iNo1R #1342 11 сентября 2012 Я хуй знает, как не пикни ликана, у меня в лесу 4 вардалибо просто за мной в лес по кд бегаютлибо котл продуваетне успех кароче :(в 3 последних играх на ликане против меня был котл и он ставил мне варды в лесда кст, какого лесника не беру, то вардят, то пикают пуджа и ВАРДЯТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1343 11 сентября 2012 Пикнул магину,что бы тупо пофармить,но за меня попались очень потные ребята,которые дрались всю игру 4-5 и хотели закончить игру как можно быстрей.Жестокий анлак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1344 11 сентября 2012 (изменено) Аскмех хед адим ВЫХЫХЫВЫХЫХЫХЫЫЗВЗЗАЗАЗАЗАЗАЗ без красивой сумочки в руках теперь даже на пд нельзя посидеть? Изменено 11 сентября 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1345 11 сентября 2012 Аскмех хед адим ВЫХЫХЫВЫХЫХЫХЫЫЗВЗЗАЗАЗАЗАЗАЗ Яно ты дэбилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1346 11 сентября 2012 Аскмех хед адим ВЫХЫХЫВЫХЫХЫХЫЫЗВЗЗАЗАЗАЗАЗАЗ Яно ты дэбилкатебя удалить? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1347 11 сентября 2012 Аскмех хед адим ВЫХЫХЫВЫХЫХЫХЫЫЗВЗЗАЗАЗАЗАЗАЗ Яно ты дэбилкатебя удалить?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1348 11 сентября 2012 Аскмех хед адим ВЫХЫХЫВЫХЫХЫХЫЫЗВЗЗАЗАЗАЗАЗАЗ Яно ты дэбилкатебя удалить?дана первый раз прощаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1351 11 сентября 2012 Аскмех хед адим ВЫХЫХЫВЫХЫХЫХЫЫЗВЗЗАЗАЗАЗАЗАЗ Яно ты дэбилкатебя удалить?дана первый раз прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1352 11 сентября 2012 (изменено) удали меня малышьэнлайтушка Аскми, го ДОТА2!щас я мясневич пожарю и буду готов к дотану с любыми желающими Изменено 11 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1353 11 сентября 2012 я такой невезучий. Почему именно в моей команде некр, который на 24 минуте собирает себе мидас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1354 11 сентября 2012 я такой невезучий. Почему именно в моей команде некр, который на 24 минуте собирает себе мидас.челу аса не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1355 11 сентября 2012 я такой невезучий. Почему именно в моей команде некр, который на 24 минуте собирает себе мидас.почти фаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1356 11 сентября 2012 Пиздец. Я бы реально заплакал, еслиб был один дома и никто это не видел. Пошёл сфом мид нахуячил в говно. Бегаю по всей карте убиваю всех, кого вижу. Это же так охуенно бегать за сфа и убивать всех. А после некр собирает мидас, чен встаёт афк и тонны срача в чате. ДЖАГЕРНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1357 11 сентября 2012 я такой невезучий. Почему именно в моей команде некр, который на 24 минуте собирает себе мидас.почти фаст!не почти, а дефолтный фаси мидасик с аптб 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1358 11 сентября 2012 открою тебе секрет саппортить в соло это всё равно что гавном мазаться.бтв с какого аниме ава ?мне бывают норм пацаны попадаютсямб тебя кидает на дно мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #1359 11 сентября 2012 открою тебе секрет саппортить в соло это всё равно что гавном мазаться.бтв с какого аниме ава ?мне бывают норм пацаны попадаютсямб тебя кидает на дно мма Я и есть царь саппортинга в соло Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #1360 11 сентября 2012 Нельзя просто взять и выйграть 8 игр подряд, потом будет пиздец - уже нет желания дальше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение