rubish #81 31 августа 2012 на самом деле людей больше раза в 2-3 за компами)я например не знаю ни одного человека,кто в соло ТИ смотритя в соло смотрю. при чем когда был груповой - запускал через клиент и 2 стрима ахахах блять давай ссылку на рыночную стоймость валфе пиздюк.http://www.celebritynetworth.com/richest-businessmen/ceos/gabe-newell-net-worth/это ты явно мне адресовал. учитывая, что компания не торгует публично акциями и отчеты о прибыли не публикуют - то рыночную стоимость высчитывают по любым доступным публичным данным Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #82 31 августа 2012 корпорация с милиардным запасом денег или же сайт имеющий максимум 100к в год в своём активе, валве делают игру не ради бабла у них и так с епизодов 3 хайф лайфа и стима денег куры не кльютты реально какой-то долбоеб.в целом рыночная стоимость валв оценивается в 2+ миллиарда. Activision Blizzard для примера в 13 миллиардов. дота - это чисто коммерческий проект, а инт - реклама этого проектапроебать более 8 миллионов долларов чтобы заработать на 2 больше? ты совсем отбитыйкто тебе сказал, что они заработают только 10 лямов на доте?жа заебали эти дети , которые типо знают сколько что стоит и кто что зарабатывает. вы блять нихуя ни знаете так как не такой инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 31 августа 2012 верм такой дурак, это немыслимо просто о такой хуете рассуждать. волосатая грудь мужика портит чамп, где все живут в отелях, едят заебись и моники по всем коридорам развешены)) ОКККККК ложка дёгтя :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #84 31 августа 2012 это вам не какаято убогая салолестница мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #86 31 августа 2012 просто Гейб любит пк и киберспорт деньги тут не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #87 31 августа 2012 ну блять за групповой этап было 275 тысяч уникальных зрителей. а что касается бабла у валфе этого добра хоть отбавляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #88 31 августа 2012 а верм такой смешной пиздец. всек не может идти прям минуту в минуту. стула ни хватает. омфг.....все на очень высоком уровне.Мб чел в трусах вообще будет в эфире? Ложка дегтя портит бочку меда http://www.poskart.r...jka-degtya.htmlБородатая грудь раз, расписание кривое два, стул не считаем.мистер верм видимо никогда на ланах не бывалвсе познаеться в сравнениидо этого инта не было чемпа по доте такого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #89 31 августа 2012 корпорация с милиардным запасом денег или же сайт имеющий максимум 100к в год в своём активе, валве делают игру не ради бабла у них и так с епизодов 3 хайф лайфа и стима денег куры не кльютты реально какой-то долбоеб.в целом рыночная стоимость валв оценивается в 2+ миллиарда. Activision Blizzard для примера в 13 миллиардов. дота - это чисто коммерческий проект, а инт - реклама этого проектапроебать более 8 миллионов долларов чтобы заработать на 2 больше? ты совсем отбитыйДай угадаю, ты живешь с родителями, ни где не работаешь и деньги которые у тебя появляются ты просто тратишь на свои радости жизни, так? Я разрушу твою иллюзии, но такие деньги ни когда не будут тратиться просто так.А организовано все клёво, да. Особенно мне во владике удобно смотреть) плюс у нас школота до 10-сентября отдыхает, чемп весь посмотрят (саммит АТЭС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #90 31 августа 2012 верм такой дурак, это немыслимо просто о такой хуете рассуждать. волосатая грудь мужика портит чамп, где все живут в отелях, едят заебись и моники по всем коридорам развешены)) ОКККККК ложка дёгтя :lol: вот прям с языка снял. верм уебок так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 31 августа 2012 ну блять за групповой этап было 275 тысяч уникальных зрителей. а что касается бабла у валфе этого добра хоть отбавляй.ты вот всех школотой обзываешь, а сам откуда финансовые данные валв берешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 31 августа 2012 просто Гейб любит пк и киберспорт деньги тут не главноеда, охуенно, если уж есть киберспортивный отдел то это заебись. валв много делают для киберспорта, за это офк респект) ну блять за групповой этап было 275 тысяч уникальных зрителей. а что касается бабла у валфе этого добра хоть отбавляй.ты вот всех школотой обзываешь, а сам откуда финансовые данные валв берешь?иди спать блять. он про зрителей говорит, а не финансы) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #93 31 августа 2012 на стримах бтв меньше цифры, потому что оувердохуя народу через клиент д2 смотрит же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #94 31 августа 2012 согласен с автором там пиздато, э вам не хуй соси и не шастать у нас нищебродом по быдлоклубам снимая телочек трансов на свою разбитую девятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 31 августа 2012 согласен с автором там пиздато, э вам не хуй соси и не шастать у нас нищебродом по быдлоклубам снимая телочек трансов на свою разбитую девяткуясно, о чем ты мечтаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #96 31 августа 2012 согласен с автором там пиздато, э вам не хуй соси и не шастать у нас нищебродом по быдлоклубам снимая телочек трансов на свою разбитую девяткуясно, о чем ты мечтаешь ну хуле тебе обьяснять чето ньюфагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #97 31 августа 2012 Такой зал огромный сообразили для турнира, а как-то зрителей не очень, или просто еще рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 31 августа 2012 Такой зал огромный сообразили для турнира, а как-то зрителей не очень, или просто еще рано.было бы в Китае - таких проблем не было бы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #99 31 августа 2012 Такой зал огромный сообразили для турнира, а как-то зрителей не очень, или просто еще рано.было бы в Китае - таких проблем не было бы.не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 31 августа 2012 согласен с автором там пиздато, э вам не хуй соси и не шастать у нас нищебродом по быдлоклубам снимая телочек трансов на свою разбитую девяткуясно, о чем ты мечтаешь ну хуле тебе обьяснять чето ньюфагу шутишь как царь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение