givemefragplease #62 19 декабря 2012 ёлками торговать и вискарь бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #63 19 декабря 2012 Команда с бейбиканйтом и даки была очень охуенна, нирвана вроде, а потом БПЖаль, что бейби ушёл из доты, парень талант во всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #64 19 декабря 2012 наверно туда же куда кверти и зря МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #65 19 декабря 2012 зсмж как бе играет сейчас по кд короче команда у него скоро будет в топе он обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #66 19 декабря 2012 Команда с бейбиканйтом и даки была очень охуенна, нирвана вроде, а потом БПЖаль, что бейби ушёл из доты, парень талант во всём я пару дней назад видел стрим,он возвращается,пиздюк конечно молодец но хотя бы даже до Лоды ему ещё годика 3 поиграть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #68 19 декабря 2012 В контр страйк и в квейк лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #71 19 декабря 2012 Вобще похрен,кому надо эти китайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #72 19 декабря 2012 Команда с бейбиканйтом и даки была очень охуенна, нирвана вроде, а потом БПЖаль, что бейби ушёл из доты, парень талант во всём я пару дней назад видел стрим,он возвращается,пиздюк конечно молодец но хотя бы даже до Лоды ему ещё годика 3 поиграть надо какие 3 годика до лоды 3 года это просто огромный срок если чо, можно за него от ЛС- до ХС дойти.+лода уже совсем не тот, + в доту 2 он начал играть относительно недавно( я уже не помню когда основанна хР), а кнайт ультра задрот, в тот же старкрафт 2 он не играл на проф уровне, а уже вон как ебашит.А что же ему составит сложность перейти в знакомую игру?бтв лода не очень сильный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #73 19 декабря 2012 Команда с бейбиканйтом и даки была очень охуенна, нирвана вроде, а потом БПЖаль, что бейби ушёл из доты, парень талант во всём я пару дней назад видел стрим,он возвращается,пиздюк конечно молодец но хотя бы даже до Лоды ему ещё годика 3 поиграть надо какие 3 годика до лоды 3 года это просто огромный срок если чо, можно за него от ЛС- до ХС дойти.+лода уже совсем не тот, + в доту 2 он начал играть относительно недавно( я уже не помню когда основанна хР), а кнайт ультра задрот, в тот же старкрафт 2 он не играл на проф уровне, а уже вон как ебашит.А что же ему составит сложность перейти в знакомую игру?бтв лода не очень сильный игрок. ну да,не малый,лолчито? Лода был уже совсем не тот когда играл за SK,старкрафт два конечно сильно отличается от доты,имхо различия оригинальной от доты 2 = крайне низки,графика и наверное всё? (не считая некоторых багов которых уже и так нет) ну и опять же если ты в одно время ебал Лоду по кд это ещё не значит что ты сможешь сейчас выебать его снова ну БейбиКнайт просто пиздюк который ошибся играми и явно в следующем году вернётся обратно в доту,или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #74 19 декабря 2012 да похуй куда, на их месте другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #76 19 декабря 2012 наверно туда же куда кверти и зря Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение