрика :tusila-zavodila:

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мипо пикеры сгорят в аду. Сыновья шлюх :sad:

Вчера короче мипо пикнули за меня, его лайн фидит офк, потом еще неруб на миде отдался, ливнул короче И ВРАГИ ЧОТ ТОЖЕ ПОЛИВАЛИ ХОТЯ БЫЛА ТОК НАДПИСЬ ЧТО МОЖНО ЛИВАТЬ, НЕ БЫЛО НАДПИСИ СТАТ НЕ В СЧЕТ :rickroll: .

Ну и я остался 1х2 вс врагов и затащил офк :buba: .

А сегодня бля опять мипо за меня попался, ну тут уже ничо не помогло, даже блять то что меня оставили соло вс двух героев и я умудрялся норм фармить там, а лайн с мипо был трипл... короче фиданули трипл с мипо офк :clown: , я соло стоя вс двоих морфом закончил 13-2, но без шансов на победу, еще и контролил кто то куру во время решающего замеса, я изза этого умер и шансы на победу моментально опустились с 60% до 10%, там был решающий типа замес в игре, так как если не умереть + убить, то выруливалось бы всё в некст 3-4 минуты. А я недопонял чо с курой, где мой зеленый посох блядь и короче так получилось что меня с моим репликейтом зажали в деревьях фуры и вейв в кд и ЗЕЛЕНОГО ПОСОХА НЕТУ ЧТОБ НАЖАТЬ ЕГО И ВЫЖИТЬ ХОТЯ БЫ ТАК ЕБАТЬ ЕБАТЬ О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ И КУРУ ЕЩЕ УБИЛИ АХАХАХААХАХАХХ АААААААААААААААААААААААААААААА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Всё от того что мипо слишком гнилой в дота2, Незнаю почему, но в доте 1 он пизже был...

Сегодня сыграл 7 игр, из них только 1 мипо :rickroll:

Через неделю он будет пикаться, к примеру как висаж или алхимик :tusila-zavodila:

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

хз я алхимика вижу в своей команде половину игор

и все время мудаки собирают хуйню вроде мажора и сосут хуи по кд

Поделиться сообщением

хз я алхимика вижу в своей команде половину игор

и все время мудаки собирают хуйню вроде мажора и сосут хуи по кд

Я алхимика может игр 100 не видел, или даже больше :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Mangix6
https://dotabuff.com/players/95711628 бля я конечно хз как такой даун сломал мой акк, но будь у тебя совесть не сливай мне винрейт хотябы, ты же днище ебаное, потел я значит 54.5% вр собирал, 7 игр подряд уже проебал пиздец

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

фиданул на мипо 0 11 спс механики игры в д2 :nate:

Поделиться сообщением

вот нахуя его пикать,я в сингле поиграл и понял что хуйня :nate:

Поделиться сообщением

вот нахуя его пикать,я в сингле поиграл и понял что хуйня :nate:

Я когда вышел мипо поиграл в сингле(офк с нечестными ботами), сделал 2 ремпейджа, думал он норм :trollface:

Поделиться сообщением

КАКОВА ХУЯ БЛЯДЬ Я СУКА ИГРАЮ В СОЛО ПРОТИВ СУКА СТАКА ИЗ ТРЕХ ХУЕСОСОВ БЛЯДЬ

ДАЙТЕ АПТБ МРАЗИНЫ

АПТБ БЛЯДЬ

РАЗВЕ ЭТО ТАК МНОГО!?!?!?

ВАЛВЕ ПИДАРЫ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...