Z-t-1-m-Q #21 31 августа 2012 фрик захлебнулся слюной от счастья))ну так то да, чамп грамотный, плюсую) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #22 31 августа 2012 Охуенный турнир, все охуенно. Думаю никто бы не отказался побывать там и увидеть все самому.я отказался, мне предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #23 31 августа 2012 Охуенный турнир, все охуенно. Думаю никто бы не отказался побывать там и увидеть все самому.я отказался, мне предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #24 31 августа 2012 блять на кону проект который может принести десятки миллионов долларов . Вот поэтому и делают шикарный пиар ход в виде ТИ2вообще то по ск2 турниры такие же loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #25 31 августа 2012 Где камеры из кабины игроков ???На главнойдай линк пожалуйста, не могу найти Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #26 31 августа 2012 да организация норм , но только потому что это все на изичах окупается шмотками из доты 2 и всяких штучках ) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #27 31 августа 2012 да организация норм , но только потому что это все на изичах окупается шмотками из доты 2 и всяких штучках )уйди идиот просто уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #28 31 августа 2012 Охуенный турнир, все охуенно. Думаю никто бы не отказался побывать там и увидеть все самому.я отказался, мне предлагали да тока хотел написать :) очень похоже по офрмлению итд достаточно мелчоей good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 31 августа 2012 4- из 5.1) Игры начинаются сегодня, они вообще-то начались несколько дней назад. 2) Бородатая грудь в эфире, охуенно да?3) В кабинках нет стула для шестого человека. По крайней мере в стримах их не было видно и они стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 31 августа 2012 5. Организация проработана до мелочей, всё предусмотрено. Игры идут тика в тику по часам. по расписанию через 35 минут должен начаться третий матч плейоффа, а еще не начался и второй.вообще как-то странно они планируют. 1.5 часа между бо3 матчами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 31 августа 2012 5. Организация проработана до мелочей, всё предусмотрено. Игры идут тика в тику по часам. по расписанию через 35 минут должен начаться третий матч плейоффа, а еще не начался и второй.вообще как-то странно они планируют. 1.5 часа между бо3 матчамиПокупаешь пустой коробок спичек за 0 рублей, охуенно все продумано, все предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #32 31 августа 2012 да организация норм , но только потому что это все на изичах окупается шмотками из доты 2 и всяких штучках )уйди идиот просто уйди лол , я не прав? или ты хочешь сказать орги с какого нибудь госугеймерса жлобятся сделать турнир на милион как и все остальные , а вальвы такие щедрые бла бла бла , у ребят есть способ на изичах получать деньги , этот интернейшнл является также рекламой доты 2 перед релизом и вся эта херня с сикрет шопом не просто так , вложили пару милионов = получат в разы больше профит dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 31 августа 2012 да организация норм , но только потому что это все на изичах окупается шмотками из доты 2 и всяких штучках )уйди идиот просто уйди лол , я не прав? или ты хочешь сказать орги с какого нибудь госугеймерса жлобятся сделать турнир на милион как и все остальные , а вальвы такие щедрые бла бла бла , у ребят есть способ на изичах получать деньги , этот интернейшнл является также рекламой доты 2 перед релизом и вся эта херня с сикрет шопом не просто так , вложили пару милионов = получат в разы больше профитда во всём ты прав. просто он упоротый и думает, что они деньги просто выбрасывают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #35 31 августа 2012 да организация норм , но только потому что это все на изичах окупается шмотками из доты 2 и всяких штучках )уйди идиот просто уйди лол , я не прав? или ты хочешь сказать орги с какого нибудь госугеймерса жлобятся сделать турнир на милион как и все остальные , а вальвы такие щедрые бла бла бла , у ребят есть способ на изичах получать деньги , этот интернейшнл является также рекламой доты 2 перед релизом и вся эта херня с сикрет шопом не просто так , вложили пару милионов = получат в разы больше профитну конечно жевалв больше никуда не могут вложить деньги, кроме как МАГАЗИНЧИКА ДОТА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #37 31 августа 2012 Деньги,деньги,деньги. Сколько раз вы уже повторили это слово за 2 страницы в топике, речь идёт о организации, а сколько они потратили на это денег не так важно. Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 31 августа 2012 еще кстати один нюанс: почему такие стулья для игроков? они реально удобнее стульев с нормальной спинкой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #39 31 августа 2012 русверму не угодилимассовые увольнения в вальвгейб сделал бочку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #40 31 августа 2012 русверму не угодилимассовые увольнения в вальвгейб сделал бочку 4- из 5.1) Игры начинаются сегодня, они вообще-то начались несколько дней назад.2) Бородатая грудь в эфире, охуенно да?3) В кабинках нет стула для шестого человека. По крайней мере в стримах их не было видно и они стояли. о чем это? Про стул прав, но не везде есть 6й человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение