LIKESEX #921 2 октября 2012 А мне вот интересно,что ты будешь делать против дестроера на миде?Маны на крутилку у тебя вряд ли будет,нафармить на фаст лотар у тебя точно не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #922 2 октября 2012 опа опа у меня такая идея родилась что ппц на счет джагиПиши быстрее, уходить уже надо,хотя сомневаюсь, что эпическое даже если эпическое я не скажу пока ключ не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #923 2 октября 2012 опа опа у меня такая идея родилась что ппц на счет джагиПиши быстрее, уходить уже надо,хотя сомневаюсь, что эпическое даже если эпическое я не скажу пока ключ не дадутИ не дам, потому что не будет их 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #924 2 октября 2012 хуйня идеяне подумал что на эншентов не работает ультну так можно фармить трипл спавны на сложной точке ультом но хуйня можно и так зафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #925 2 октября 2012 в д1 еше ктото играет? А ну да , бомжи которые не могут купить ключ или даже получить его на халяву . . прикрываясь тем что д1 лучше д2 ахахах у меня их было столько что я их даже продавал но я играю иногда в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #926 2 октября 2012 попробова сыграть по страте - обоссал лайн свой с лионом было 7-0, но отожраный на союзниках леорик на том краю карты успел 2 раза убить рошана и собрать 2 рапиры раньше меня и победил нас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #928 2 октября 2012 автор упертый как баран и не понимает очевидногоили не хочет пониматьсокол упертый еблан анскилл и не понимает этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #929 2 октября 2012 Сегодня выиграл спасибо гайду за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #930 2 октября 2012 недавно сыграл 4 игры на аптбтам такие слабыене понимаю зачем вообще обсуждать то что преодолевается за 1месяц потной доты (ну в смысле перегнать скилл всей этой движухи за 1 мес тренировок)это чтото на уровне обсуждать БГ в ВоВ на 20-40 лвлах... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #931 2 октября 2012 в д1 еше ктото играет? А ну да , бомжи которые не могут купить ключ или даже получить его на халяву . . прикрываясь тем что д1 лучше д2 ахахах требую день отдыха этому гражданину хуесосу с 1 сообщением налил 2 чая тому доброму господину Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #932 2 октября 2012 недавно сыграл 4 игры на аптбтам такие слабыене понимаю зачем вообще обсуждать то что преодолевается за 1месяц потной доты (ну в смысле перегнать скилл всей этой движухи за 1 мес тренировок)это чтото на уровне обсуждать БГ в ВоВ на 20-40 лвлах...блять, ну ты то отец доты, поднявшийся на недостижимые вершинысосешь матчмейкинг доты 2и считаешь, что квопа ебет сф'а на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #933 2 октября 2012 в аптб и квопа ебет сфа и сф квопу и джагер с рапирой выигрывает очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #934 2 октября 2012 недавно сыграл 4 игры на аптбтам такие слабыене понимаю зачем вообще обсуждать то что преодолевается за 1месяц потной доты (ну в смысле перегнать скилл всей этой движухи за 1 мес тренировок)это чтото на уровне обсуждать БГ в ВоВ на 20-40 лвлах...блять, ну ты то отец доты, поднявшийся на недостижимые вершинысосешь матчмейкинг доты 2и считаешь, что квопа ебет сф'а на мидеты настолько нейм что авторитетность твоего мнения просто зашкаливает и мне не остается ничего другого как принять твои слова за истину в первой инстанции очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #935 2 октября 2012 недавно сыграл 4 игры на аптбтам такие слабыене понимаю зачем вообще обсуждать то что преодолевается за 1месяц потной доты (ну в смысле перегнать скилл всей этой движухи за 1 мес тренировок)это чтото на уровне обсуждать БГ в ВоВ на 20-40 лвлах...блять, ну ты то отец доты, поднявшийся на недостижимые вершинысосешь матчмейкинг доты 2и считаешь, что квопа ебет сф'а на мидек стате во второй доте квопа сильнее с сфом стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #936 2 октября 2012 недавно сыграл 4 игры на аптбтам такие слабыене понимаю зачем вообще обсуждать то что преодолевается за 1месяц потной доты (ну в смысле перегнать скилл всей этой движухи за 1 мес тренировок)это чтото на уровне обсуждать БГ в ВоВ на 20-40 лвлах...блять, ну ты то отец доты, поднявшийся на недостижимые вершинысосешь матчмейкинг доты 2и считаешь, что квопа ебет сф'а на мидеты настолько нейм что авторитетность твоего мнения просто зашкаливает и мне не остается ничего другого как принять твои слова за истину в первой инстанцииты кто вообще такой, что смеешь писать подобную никчемную хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #937 3 октября 2012 недавно сыграл 4 игры на аптбтам такие слабыене понимаю зачем вообще обсуждать то что преодолевается за 1месяц потной доты (ну в смысле перегнать скилл всей этой движухи за 1 мес тренировок)это чтото на уровне обсуждать БГ в ВоВ на 20-40 лвлах...блять, ну ты то отец доты, поднявшийся на недостижимые вершинысосешь матчмейкинг доты 2и считаешь, что квопа ебет сф'а на мидеа ты вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #938 3 октября 2012 автор упертый как баран и не понимает очевидногоили не хочет пониматьсокол упертый еблан анскилл и не понимает этогопойди хуй покури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #939 3 октября 2012 (изменено) А мне вот интересно,что ты будешь делать против дестроера на миде?Маны на крутилку у тебя вряд ли будет,нафармить на фаст лотар у тебя точно не выйдет.Если адекватный будет - то это сложности в миде. Убить - не убьет, но перекрипит. А мана на вертушку всегда будет - ибо соул ринг.Может даже получится до 6 убить его.Я против дестров нормальных мало им стоял. Изменено 3 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #940 3 октября 2012 (изменено) попробова сыграть по страте - обоссал лайн свой с лионом было 7-0, но отожраный на союзниках леорик на том краю карты успел 2 раза убить рошана и собрать 2 рапиры раньше меня и победил нас всех 7-0 на дабле = 2-0 на миде. + фарм и лвл будет лучше. На даблу идти глупо. недавно сыграл 4 игры на аптбтам такие слабыене понимаю зачем вообще обсуждать то что преодолевается за 1месяц потной доты (ну в смысле перегнать скилл всей этой движухи за 1 мес тренировок)это чтото на уровне обсуждать БГ в ВоВ на 20-40 лвлах...Сыграй 30 атпб - выиграй всех, тогда будешь правым на 100%. А так, фигню несешь. Изменено 3 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение