Гость дима #3561 26 сентября 2012 как ты с ними проигрываешь скажи?я например с неймами попадался ниразу не проиграл неймы 19 лузов 1 винага,да.неймы наверно 1х масоксотбросы дотыкрутой ник занял)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00ты че хавать захотел??))я про100 тока посралклассно стелешь, просто со мной вчера ,такой же как ты играл, писал, помой жопу ,а то воняет..Это был ты.это я так про100 спросил))))))))))))))))))))))))выучи руский язык падла и я не играл с тобой полюбомуне хочу проебывать про100)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3562 26 сентября 2012 как ты с ними проигрываешь скажи?я например с неймами попадался ниразу не проиграл неймы 19 лузов 1 винага,да.неймы наверно 1х масоксотбросы дотыкрутой ник занял)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00ты че хавать захотел??))я про100 тока посралклассно стелешь, просто со мной вчера ,такой же как ты играл, писал, помой жопу ,а то воняет..Это был ты.это я так про100 спросил))))))))))))))))))))))))выучи руский язык падлаи я не играл с тобой полюбомуне хочу проебывать про100))ну , харашо , а то я подумал ты, просто такой же идиот был..Одна мама у вас наверно)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3563 26 сентября 2012 Да не!!Я в польше живу тот чел врятли там живет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #3564 26 сентября 2012 давайте уже заводите срач а то как школота себя ведете=_= Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3565 26 сентября 2012 как?сюда и перебрались школьники с икап топана :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3566 26 сентября 2012 ты нонейм дату реги посмотри хаХАХа вр 50% наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #3567 26 сентября 2012 Уебаны из иккап топика и сюда добрались, ну пиздец же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3568 26 сентября 2012 репортим дружно хохловыблядка и просто сына шлюхиID игры - 4384735625 минут фри фарма, полностью униженный мною алхимик на лайне со счетом 0-5, сын шлюхи на некре с которым я стоял на лайне имеет 4 тысячи голды и тут внезапно в его детскую голову приходит мысль собрать радианс против гули, алхимика, фуры, пуджа и клокверка.результат = 850 хп, умирал в замесе моментально, игру проебалигондара можно за компанию тоже зарепортить к хуям, стоял на хард лайне, насосался там по полной, фармил лес когда нам сносили базу ну и офк не вешал треки.я конечно многое повидал за 1к+ игр в дота2, но это блять просто эпик какой-то, у этого дауна напрочь отсутствует логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3569 26 сентября 2012 просто в день рождение нельзя в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3570 26 сентября 2012 как ты с ними проигрываешь скажи?я например с неймами попадался ниразу не проиграл неймы 19 лузов 1 винага,да.неймы наверно 1х масоксотбросы дотыкрутой ник занял)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00ты че хавать захотел??))я про100 тока посралну с гриморумом проигрываю крайне редко, а мини всякую хуету собирать любит и шлюха его ручная минтчип играет хуевос ручной шлюхи в голос мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3572 26 сентября 2012 дима просто князь топана,блять :lol: :lol: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3573 26 сентября 2012 неймы 19 лузов 1 винага,да.неймы наверно 1х масоксотбросы дотыгриморум, мини не неймы? окей бро.нет, кто это такие? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #3574 26 сентября 2012 дима просто князь топана,блять :lol: :lol:пидар какой то крысиный. пусть пиздует айскикап покорять Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3575 26 сентября 2012 ну винов 400-500и винрейт в районе 55в этой зоне как раз и находятся PR@ игроки, выше только задроты одного героя, либо те, кто без стака не играетхуйняначало кидать когда было побед 150-200винрейт был слит друзьями до 50-53наверн там учитывается стата по к\д\а крипы\денаи я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3576 26 сентября 2012 неймы 19 лузов 1 винага,да.неймы наверно 1х масоксотбросы дотыгриморум, мини не неймы? окей бро.нет, кто это такие?+1 вообще первый раз о них слышу :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3577 26 сентября 2012 дима просто князь топана,блять :lol: :lol:пидар какой то крысиный. пусть пиздует айскикап покорятьсагрился петушочекя щя ебал блову и скандала стак их а ты сосал)) со своими неймами 1-19 луз хА ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3578 26 сентября 2012 неймы 19 лузов 1 винага,да.неймы наверно 1х масоксотбросы дотыгриморум, мини не неймы? окей бро.нет, кто это такие?+1 вообще первый раз о них слышу :clown: ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОТ МИРА ОТСТАЛИ???один играл С САМИМ ВАГАМАМОЙ В ИНФУЗЕДа друго пикает инвокера 900 игр и имеет вр 53-54 :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3580 26 сентября 2012 ММ топик сгнилПо машинам :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение