Kolya.Ebashu #21 1 сентября 2012 Roll~Время онлайн: 90д 3ч 4м 31стут и проебал :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #22 1 сентября 2012 Похуй на время года. Напрягает только то, что придется вставать с теплой постели и с подзамерзшим пердаком по фасту одеваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #23 1 сентября 2012 вставал в 4, дота/интернет/ассасин крид/код/сталкер/фильмы/сериалы/аниме до 5 утра и по новой хотя я много лайферил, то что выше это 2-3 дня из недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #24 1 сентября 2012 Лето - для уебковВот щас начинается охуенное время года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #25 1 сентября 2012 дота, работа, пляж, друзья, лейс стронг Лето - для уебковВот щас начинается охуенное время годаУЧЁБА В 9 КЛАССЕ ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #26 1 сентября 2012 ИЮНЬ ИЮЛЬ АХУЕЕНО АВГУСТ УЖЕ ХУЙНЯ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 1 сентября 2012 придется вставать с теплой постели и с подзамерзшим пердаком по фасту одеватьсяОдно из самых охуенных чувств - ложиться спать, по-быстрому раздеваясь и, коченея, завертываться в одеялко. Жду не дождусь уже. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #28 2 сентября 2012 Roll~Время онлайн: 90д 3ч 4м 31стут и проебал )))) норм так въебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #29 2 сентября 2012 Похуй на время года. Напрягает только то, что придется вставать с теплой постели и с подзамерзшим пердаком по фасту одеваться да зимой пиздец встаю холодно сразу надо одеваться ебал в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #30 2 сентября 2012 Делал летом тоже, что и всегда.НИХУЯ.Так что считай лето я не проебал Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #32 2 сентября 2012 вставал с утречкачистил зубышел в магазинкушалсидел в интернетешел на улицукушалсидел в интернетекупался(вода у нас холодная пиздец всегда, но похуй)сох на улице(после купания)пил пиво(когда деньги были)кушалсидел в интернетекушалспать ложился в 4-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #33 2 сентября 2012 я хапал от нехуй делать,хуйня лето было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #34 2 сентября 2012 никуда не ездил , но лето не проебал. Послезавтра картошку копать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #35 3 сентября 2012 лето хуето иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 3 сентября 2012 в офисе под кондиционером проебал всё лето. даже на речку не ходил. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 3 сентября 2012 у меня было только 2 месяца свободныхпроебал их на пятерочку, даже на рыбалку только 1 раз ездил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #38 4 сентября 2012 1 месяц- сессия2 месяц- купание3 месяц- гулянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #39 4 сентября 2012 на даче купался, рыбу ловил, катался на катере, ездили на озёра, на море, играл в доту, гулял, спал, нихуя не делалвсе вроде Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #40 5 сентября 2012 в армейке) можно сказать проебал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение