Солар #461 5 сентября 2012 собрал войду меку хули тут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #462 5 сентября 2012 я уже не человек я бёрнинг нахуй, стою солотоп вс тинишейкера пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #463 5 сентября 2012 Вуот играешь в доту уже овердохуя лет. Ну бывает иногда ракуешь сидишь, похуй на игру или просто бывает не прет. Вот кто-то начинает ныть, типо ВУОТ НУБАС! Ну как же это контрить? Именно контрить? Бывает показываешь игрой и тогда замолчит 100% и это тупо. А я хочу как-то по другому показать нубу что он и есть НУБ! А может он и такой как я? Дискас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #464 5 сентября 2012 Вуот играешь в доту уже овердохуя лет. Ну бывает иногда ракуешь сидишь, похуй на игру или просто бывает не прет. Вот кто-то начинает ныть, типо ВУОТ НУБАС! Ну как же это контрить? Именно контрить? Бывает показываешь игрой и тогда замолчит 100% и это тупо. А я хочу как-то по другому показать нубу что он и есть НУБ! А может он и такой как я? Дискас. по твоей фразе понятно что ты рак. И тебе прет когда ты выигрываешь. Играешь хуево-- рак. Зачем затыкать когото если он прав gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #465 5 сентября 2012 Вуот играешь в доту уже овердохуя лет. Ну бывает иногда ракуешь сидишь, похуй на игру или просто бывает не прет. Вот кто-то начинает ныть, типо ВУОТ НУБАС! Ну как же это контрить? Именно контрить? Бывает показываешь игрой и тогда замолчит 100% и это тупо. А я хочу как-то по другому показать нубу что он и есть НУБ! А может он и такой как я? Дискас. Смайла как-то спросили как часто его называют нубом в пабе и он сказал "каждый день". Смирись. Самое ахуенное не писать в чат вообще. Нервы сбережешь и сыграешь лучше. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #466 5 сентября 2012 А я рад был ппц. У меня в игре хускар херзнаетсколькоразподряд отдался ланаи это я был на ланае сука 20 мин 12-1 пт дагер дезоль и дисконект ебал хускара, тот тапок купил аж на 10 минутеРОТ ЕБАЛ ПРОСТО А я вижу ланаю, пишу уебком, го я мид. Думал возьму веника и барада ланаи. Но нет же, набрали квопу хускара и нафидили. Зато весь пик рассуждали, кому из них левл важнее Спалили меня на роше трапом или вардом? убил ам пикера и лукан пикера в одной игре. Радости - дохера 7-3-8 ПИЗДЕЦ ИМЕННО ТЫ И УБИЛ боже откуда такие уебаны анскилы, что блять у них 7-3-8 они скринят и выкладывают link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #467 5 сентября 2012 человек ошибся, написал вместо выиграл -убил, а ты сразу рот открыл You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #468 5 сентября 2012 ты жид link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #469 5 сентября 2012 ты жид so clever You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #470 5 сентября 2012 Вуот играешь в доту уже овердохуя лет. Ну бывает иногда ракуешь сидишь, похуй на игру или просто бывает не прет. Вот кто-то начинает ныть, типо ВУОТ НУБАС! Ну как же это контрить? Именно контрить? Бывает показываешь игрой и тогда замолчит 100% и это тупо. А я хочу как-то по другому показать нубу что он и есть НУБ! А может он и такой как я? Дискас. Смайла как-то спросили как часто его называют нубом в пабе и он сказал "каждый день". Смирись. Самое ахуенное не писать в чат вообще. Нервы сбережешь и сыграешь лучше.вот беспредел ._. Вуот играешь в доту уже овердохуя лет. Ну бывает иногда ракуешь сидишь, похуй на игру или просто бывает не прет. Вот кто-то начинает ныть, типо ВУОТ НУБАС! Ну как же это контрить? Именно контрить? Бывает показываешь игрой и тогда замолчит 100% и это тупо. А я хочу как-то по другому показать нубу что он и есть НУБ! А может он и такой как я? Дискас. по твоей фразе понятно что ты рак. И тебе прет когда ты выигрываешь. Играешь хуево-- рак. Зачем затыкать когото если он правхуево быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #471 5 сентября 2012 почаны посоветуйте какую-нибудь миниигру пока ищется мм prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #472 5 сентября 2012 почаны посоветуйте какую-нибудь миниигру пока ищется мм квейклайф хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #473 5 сентября 2012 Если игра не пошла я контрю долбоебов фразами "скажи хотя бы где ты играл?" ну и они сразу забивают ебла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #475 5 сентября 2012 Кароче блять самая кулл сториКак обычно старт qop пишет типо мид, другой поц пикает пуджа. Идут в двоем мид мамоебят друг друга и внимание qop начинает фид. До десятой минуты отдалась 14 блять раз, но самя соль в том, чтомы выйграли игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #477 5 сентября 2012 Блять посмотрел бы я на тебя когда против тебя рубик с годлайком на 10 минуте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #478 5 сентября 2012 Кароче блять самая кулл сториКак обычно старт qop пишет типо мид, другой поц пикает пуджа. Идут в двоем мид мамоебят друг друга и внимание qop начинает фид. До десятой минуты отдалась 14 блять раз, но самя соль в том, чтомы выйграли игру http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #479 5 сентября 2012 Блять посмотрел бы я на тебя когда против тебя рубик с годлайком на 10 минуте )))Это был не сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #480 5 сентября 2012 сижу на канале Зенитовцев, ну там иногда заходят сами зенитовцы. Там зафрендился с одним сингапурцем, чувак манерный и видно что хорошо играет. Но жаль, что у них пинг до Европы 400. А я не могу играть на ихнем. Чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение