sikle #581 16 сентября 2012 Молодец, смог продержать 29 страниц своей темы, ответив чуть ли не на каждый (а может и на каждый) вопрос. Похвально. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #583 16 сентября 2012 посмотрел реплей из первого поста) где так себе начало да билд действительно ебёт этот через мом и рапиру. особенно когда вот так удачно идёшь докупаешь сакред и сразу рошу - успех без б.а вот лотар иной раз может тебя на дно потащить. в этой игре сайленсер купил гем на 40 минуте - показатель) блять какой сф за тебя пидорас и дум никчемность это пиздец))сф сосал хуи до слёз, потом заявил что спецом фидит, хотя койлы попадал 1 из 10 дум уже афашил все продала как ты начал ебашить - оба оживились сука)) такие уёбки)войд масс войд стоуны покупал) видать думает по названию ему охуенно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #584 16 сентября 2012 хуевость лотара, как арта вообще в том, что на каком-то сайте по стате игр Д2, показан даже винрейт итемов. У гема самый высокий, под 90 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #585 17 сентября 2012 (изменено) Для Джаггера лотар очень полезный артефакт.Ему он просто необходим.Даже в далеком лейте я его не осмеливаюсь менять на что-то...Для большинства героев он так себе идет,но не для этого. Гем - дело обычное,суть ведь не только в инвизе ) Тем более, когда парень с гемом за ульт умирает, начинается хаос у врагов . Изменено 17 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #587 17 сентября 2012 гем варды пыльвсеЭто к чему?О_ОДасты и варды смутно контрят маневренность джаггера. А гем по-чаще нужно чекать у врагов. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #588 17 сентября 2012 гем варды пыльвсеЭто к чему?О_ОДасты и варды смутно контрят маневренность джаггера. А гем по-чаще нужно чекать у врагов.да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #589 17 сентября 2012 гем варды пыльвсеЭто к чему?О_ОДасты и варды смутно контрят маневренность джаггера. А гем по-чаще нужно чекать у врагов.да ладно?Что да ладно?Я написал как есть, а к чему ты это произнес, я не знаю ...П.С, Афк на денек. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #590 17 сентября 2012 вместо лотара аганим и норм так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #591 17 сентября 2012 решил таки прочитать темулучше бы не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #592 18 сентября 2012 (изменено) решил таки прочитать темулучше бы не читалСочувствую, что еще сказать... вместо лотара аганим и норм так 0 мобильности и гг вп...Делать всю ставку на ульт - губительное дело.Ты просто не сможешь врываться тогда,когда нужно. Постоянно будешь у всех на виду. А о внезапных соло атаках или каких-то маневрах я вообще молчу... П.С. Еще на денечек афк ) Изменено 18 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #593 18 сентября 2012 Ну на мобильность беру фейзы, с вертушкой они охуенные.Сила/агила костыля компенсируется аганимом, он еще и маны прилично дает, можно и без соул ринга обойтись но зато если встретишь 1 или 2ух в лесу или на речке - пизда им. К ТОМУ ЖЕ МЕЧ ГОРИТ ОХУЕННО PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #594 19 сентября 2012 (изменено) Ну на мобильность беру фейзы, с вертушкой они охуенные.Сила/агила костыля компенсируется аганимом, он еще и маны прилично дает, можно и без соул ринга обойтисьно зато если встретишь 1 или 2ух в лесу или на речке - пизда им. К ТОМУ ЖЕ МЕЧ ГОРИТ ОХУЕННО Круто. Аж целые Фейзы на мобильность. При использовании которых, как я писал, не работают криты и баш. Компенсировать часть способностей костыля артефактом за 4200 - это . Да и как ты без соул ринга обойдешься - он же имба ему.П.С. С рапирой и Момом, если встречу 4-ых, там беда им будет ). А так, и без аганима нету проблем по 1-2 убивать в соло П.С.С. Я ведь еще вначале обо всем этом расписал, эти артефакты не так полезны, как те, которые я предлагаю. П.С.С.С Снова афк на денек-2) Изменено 19 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #595 19 сентября 2012 а ты компенсируешь часть способностей фазов лотаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #596 19 сентября 2012 Автор говорил что у него там новый стрик идет, ждем чо. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #597 19 сентября 2012 (изменено) Автор говорил что у него там новый стрик идет, ждем чо.Рано ждать еще. Времени маловато, да и начало сезона (Хотя я уже начинал, но проблема с тем же временем) а ты компенсируешь часть способностей фазов лотаромЧасть? Там раза в 2 лучше минимум ) + 15 аса и 8% агилити от пт смачно в ульт идет.П.С. Я уже это все писал, читаем внимательнее. Изменено 19 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #599 19 сентября 2012 (изменено) а кдО чем вообще речь? Лотар дает инвиз + длительность 9 секунд с бонусом 20% мса. Как можно сравнивать эти 2 артефакта?П.С. Сейчас точно ушел) Изменено 19 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #600 19 сентября 2012 оба дают мобильность вот и сравниваю и да в доте 2 башит под фазами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение