Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

собрал войду меку хули тут делать

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

я уже не человек я бёрнинг нахуй, стою солотоп вс тинишейкера :buba:

12dMK

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Вуот играешь в доту уже овердохуя лет. Ну бывает иногда ракуешь сидишь, похуй на игру или просто бывает не прет. Вот кто-то начинает ныть, типо ВУОТ НУБАС! Ну как же это контрить? Именно контрить? Бывает показываешь игрой и тогда замолчит 100% и это тупо. А я хочу как-то по другому показать нубу что он и есть НУБ! А может он и такой как я? Дискас.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Вуот играешь в доту уже овердохуя лет. Ну бывает иногда ракуешь сидишь, похуй на игру или просто бывает не прет. Вот кто-то начинает ныть, типо ВУОТ НУБАС! Ну как же это контрить? Именно контрить? Бывает показываешь игрой и тогда замолчит 100% и это тупо. А я хочу как-то по другому показать нубу что он и есть НУБ! А может он и такой как я? Дискас.

по твоей фразе понятно что ты рак. И тебе прет когда ты выигрываешь. Играешь хуево-- рак. Зачем затыкать когото если он прав

gf

https://pp.userapi.com/c639816/v639816310/47f16/v3Ic9gnkg_Y.jpg

Поделиться сообщением

Смайла как-то спросили как часто его называют нубом в пабе и он сказал "каждый день". Смирись. Самое ахуенное не писать в чат вообще. Нервы сбережешь и сыграешь лучше.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

А я рад был ппц. У меня в игре хускар херзнаетсколькоразподряд отдался ланаи :trollface:

это я был на ланае сука 20 мин 12-1 пт дагер дезоль и дисконект :fffuuu: ебал хускара, тот тапок купил аж на 10 минуте

РОТ ЕБАЛ ПРОСТО

:lol:

А я вижу ланаю, пишу уебком, го я мид. Думал возьму веника и барада ланаи. Но нет же, набрали квопу хускара :avtorklif: и нафидили. Зато весь пик рассуждали, кому из них левл важнее :fffuuu:

Спалили меня на роше трапом или вардом?

убил ам пикера и лукан пикера в одной игре. Радости - дохера

0_93028_1f6f054d_orig.png

7-3-8

ПИЗДЕЦ ИМЕННО ТЫ И УБИЛ

боже откуда такие уебаны анскилы, что блять у них 7-3-8 они скринят и выкладывают

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

человек ошибся, написал вместо выиграл -убил, а ты сразу рот открыл :avtorklif:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ты жид

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты жид

so clever :clown:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Смайла как-то спросили как часто его называют нубом в пабе и он сказал "каждый день". Смирись. Самое ахуенное не писать в чат вообще. Нервы сбережешь и сыграешь лучше.

вот беспредел ._.

по твоей фразе понятно что ты рак. И тебе прет когда ты выигрываешь. Играешь хуево-- рак. Зачем затыкать когото если он прав

хуево быть тобой

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

почаны посоветуйте какую-нибудь миниигру пока ищется мм :hmm:

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

почаны посоветуйте какую-нибудь миниигру пока ищется мм :hmm:

квейклайф

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Если игра не пошла я контрю долбоебов фразами "скажи хотя бы где ты играл?" ну и они сразу забивают ебла

Поделиться сообщением

а где ты играл

Поделиться сообщением

Кароче блять самая кулл стори

Как обычно старт qop пишет типо мид, другой поц пикает пуджа. Идут в двоем мид мамоебят друг друга и внимание qop начинает фид. До десятой минуты отдалась 14 блять раз, но самя соль в том, чтомы выйграли игру :lol:

Поделиться сообщением

Искренне рад за тебя.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Блять посмотрел бы я на тебя когда против тебя рубик с годлайком на 10 минуте )))

Поделиться сообщением

Кароче блять самая кулл стори

Как обычно старт qop пишет типо мид, другой поц пикает пуджа. Идут в двоем мид мамоебят друг друга и внимание qop начинает фид. До десятой минуты отдалась 14 блять раз, но самя соль в том, чтомы выйграли игру :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY

Поделиться сообщением

Блять посмотрел бы я на тебя когда против тебя рубик с годлайком на 10 минуте )))

Это был не сарказм. :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

сижу на канале Зенитовцев, ну там иногда заходят сами зенитовцы. Там зафрендился с одним сингапурцем, чувак манерный и видно что хорошо играет. Но жаль, что у них пинг до Европы 400. А я не могу играть на ихнем. Чо делать?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...