sikle #341 6 сентября 2012 I'MTHEJUGGERNAUT,BITCH! 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #342 7 сентября 2012 (изменено) чето от нехуй делать сыграл по этому гайду 3 игры на аптб 8к - все три выйграл, причем в одной аж 3на5. Правда вместо пт брал тревела, а вместо рапиры радик, ибо с пт хуй кого догонишь крутилкой, а рапиру после 6к как-то очково брать.Автор молодчик, воскресил юру для меня Ранние тревела - не торт.А радик я х3 даже для чего.Вроде прикольно,но толку не так много.Дальнейшие итемы шли в первую очередь отталкиваясь от рапиры.Без нее у тебя что-то вроде марлока с меднесом и башером получается. стата норм на джиге, но тини тоссом же сбивает ульт ( если повезет )Не было еще моментов,чтобы ему повезло Хотя, полагаю, возможности были П.С. Немного апнул стену текста П.С.С. На днях (выходных мб) какие-то мелочи добавлю + попытаюсь сделать все это более читаемым. Изменено 7 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #343 7 сентября 2012 Способ автора работает Только до башера дело не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #344 7 сентября 2012 Как бы джаггер говно-герой, которому надо дохуя фарма, чтоб чтото делать. Автор, постой мид с морфом, который берет на 1 лвл перекачку и приходит на мид с уроном ~75. Все(!) крипы добиты, сделать ему джага абсолютно ничего не может. Плохое начало - нужно отбить на фарме. Только я никак не понимаю, как вообще джаге при таком раскладе вытащить? 30я минута - морф:линка, езерал,манта.Вот и хуй с твоей рапиры? На твой ульт морфу похуй. + еще дохуя армора. Получишь еще по ебалу с вкл. мом прокастом от морфа. Я привел самый яркий пример, но таких много. Нахуй себя мучить если есть намного лучшие герои для стрикования Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #345 8 сентября 2012 реплей, который выложил автор как раз подтверждает ненадежность такого джагерадаже играя против дна, и имея 29-1, все равно были моменты, когда можно было проебать, особенно, когда ты рапиру слил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #346 8 сентября 2012 (изменено) реплей, который выложил автор как раз подтверждает ненадежность такого джагерадаже играя против дна, и имея 29-1, все равно были моменты, когда можно было проебать, особенно, когда ты рапиру слилРеплей показывает определенные ошибки и тактически-правильные действия.Момент был всего один - это потеря рапиры,в остальных случаях все ок было. + потеря рапиры - это полностью моя вина и грубейшая ошибка. + уровень игры моей команды на 1-2 уровня ниже,чем врагов. Там даже нубо сф умудрялся, при малейших намеков на мой лотар, гем покупать.У них были 4 толстых и неприятных героев + ранний владимир на мишке и аура с - армор сфа.Все это я не недооценивал и старался играть грамотно. У них вообще не было моментов меня убивать при любом их уровне игры.Поэтому такой и счет. Как бы джаггер говно-герой, которому надо дохуя фарма, чтоб чтото делать. Автор, постой мид с морфом, который берет на 1 лвл перекачку и приходит на мид с уроном ~75. Все(!) крипы добиты, сделать ему джага абсолютно ничего не может. Плохое начало - нужно отбить на фарме. Только я никак не понимаю, как вообще джаге при таком раскладе вытащить? 30я минута - морф:линка, езерал,манта.Вот и хуй с твоей рапиры? На твой ульт морфу похуй. + еще дохуя армора. Получишь еще по ебалу с вкл. мом прокастом от морфа. Я привел самый яркий пример, но таких много.Нахуй себя мучить если есть намного лучшие герои для стрикованияТы привел один из самых непростых, и трудно приводимых еще,примеров.У тебя атака в 75 - у меня в 60-65.И ты уверен, что всех крипов убьешь,добьешь?Глупо на это рассчитывать.Джаггеру будет не просто,но реально нормально отстоять.Если у тебя всегда такой морф,то какие проблемы вообще сделать 100-0? П.С. Джаггеру достаточно иметь просто лвл, чтобы убивать по 2 в начале игры.Поэтому я бы это отнес к морфу, которому действительно нужен шмот,чтобы вносить хорошее кол-во урона. Изменено 8 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #347 10 сентября 2012 (изменено) Посоветуйте - какой размер картинки делать.Варианты приведены с фласками на 1 странице. Первый вариант лучше или второй? Или вообще какой-то промежуточный сделать? Изменено 10 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #348 10 сентября 2012 Второй вроде в самый раз. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #349 10 сентября 2012 Появилось много картинок, которые видимо надо будет править отступами и т.д Мб еще шрифт поменять - из-за размеров картинок... Пока вставлял их - 500 раз пожалел,что по 2 раза объяснял Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #350 10 сентября 2012 Появилось много картинок, которые видимо надо будет править отступами и т.д Мб еще шрифт поменять - из-за размеров картинок... Пока вставлял их - 500 раз пожалел,что по 2 раза объяснял я не понял где в гайде манта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #351 10 сентября 2012 (изменено) Появилось много картинок, которые видимо надо будет править отступами и т.д Мб еще шрифт поменять - из-за размеров картинок... Пока вставлял их - 500 раз пожалел,что по 2 раза объяснял я не понял где в гайде манта?Манта была в прошлом гайде(тактике) и оказалась не так эффективна... Изменено 10 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #352 10 сентября 2012 Появилось много картинок, которые видимо надо будет править отступами и т.д Мб еще шрифт поменять - из-за размеров картинок... Пока вставлял их - 500 раз пожалел,что по 2 раза объяснял я не понял где в гайде манта?Манта была в прошлом гайде(тактике) и оказалась не так эффективна... ну хз я пробовал и было очень даже заебись. А вот с момом помойму отлететь за секу просто как нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #353 10 сентября 2012 Да кстате я правильно понял: ты предлагаешь мом после рапиры собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #354 10 сентября 2012 (изменено) Появилось много картинок, которые видимо надо будет править отступами и т.д Мб еще шрифт поменять - из-за размеров картинок... Пока вставлял их - 500 раз пожалел,что по 2 раза объяснял я не понял где в гайде манта?Манта была в прошлом гайде(тактике) и оказалась не так эффективна... ну хз я пробовал и было очень даже заебись. А вот с момом помойму отлететь за секу просто как нехуй делатьМом на твою смертность почти не влияет.Его врубаешь ведь перед ультом или при нападении с лотара или просто в файте,где ты кого-то фокусишь.Раньше я манту сразу после лотара собирал,а потом рапиру.Выходило неплохо,но там предел в 18-0 думаю.Максимум 20.Всякие нафармленные снайперы(которые тусуются сзади) и ранние сносы - тебя оставляют без шансов. Да кстате я правильно понял: ты предлагаешь мом после рапиры собирать?Обязательно. Изменено 10 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #355 10 сентября 2012 (изменено) олол. Автор. Давай уже в доту2 рули Изменено 10 сентября 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #356 10 сентября 2012 олол. Автор. Давай уже в доту2 рулиПри появившейся возможности перейду.Но перед этим закончу с этим героем(+ стрик новый). Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #357 11 сентября 2012 Не забывай про [hr] команду, а то пиздец все в картинках теперь, а то хоть как-то границы будут, да и героев можешь просто писать, а не в картинках, ну или подряд картиночки, а потом уже ха-ку к каждому. Эксперементируй и нажимай предпросмотр. Я могу показать тебе свой старый гайд по виспу на плейдоте (не законченный), ты ахуеешь от красоты составления, в день тратил по 3-4 часа на это. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #358 11 сентября 2012 Кароче послушался автора, 1 гейм аптб раки гоу гоу 1к+, на миду попался адекватный НАЙКС !!!!Я офк не здох на линии но когда я принес себе соул ринг, у найкса было уже пт, фармил крипов только под товер и то добивая 2х из 4, остальных найкс добивал. Вообщем мид въебал я найксу.Следущий гейм против ракосфа, выйбал его на миду(ну днино был сф тупо с ботлом). Собрал рапиру пошел на рошу. Стоить заметить у врагов была Ланая и бара, в Общем меня поймали на роше отпизидили забрали рапиру.( Я на роше пятибалку поймал и бара меня выйбал ).Бтв у меня был лотар, пт, мом, рапира, стоить отметить что у врагов хуйня была, бара был с сашей и момом. Потма с мантой, пт, Ланая была с дезолем и сашей яшей)Игру выйграл, но чисто из за раков, я бы там наверное и минер выйграл.3й раз че то не охото играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #359 11 сентября 2012 Кароче послушался автора, 1 гейм аптб раки гоу гоу 1к+, на миду попался адекватный НАЙКС !!!!Я офк не здох на линии но когда я принес себе соул ринг, у найкса было уже пт, фармил крипов только под товер и то добивая 2х из 4, остальных найкс добивал. Вообщем мид въебал я найксу.Следущий гейм против ракосфа, выйбал его на миду(ну днино был сф тупо с ботлом). Собрал рапиру пошел на рошу. Стоить заметить у врагов была Ланая и бара, в Общем меня поймали на роше отпизидили забрали рапиру.( Я на роше пятибалку поймал и бара меня выйбал ).Бтв у меня был лотар, пт, мом, рапира, стоить отметить что у врагов хуйня была, бара был с сашей и момом. Потма с мантой, пт, Ланая была с дезолем и сашей яшей)Игру выйграл, но чисто из за раков, я бы там наверное и минер выйграл.3й раз че то не охото играть что и требовалось доказать жено по сабжу автор просто любит Hardocre Modeэто что на уровне стриковать на цмке или венгеосуждать автора неккоректно и ваще тупопацан любит трудности, а стриковать на джагере это блять вам не ксино-фениксо-сларк.пацан заслуживает уважаение хотяб за то что ОСМЕЛИЛСЯ стриковать на джагере.а хороший стрикер ли джагер это уже отдельный разговор Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #360 11 сентября 2012 Автор, улучшил первый пост, проверяй (исправляй, если надо) и доделай. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение