Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

бтв всегда качаю плюсы 2 раза, на 6-7 лвле чтобы хватало на вертуху и ульту, ну офк если есть соулринг, то это не так важно.

скажи, фризинг, а соулринг и во время вертушки и во время ульты правильно работает?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

бтв всегда качаю плюсы 2 раза, на 6-7 лвле чтобы хватало на вертуху и ульту, ну офк если есть соулринг, то это не так важно.

скажи, фризинг, а соулринг и во время вертушки и во время ульты правильно работает?

Да, конечно. Бывает во время вертушки юзаю соул ринг или во время ульта.

П.С. Да зачем эти плюсики. Если уж так приспичило (не получается/забываешь юзать соул ринг) - купи себе 2 ветки или какой-то банд.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Почему бабочка не очень - у меня много написано. Даже таблица есть.

Соул ринг - это имба. Сомневаюсь, что тот китаец 2 года назад разбирается так же, как и мы в этих вопросах)

П.С. Качать плюсики - это фигня. А на счет обычного стика думал, но пока не решился. Просто может получится, что на 9 минуте его нужно будет продать. А это время и т.д.

Кираса и впрямь эффективней,я просто не пробовал ни разу ему тарить её

Соул ринг наверное тоже имеет право на существование,но мне как-то без него обычно маны хватает.

Китаец все таки цм играл,а не паб с даблой рики-сф :trollface: Там 2 раза плюсы качать - вроде как стандарт для джаги.

Но в целом согласен,что джагер достаточно недооценен. Недооцененней только абадон-дд :buba:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

ну я никогда на лайне не стою потому что) гангаю по кд, вард и криты только после ульты качаю

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я никогда на лайне не стою потому что) гангаю по кд, вард и криты только после ульты качаю

Если гангаешь по кд - качай вард. Он же на 2 лвле отхиливает что-то вроде 80% хп ВСЕМ. А при соул ринге - проблем с маной почти нету.

Почему бабочка не очень - у меня много написано. Даже таблица есть.

Соул ринг - это имба. Сомневаюсь, что тот китаец 2 года назад разбирается так же, как и мы в этих вопросах)

П.С. Качать плюсики - это фигня. А на счет обычного стика думал, но пока не решился. Просто может получится, что на 9 минуте его нужно будет продать. А это время и т.д.

Кираса и впрямь эффективней,я просто не пробовал ни разу ему тарить её

Соул ринг наверное тоже имеет право на существование,но мне как-то без него обычно маны хватает.

Китаец все таки цм играл,а не паб с даблой рики-сф :trollface: Там 2 раза плюсы качать - вроде как стандарт для джаги.

Но в целом согласен,что джагер достаточно недооценен. Недооцененней только абадон-дд :buba:

Соул ринг не эффективнее,а имба. Маны тебе даже с аквилой и банкой не хватит. ( Если ты намерен не раз в пол года скилы юзать)

А что цм? К тому, что он не качает заклинания это никак не относится. Просто скилы важнее, чем несчастные плюсики.

А по поводу аббадона - у него толком нет потенциала для того, чтобы стать ДД.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

из темы понял что автор никогда не стоял против норм соломидеров

Поделиться сообщением

из темы понял что автор никогда не стоял против норм соломидеров

Да нет,стоял.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальный план против уебанов

на деле же дагер+хекс 25 минута на любом герое с нюками, чуточка мозгов и тебе пиздец )

ну и на миде какимнить сендкингом с удовольствием отъеьбал бы тебя, ну или ты терпел у тавера , а я бы бегал на 8-9 минуте с вг+арканы+ботл+апнутый стик и гнул бы всю карту

к моменту покупки лотара, я имел бы уже + дагер+полхекса+гем, 1-2 килла на тебе и уже хекс -а там уже о никакой рапире и речи не может быть

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Отличный план, только вр у меня не 50%, чтобы все так просто было.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

ну может перегнул чуток, но как играть вс таких тощих героев, которые жмут каждую копейку и жмут каждый стат, чобы выходить в фаст лотары+рапиры я умею

а что такое дагер+хекс ? это ВСЕГДА моментальная сто процентная инициация

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуток?Да не хило ты перегнул )

А в чем я жму? Я не покупаю определенные артефакты, хотя бы потому, что мест нет для них. Тот же стик. Может все выйти так, что при покупке на 5 минуте, уже к 9 тебе надо бежать куда-то его продавать или просто выкидывать эти деньги (Кидать в куру, а на базе х3 когда будешь). Лучше уж варды приобрести.

Фаст лотар и рапира обусловлены другими факторами. А именно - шансом на победу. Это не фан сборка или что-то еще. Тут все необходимо.

П.С. Подстроится под умного противника не сложно. Придется еще аккуратнее играть, не более. Не обязательно бить с руки. Можно быть в замесе в полном иммуне или маг иммуне, и пусть ловит как хочет.

П.С.С. Пойду сыграю разок - позже отвечу еще.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

фаст лотар как покупаешь сразу целиком или по кусочкам ?

сразу целиком он прочувствуется( бтв даже буду знать сколько у тебя денег плюсминус 500 голды ), по кусочкам он тупо законтрится потмоу что видно чужой инвентарь

а джагер с пт+соулринг и с пт+соулринг+лотар это одно и тоже для тогоже лиона с дагером на 10 минуте

только пока ты дедалешь этот лотар , лион делает орчид , ск делает полхекса\хекс

ты просто думаешь никто кроме тебя не умеет играть джагером, я уже писал что таким билдом ебашил у нас на лане хуевом чувакам фонтан на 25 минуте полтора-два года назад ( правда там небыло соулринга, но лотар+сия+рапира точно были )

от этого только этот билд пиздатым не становится, да и вообще играть по билдам это провал

всякие пики со снайперами ликантропами, тупорылыми кастерами , которые друг у друга стилят, забывая о тебе ебашить можно

но толкового человека ты не выиграешь + к тому же мид лайн въебешь в щи скорее всего

и насчет джагера - да он охуенно сильный герой для аптб, на равне с лешраками для меня тоже

вообще один из самых лучших героев для соло игры с 1 по 25 лвл

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кто сказал, что будет просто? Но это не значит, что ты не можешь победить.

Берешь любой билд, затем мой, и понимаешь всю разницу. Это как небо и земля. Из ситуации в полном провале - становится - ну сносно, попробуем запотеть.

Я пытаюсь подстроиться под ВСЕ виды игры. С сильными игроками/средними/слабочками. Лион вообще опасен с 6 лвла только. А даггер дай Бог, чтобы к 15 появился. Лотар я по частям приношу. Я не боюсь его светить. Он служит не только для того, чтобы от раков уйти в инвиз. Ему он многое дает. В том числе быстрый бег+ инициация.

И ты упускаешь очень важный факт. Такой как, внезапность. Только полные психи будут брать Рапиру 2 артом (а тем более в игре, где проигрывают в щи)

П.С. Когда играю против джаггера и вижу, как он пытается со своими 15-2 и на 20к собранных на себе артов что-то делать, хочется проржаться. Потому что я просто не воспринимал этого героя, как что-то опасное. Ему брали фейзы,аганимы,бабочки, и еще что-то. И он так же падал от недовойда в соло. И вносил нулевой урон (иногда аж целых 20% всем снес) в масс замесе.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

если можно былобы успевать впихнуть линку там быстренько куданить - это былобы жестко очень

а так это крези билд вообще, зацепить смогут очнеь запросто

если 1-2 героя у врагов не отстают от тебя по фарму\лвлу и делают дагер+хекс то поидее гг в 50% случаев, а это примерно 2 игры из 4

Поделиться сообщением

Слабый герой же для пабстомпинга.

Мид стоит слабо.

Лейт никакой.

Ульта и сам контрится элементарно(зеленым посохом и инвизом).

За стан/хекс/сайленс умирает и ничего не сделаешь.

Вард только при пуше таверов юзабелен.

В общем очень убогий герой,он никогда не будет на одном уровне с лешраками/дестрами/фурой/лионом/сларком/вркой/паком.

Поделиться сообщением

(изменено)

если можно былобы успевать впихнуть линку там быстренько куданить - это былобы жестко очень

а так это крези билд вообще, зацепить смогут очнеь запросто

если 1-2 героя у врагов не отстают от тебя по фарму\лвлу и делают дагер+хекс то поидее гг в 50% случаев, а это примерно 2 игры из 4

По мимо меня есть еще 4 человека. А зайти умно в замес - всегда можно постараться. И к всяким неожиданностям подбирается аегис. Что перестраховывает нас. Ну не будут все ждать меня, когда например пудж наш вытащил кого-то и начнет грызть. Нервы сильные нужны для таких игр разумов )

Мид стоит слабо.

Лейт никакой.

В общем очень убогий герой,он никогда не будет на одном уровне с лешраками/дестрами/фурой/лионом/сларком/вркой/паком.

Если ты не знаешь как им играть правильно(и как использовать кпд этого героя), это не значит, что он не стоит на ровне с этими героями.

Про любого можно написать - контрится бкб/хексом/зеленым посохом.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Мид стоит слабо.

Лейт никакой.

ЛЕЙТ НИКАКОЙ АХАХАХХА

я помню как на 60 миунте ебашил твоего задроченного дестра шейкером раз на раз, шейкер тоже ведь лейт никакой

лучший хил в игре , один из лучших героев в ситуации 1х1 , охуенный лейт, охуенный пушер , лучший\один из лучших прокастов на 7 лвле

только минусы в том , что довольно слабо стоит лайн, примерно как пудж, против когото сильнее \ против когото послабее и еще у него нет блинка чтобы охуенно целять враго в и быть моббильным , в остальном же отличный герой

Поделиться сообщением

^ гавно кулстори какое то если честно

лучший пик против ам-а в пабе это шейкер соло мид через лотар если не знал

Поделиться сообщением

синий дело говорит) потенциал у героя высокий и пофанится можно охуенно, но госты и хексы поработят его)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

его скиллы склишком не надежные

как лейт он гораздо менее эффективен чем ам, морф, воид,ликан, рики, медведь, етц. он ничего не может поделать с хорошим кайтингом. форстафы, госты, и все. мб имеет смысл поначалу варить диффуза чтоб догонять и снимать гост, но это всеравно мало что изменит.

хилка и пуш эффективны только совместно с героями которые с саммонами.

крутилка и ульт это не прокаст. в смысле чтобы крутится надо еще подойти, да и иметь спид выше чем у противника. а на ульту надо заставить противника стоять вдалеке от прочих вражеских юнитов.

в итоге. с ним мало что можно сделать в игре. можно пушить с какимнибудь ченом или козой, можно забрать рошана за счет хилки. и както все чтоли... можно сплитовать. но это контрится пиком того что пробивает бкб. или башем/мкб (хотя это уж совсем редкие случаи, вероятнее будет бист или бейн или енигма какаянибудь)

кстати ультой его норм можно какойнибудь бх сбивтаь... это плюс да. но ам также может ))

больше он особо ничего не может. наносить дпс - ну да. но под него нужен какойнибудь блекхол. или сетка расты, что довольно сложно. при этом морфт какойнибудь будет иметь дпс повыше. или какаянибудь ланая.

вот просто сравните джагера и ланаю, особенно на миде. джаггер по сравнению с ней юзлесс хуета.

преимущество джагера это лишь хилка.ну и в 6слотовом лейте джагер вроде посильнее (хотя опятьже от ланаи сложнее убежать и в лейте джагера можно кайтить).если не испльзовать хилку (это практически единственное ради чего стоит брать джагу), то он слабая хуета относительно других

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...