FreezingEFL #1 Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Введение Данный гайд написан для игроков должного уровня. Которые умеют играть и хотят отлично сыграть на этом герое. Джаггер через быструю рапиру требует внимательный контроль карты, а так же довольно хорошего видения игры с позиционной точки зрения.Если вы не такой уж сильный игрок, то постарайтесь вначале использовать стандартные гайды, для того, чтобы по лучше начать играть, а так же на более высоком уровне контролировать (чувствовать) этого героя. История становления данного гайдаКо всему написанному я пришел далеко не сразу. Понравился мне этот герой еще давно, но лишь через некоторое время я начал пытаться им стрикануть (т.е сыграть без поражений).Для начала я начал обеспечивать ему дополнительную мобильность, что могло бы мне позволить намного эффективнее нападать/уходить от гангов. Этим артефактом стал лотар. После я делал аганим-манту-мб даже какой-то мом. Было неплохо,но после поражения в котором я по кд гангал всю карту, убивал по 3-4 в каждом замесе и имел 30-4 в концу игры, однако, умирая в соло от тролля + ликана (ульта была кд), которые имели скудные арты, я решил отбросить аганим + про мом забыл на время. Так как, имея даже серьезный перепак, криты шли по 350-400 максимум. Выходом из этого всего стала рапира (Джаггер один из не многих героев, которому она дает ОЧЕНЬ много). Для нее я начал строить фундамент неуязвимости. Начинал я с соул ринга/банки + пт + лотар – далее я делал яшу и из нее манту. Тем самым я имел вертушку,ульту,лотар,манту – что не позволяло терять рапиру в любой ситуации. После рапиры я собирал доминатор,бабочку,потом сатаник доделывал. Получилось неплохо,но без ульты не всегда мог убивать соло героев. Но, имея такую мобильность + возможность хорошо пушить, в очень сложных играх по 66-75 минут я все же находил способы побеждать (бекдоря, бегая и нападая по кд). Даже какие-то стрики по 15-0 получались.Затем я встретился с 2 довольно таки безвыходными ситуациями на тот период времени.1 – Конечно же союзники нубы, враги хорошо раскачены, но и у меня все хорошо получалось. Однако какой-то несчастный снайпер, которого всю игру гнобили, начал сзади весомый урон наносить. В итоге через какое-то время он был уже в 5 слотов и, имея все арты, я ничего сделать не мог.2 – Пик слитый в 0, все линии умирают по кд,но у меня и тут все хорошо шло.Но пуш на 20-24 минуте, после которого мы теряли лайны, не заставил себя ждать. К этому времени я имел несчастный лотар+ пт+ соул ринг + яшу + демон эдж ( понимал, что манту лучше оставить на время и сделать рапиру).Имея потом ее, я все равно не смог все это остановить. На следующий сезон я был в небольшом унынии от этого героя, так как я понимал его ограничения и невозможность выигрывать все игры, и оставил его на месяца 3-4. В некоторые моменты приходила мысль – « а что, если брать рапиру еще раньше,сразу после лотара».Первые игры были далеки от моих амбиций и желаний, связанных с этим героем. Рапиру я терял каждую 3-4 игру + не мог найти дальнейший оптимальный Итем билд. Ну собрал я фаст рапиру, убил рошана, а что дальше? Я искал пути не только хорошо драться в масс замесах, а и возможность гангать и убивать цель в соло, сохраняя ульт. Подумывал о дифузе(что и могло бы помочь вс гост скепетра),скади…Однако что первый, что второй артефакт не сочетается с лайф стилом. А прилично тратиться за арт, который дает скудные статы и одно лишь замедление, я не хотел (кто не понял – это дифуз). В мысль пришла идея с МоМом. Который отлично себя оправдал (маленькая стоимость, лайф стил, улучшение скорости бега, дикое улучшение скорости атаки[что еще способствовало сильному улучшению ульты]). Затем я решил вопрос, с возможностью убивать сильных героев, которые неплохо одеты. Этим решением стал башер – супер башер. Следующим артефактом должен был стать бабочкой, либо кирасой. Практика показала, что глупо надеяться на 35% уворота, и те статы, которые этот артефакт давал, меня совсем не устраивали. (60 атаки, на фоне уже имеющихся уже 550+, выглядели крайне неуверенно). В итоге кираса стала почти финальным приобретением. И после таблицы “iKrivetko” + небольших размышлений, сомнений не осталось. Тревела, сатаник были естественными продолжениями. Однако к последнему итему ситуации еще не приводили. 1 Для начала, начну с итемов – никаких и прочей ереси.Почему? (дает сплеш,реген хп/мп и атаку),т.е он дает нам возможность чуть лучше фармить и небольшой реген.И толку?Как вы будете убивать таких героев как: + некоторых магов? Еще хочу добавить,что ульт этот артефакт почти не улучшает. Объясню:В ульте наносятся определенное кол-во ударов, на которые никакие орбы и т.д, кроме минус армора не влияют, + удары самого джагера, кол-во которых зависят от скорости атаки.Что мы имеем с на 11 лвле – 6 ударов по 150-250 урона + скажем 3 удара джагера, которые не понятно с какой стороны будут (сбоку, со спины или где-то еще) и куда пойдет сам сплеш.По поводу – он вроде что-то и дает неплохое, но является средненьким артом и не повышает нашу атаку и полезность, точно также, как это могут сделать другие артефакты. 4200 - это очень дорого и сильно откладывает другие, более важные, итемы как .Его хорошо было бы собрать где-то в конце,если был бы 7-8 слот.Начальный + остальные билды (картинка by -Z-t-1-m-Q-): 2 х2 + + - [Я много раз его менял и тестил, но этот получился самый оптимальный, независимо от того с кем ты стоишь, закуп (т.е слабый, средний или сильный игрок)]Далее делаем → → . После, приносим + (для возможности сейва, либо же очень удачного ганга, ну или спасения союзников), затем ,а также \ если есть etc.Еще дальше доделываем . Следующий артефакт – . Минуте на 24-30 он превращается в .Далее – . Через какое-то время → . После → . В самом конце, при большой необходимости, для начала делаем и из → .В очень редких случаях можно вместо сделать . Но только при наличии 2-3 уворотчика у команды противника: .P.S: В остальных случаях ничего не меняем [ \ - это еще не повод]. Пришлось выделить этот артефакт отдельно, так как он многое может изменить в наших планах.В некоторых играх может настать момент,когда этот артефакт будет очень необходим/либо же безумно полезен. Обычно, это ситуации, где у противника 3-4 + , либо же тонна магов, многие из которых варят дизейблы (и не забываем про , который безумно неприятен, так как убить его быстро, без бкб и ульта, очень сложно из-за его пассивки), а так же ситуации, где адекватные соперники с растами + скорпионами + ограми, которые по кд носят гем и расставляют варды.К ним подобраться становится очень сложно, и если ваши союзники не разбивают (или не могут это физически) крипов / саммонов, то все становится крайне печально.Брать этот артефакт нужно в такой последовательности:Желательно + сносно - после [не путать с ]При дикой необходимости + в крайних случаях - после 1. - Эта последовательность более лояльна и желательна. С чистой совестью идем в размен на .2. - Этот выбор должен происходить в сложных (критических) ситуациях, где времени на попросту нет. Не стоит брать этот артефакт, если против вас (обязательно адекватный + одетый) + + / . Простоять 8 секунд (купол+ секунды после него, которые вы будете в стане от баша войда), а потом умереть (зато с бкб) - не айс. Большое количество опасных дизейблов (героев с ними), ситуаций, в которых надо из кожи вон лезть, чтобы подобраться к врагу, адекватные или хорошие среднячки соперники, - все это должно объяснять и являться необходимой причиной для покупки. А так же стоит понимать, что вы фактически жертвуете ради .Итем билд, в описанных случаях, должен быть такой -->> ,Далее - <---> , а так же логичный ап в . Затем меняется на . (Решение не однозначное, и возможно достаточно редкое, но вполне реальное) ---> Когда в лейте можно пожертвовать этой мобильностью, так как она будет не так эффективна (из-за ситуаций, адекватности врагов или другое) Важно:Стоит понимать, что этот артефакт немного ухудшили недавно (теперь его продавать,а следует и заменять, так просто и дешево не получится) + дает он слабые статы, поэтому брать и использовать нужно при необходимости. (Вовремя включать его, грамотно использовать в замесе, не давать попросту вас развести на него).Требуется максимально полезно им распоряжаться. А так же, во всех этих случаях соул ринг будет продаваться относительно рано, поэтому наслаждаться достаточной маной, как раньше, не получится. А теперь к стилю игры, в котором еще будут уточнения и к итемам.Идем только мид. Во всех случаях. Если не удается уговорить (путями хорошими, либо же : у тебя 100 игр и 2к птс или 260 игр и 4к Т_Т) . При неудаче – стоим дабл мид. Половина игроков, после первой добитой тобой пачки крипов, уходят.Очень важно хорошо вначале простопить крипов, которых не сложно будет добить даже под тавером (асист крипов + 3 тычки тавера – добиваем, либо же асист крипов + твоя подача + 2 подачи вышки и добиваем). Даже если парочку потеряем – не страшно. Важный факт, что этот герой средне стоит линию, имеет ряд фишек и примочек.В первую очередь вы должны уяснить, какие у этого героя скилы. Именно уяснить, а не увидеть набор цифр на способностях. На первом лвле вертушка(Блейд фури) наносит 300 чистого урона. Т.е если у противника 500-600 хп , то вы можете ему снести 50-60% ХП! С дальнейшим лвлом урон увеличивается по 75 (с учетом маг резиста).Есть разные соперники. Дно, средние игроки и те, кто могут или пытаются хорошо играть.Против дна не вызывает сложности перекрипить какого-то Сфа, либо даже Тинкера.Против средних соперников и более менее сильных стараемся аккуратничать + агрить крипов к себе поближе, и быстрее стараться их убивать.А так же есть разновидность 2 и 3 вида. Агрессоры и терпилы.Первых можно словить на 60% хп(потому что они будут из кожи вон лезть, чтобы лишний раз похарасить тебя, теряя при этом хп от твоих крипов или даже от нескольких подач джаггера) и убить с вертушки (крутиться надо поближе к сопернику, чтобы успевать мансовать вместе с ним, и надо стараться читать соперника в этом моменте, что приходит с опытом)Со вторыми чуть сложнее (у них хп не опускается ниже 80-90% и они не лезут махаться). С ними делаем 6 лвл – сапог + соул ринг и убиваем через ульт + вертушка. К этому времени вы должны иметь 160 мп для комбы.В некоторых случаях начинаем с 3-5 лвла пугать соперника вертушкой, убивая 2 спавна крипов (один спавн не стоит), чтобы не мучиться под тавером, попутно чекая руны, что может привести к удачному килу на миде даже без ульты.Против любого Пуджа нет проблем стоять. Если нуб – фармим и убиваем. Если адекватный или даже потный – просто фармим и всегда держим вертушку без использования, чтобы не умереть. Убить он нас не сможет, а если полезет – будет только хуже ему(либо потеряет овер много хп или умрет). Из опыта скажу – не стоит на нормальных лезть на 6-7 лвле под вышку. Просто получай свои итемы и все будет отлично.Делаем только , потому, что этот арт дает 30 ас + 8 агилити, что очень серьезно влияет на ульту + бег нормальный. Дно арт в виде забываем, при юзе которых баши и криты не работают [Не будут работать если включены и атакуешь по врагу, так как ботинки основаны на инвизе]. берем от 6 минуты(когда начинается ночь), один на руну ставим, другой - на вторую, либо же где-то на вражеской территории (в лесу,в секретном магазине или в других необходимых местах)После недавних апдейтов, варды начали стоить дешевле + цена на лотар упала на 300, поэтому смело можем позволять себе обсерверы, которые могут сыграть весомую роль.Почему следующий арт? Он строит нашу стратегию. Улучшает мобильность + сейвовость (9 сек инвиза с кд 18 сек + 20% скорость бега, которые помогают догнать, либо же убить, или для внезапной атаки), атак же урон + скорость атаки, что немало важно.Решаем дилемму с и , которые якобы могут нас законтрить []]Все очень просто – повешали на нас трек, либо же вылез гондар с треком + ганг и мы почти труп? Юзаем вертушку + . Она снимает ульты этих героев, однако надо учитывать, что на вас могут повесить трек (либо же ульт слардара), даже находясь в использовании блейд фури. вертушка не снимает.На 11 лвле ульта является очень сильной, и даже имбовой. 6 подач по 150-250 + 3-4 подачи джагера. 11 лвла (такие же как и вы при масс фиде союзников) тини и пуджи улетают с прокаста.Не забываем про фишку – вертушка + тп аут. Или вертушка + тп аут + лотар.После – . Если нужны или , то продаем .На 24-30 минуте идем к рошану. Во время этого внимательно оцениваем обстановку (где враги, что делают и т.д). Подходим к рошану – покупаем , юзаем , ставим вард(хил вард)(это все обязательно) и убиваем за 15-25 секунд, оставляя на земле (если слотов нет). Почти сразу же у вас есть 500-700 голда. Обязательно дофармливаем , продаем (при необходимости / ).Что мы получаем? Всего лишь усиление подачи в 2.5 раза, имея шанс на крит, + с никто не убегает + ты бьешь очень быстро, и все умирают как мухи. А так же ульт с 7-8к уроном.ОБЯЗАТЕЛЬНО врубать мом перед ультой.Дальнейшие артефакты очень важны. Это – . Усиливает нашу атаку и хп, дает очень важный активный + пассивный башер (от которого не спастись любому герою при соло ганге и любом замесе) + всякие там , , сидят под фонтаном в ужасе.Следующий артефакт делается именно . Не или что-то еще. Так как при оценки ситуации и моем опыте он выглядит во всех аспектах лучше. (Таблица by iKrivetko) Зеленое - количество атак, необходимое чтобы убить джаггером противника с 2k хп в комплектации (лотар, пт, рапира, аб) с AC/BFКрасное - количество атак с уроном 100, необходимое чтобы убить джаггера с 2k хп с AC/BFA обозначает количество брони, D - урон, E - шанс уклонения, остальные параметры не имеют ключевого значения.В первом случае рассматривается живучесть цели (чем ниже, тем лучше)Во втором случае рассматривается живучесть Джаггера (чем выше, тем лучше)Разница в атак спиде слишком мала (5%), поэтому не учитывалась.853.2 - бабочка, 772.2 – кираса.По значениям видно, что кираса дает большее увеличение урона, примерно равную, но фиксированную живучесть, в отличии от бабочки, которая зависит от удачи. + кираса стоит меньше, дает нужную ауру союзникам и увеличивает их дпс по противникам + урон по зданиям + меньшая стоимость + увеличение фиксированного ульта джагера (3/6/9 ударов по 150-250 дмг физического). являются следующим нашим выбором. Последний артефакт - это .Делаем из . Однако, этот вопрос очень спорный. Так как ситуация должна быть 60-70 минутная, что не было еще у меня + мы потеряем скорость атаки большую, но получим безумно важный активный/пассивный лайф стил, армор, а так же большое кол-во хп ( что может быть необходимо при драки против 3-5 дд О_О )Я даже дальше заходил и решал вопрос с мобильностью + гангом и попыткой вывернуть еще хуже игру. При достаточно капитале покупаем 2 с 2 и заряжаем себя.Можно еще купить. 3 Скил билд : ,,,,,. Дальше я качаю или 4 вертушку или сразу 2 вард (ну и дальнейшая прокачка критов и потом варда). Все зависит от соперника на линии (могу ли я его убить/побить с вертушки, без участия ульта, или нет).Еще советую пешком редко гангать. Тп с реальным дабл килом или хаста приветствуется.Есть несколько неплохих реплеев. В одном из них я делаю одну грубейшую ошибку ( ушел искать приключения без наличии ульта) + небольшую в виде - потерял из виду тини при файте с низу. И другой - где у меня не заладилось на миде с крипами против так себе тинкера (т.е начало игры ).Данные реплеи показывают возможность победы в сложных ситуациях,а так же ряд ошибок, с которыми стоит бороться. Я не думаю,что есть смысл выкладывать какой-то анал-фаер или ровную игру(если все идет по плану - это автоматически гг ). Текущий стрик - 29. Попытка вроде как вторая была (времени не было ). И в последней игре где-то не повезло, где-то у нас ливнуло 2 героя, которые были необходимы, где-то я остался с и против 5 раскаченных сильных героев .http://ru.iccup.com/...orOfVerity.htmlП.С. Данная тактика рассчитана на игру 1х9.П.С.С. Адекватные вопросы приветствуются.П.С.С.С. Пару дней отвечать смогу - потом мб раз в 2 дня буду заходить в темку. Можете еще реплеи кидать,в которых вы не затащили и хотели бы посоветоваться почему. Приветствуются советы,как лучше отредачить эту стену текста yurnero - norm game.w3gПлохое начало - хороший конец.Юрнеро.w3g Изменено 6 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3 1 сентября 2012 (изменено) слишком тонкий вначалеЭтот героя я могу отнести к лунам, лешракам - по возможности и эффективности стриковать.Поэтому мне не понятен твой коммент. Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 1 сентября 2012 давным давно помню стриковал соломид с ботлом и момом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #5 1 сентября 2012 Дальше 5к с такой стратой не дойдешь имхо.И если не даешь мид упоротому (который стоит и дохнит, и нихуя не фармит еще), то лучше иди на лайн или всосете этот лайн. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6 1 сентября 2012 (изменено) Дальше 5к с такой стратой не дойдешь имхо.И если не даешь мид упоротому (который стоит и дохнит, и нихуя не фармит еще), то лучше иди на лайн или всосете этот лайн.Уходишь на другой лайн - отдаешь 50% игры.Факт.Лучше уж вместе постоять. 2 сильнее одного как никак + можно словить размен килов и хараса меньше в твою сторону при фарме.Я тебе скажу даже так - без этой страты нет шансов дойти дальше 2-3к. Изменено 1 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #7 1 сентября 2012 Гост скипетр как-то странно в расчёт не идёт.Имхо оптимальный итембилд это пт,диффуза,манта,башер,А дальше всякие баттерфляи и прочее прочее...Также много атак спида.С манты неплохая плотность.Гост скипетр законтрён.Гангать так и так неплохо,если есть норм союзники со станом.Если нет,то те же диффуза помогут. Что касается тонкости,то блин ему это не мешает.Автор в этом прав. А если не дашь мид,то противник начинает фидить.На опыте знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8 1 сентября 2012 норм, но феникс (птица) получше будет при стриковании (теоретически можно без смертей играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 1 сентября 2012 криветка придет и расскажет какой у тебя хуевый джагер. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10 1 сентября 2012 (изменено) Гост скипетр как-то странно в расчёт не идёт.Имхо оптимальный итембилд это пт,диффуза,манта,башер,А дальше всякие баттерфляи и прочее прочее...Также много атак спида.С манты неплохая плотность.Гост скипетр законтрён.Гангать так и так неплохо,если есть норм союзники со станом.Если нет,то те же диффуза помогут. Что касается тонкости,то блин ему это не мешает.Автор в этом прав. А если не дашь мид,то противник начинает фидить.На опыте знаю)Скипетр контрится супер башером и подачами в 1к.Удачи противникам.С твоим уроном с критом 350-400 ты ничего не сделаешь 4-5 разкушанным противникам,которые в 0 слили твою команду.криветка придет и расскажет какой у тебя хуевый джагер.И кинет линк на свой стрик в 5 игр ? норм, но феникс (птица) получше будет при стриковании (теоретически можно без смертей играть)Фениксом сложнее в лоу птс играх и можно легко лишиться стрика. Я полагаю на моем герое можно на порядок больше сделать, чем на птичке. Изменено 1 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #11 1 сентября 2012 Скипетр контрится супер башером и подачами в 1к.Удачи противникам.С твоим уроном с критом 350-400 ты ничего не сделаешь 4-5 разкушанным противникам,которые в 0 слили твою команду. Ты собери его ещё)Гост скипетр стоит 1600,а башер новый стоит под 7к.То,что ты говоришь,это игра 1 на миллион. И нормальный противники такое тоже спокойно снесут. тем же гост скипетром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #12 1 сентября 2012 Скипетр контрится супер башером и подачами в 1к.Удачи противникам.С твоим уроном с критом 350-400 ты ничего не сделаешь 4-5 разкушанным противникам,которые в 0 слили твою команду. Ты собери его ещё)Гост скипетр стоит 1600,а башер новый стоит под 7к.То,что ты говоришь,это игра 1 на миллион. И нормальный противники такое тоже спокойно снесут. тем же гост скипетром.У меня такие игры - каждая 5-ая точно. Нормальные противники - это стак в 5 человек? И проблем собрать эти арты нету. Да и даже в самом плохом случае - ну не удается его убить, проблемы? Убил остальных - пусть бегает со своим гостом дальше. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13 1 сентября 2012 криветка придет и расскажет какой у тебя хуевый джагер.Пришел, но в целом поддерживаю автора. Джаггер через быструю рапиру требует довольно хорошего видения игры с позиционной точки зрения. Если таковое есть - дерзайте. Правда вместо кирасы я бы посоветовал orchid+медальку. Эффективнее выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #14 1 сентября 2012 прочитал. реплеи посмотрю. за джаггера возможно попробую постриковать. без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #15 1 сентября 2012 запили картинки и будет более читаемо) я дочитал до бф и все так вот, бф чуть ли не 1 итемом надо тарить, чтобы быстрее нафармить нужные итемы, так как джагер без итемов-юзлезз хуета кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 1 сентября 2012 криветка придет и расскажет какой у тебя хуевый джагер.Пришел, но в целом поддерживаю автора. Джаггер через быструю рапиру требует довольно хорошего видения игры с позиционной точки зрения. Если таковое есть - дерзайте. Правда вместо кирасы я бы посоветовал orchid+медальку. Эффективнее выходит.против рапиры я сам ничего не имею, но зачем ему башер? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #17 1 сентября 2012 (изменено) криветка придет и расскажет какой у тебя хуевый джагер.Пришел, но в целом поддерживаю автора. Джаггер через быструю рапиру требует довольно хорошего видения игры с позиционной точки зрения. Если таковое есть - дерзайте. Правда вместо кирасы я бы посоветовал orchid+медальку. Эффективнее выходит.Слотов катастрофически не хватает.А если еще необходим гем,то вообще можно забыть даже про тп в середине игры.А к медальке я стремно отношусь. И без нее просто убиваю так же. Лишняя (хоть и не большая) трата денег. криветка придет и расскажет какой у тебя хуевый джагер.Пришел, но в целом поддерживаю автора. Джаггер через быструю рапиру требует довольно хорошего видения игры с позиционной точки зрения. Если таковое есть - дерзайте. Правда вместо кирасы я бы посоветовал orchid+медальку. Эффективнее выходит.против рапиры я сам ничего не имею, но зачем ему башер?Чтобы убить любого героя,независимо от его артефактов за 5 секунд.Чтобы убивать 5-слотовую морту, а потом еще троля с ликаном на пару, закусив при этом Амом. Изменено 1 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #18 1 сентября 2012 а вдруг игра долга и без бфхуевый фарм,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #19 1 сентября 2012 Ну я бы лучше собрал пт вг диффуза барабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #20 1 сентября 2012 (изменено) а вдруг игра долга и без бфхуевый фарм,.Ты хочешь сказать,что с рапирой я буду меньше фармить чем с бф? Ну я бы лучше собрал пт вг диффуза барабаны Собирай фигню - проигрывай в доту Изменено 1 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение