Z-t-1-m-Q #1001 5 октября 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1002 6 октября 2012 (изменено) толку иметь 500 побед и хз сколько поражений?)) играем мм 500+ с другом. День бы прошел, что б не выкинуло против каких-то маузов, м-5, всяких тоби с френдами из тим бла бла бла. Постоишь мид пару раз против скандала, поймешь, что значит сосать звезда в топане ну ты знаешь, порой ой как хочется ворваться на старый добрый айкапчик и сделать линой 35-0 в соло или квопой. А тут ебаный пот каждую игру...Недавно играли вс луны. Ей саппорт поставил варды, отгонял вражеского терпилу, и настакал 6 пачек сильных мобов к 10-12 минуте. Как только она нафрифармила пт доминатор...ну ты понял. кароч она вышла на 30 минуте пт манта сатаник и кусок бабочки...а ты цм, которая бегает варды ставит Линой или квопой 35-0 ? Хорошие шутки. Там на лине 20-0 очень сложно сделать, ну и квопе до 30 подняться - на гране фантастики. тебе там ночью стрики не снятся еще? он про 35-0 за игру Паранойя нахлынивает -Z-t-1-m-Q-Думал,думал, пришлось распрощаться с Джеди П.С. Ты тысячный пост украл... А не, не ты Изменено 6 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1003 6 октября 2012 бля вот вам делать нехуй с этими стриками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1004 6 октября 2012 бля вот вам делать нехуй с этими стрикамиЭто не только стрик, а еще и гайд. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1006 6 октября 2012 да делайте вы хоть 1к стрик если при этом остаетесь на лоуптсэто нихуя не говорит о том умеете ли вы хорошо игратьскорее наоборот, весь скилл просрете на то чтобы уметь убивать бомжей и не сможете с норм сыграть потому что там совсем другая дота никто и не говорит что стак на стак и пабстомп 1-5к птс это одно и тожетолько вот не надо пиздеть типа да ваши стрики нихуя не значат,это даже не скиллсделать стрики 40+ это дохуя скилла надо,офк при должном лаке,но без должного скилла там ловить нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1007 6 октября 2012 ну дано если у тебя будет скилл именно в этом то на кв ты почувствуешь себя почувствуешь полным юзлес немощным бомжом, ровно как и в "хайптс" играхну тоесть поц может 5 лет дрочить стрикии делать 30-0 на изичах на пабстомпящех гераха потом зайдет в норм игру и будет хуже чем поц который хотябы раз 10 сыграл цм микс 6к на икупея вот это хочу сказать ни и типа убийство нубов 30 раз подряд не говорит о твоем скилле ничего. в норм игре твой скилл прервется на том что тебе с разворота влепят хекс и убьют за 2 секунды, когда ты ворвался убивать поцанов с блинкаа кидать правильно спеллы, знать их рейндж, кд, манакост, дмг и микрить это не скилл, это азы очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1008 6 октября 2012 1000ый пост у ветерка, у меня следующий))линканул твой топан в сигу себе.на продоте не хватает гайдов бтв, если 5 лет назад этот портал позиционировался для умеющих играть, то щас это далеко не так) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1009 6 октября 2012 (изменено) ну дано если у тебя будет скилл именно в этом то на кв ты почувствуешь себя почувствуешь полным юзлес немощным бомжом, ровно как и в "хайптс" играхну тоесть поц может 5 лет дрочить стрикии делать 30-0 на изичах на пабстомпящех гераха потом зайдет в норм игру и будет хуже чем поц который хотябы раз 10 сыграл цм микс 6к на икупея вот это хочу сказать ни и типа убийство нубов 30 раз подряд не говорит о твоем скилле ничего. в норм игре твой скилл прервется на том что тебе с разворота влепят хекс и убьют за 2 секунды, когда ты ворвался убивать поцанов с блинкаа кидать правильно спеллы, знать их рейндж, кд, манакост, дмг и микрить это не скилл, это азыУ тебя нету таланта "Гомера" , но ты пытаешься всем доказать обратное...Зачем?Твои домыслы начинают немного надоедать уже. Изменено 6 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #1010 6 октября 2012 почему про медальен нет ни слова, или я что-то упустил :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1011 6 октября 2012 слота нет под медальон, а так вряд ли кто-то будет спорить, что минус армор хорош PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1012 6 октября 2012 (изменено) почему про медальен нет ни слова, или я что-то упустил :<Нету смысла его брать. Убиваешь ты и так с ульта и без медальки, но зато эти 1к будут потрачены на лотар , который даст очень многое.Т.е артефакт хороший, но для этого героя - не нужный. Лишнее место занимает, кидается всего на одну цель и т.д. 1000ый пост у ветерка, у меня следующий))линканул твой топан в сигу себе.на продоте не хватает гайдов бтв, если 5 лет назад этот портал позиционировался для умеющих играть, то щас это далеко не так)Ты о чем?Изменено: FreezingEFL, Сегодня, 09:53:02Опубликовано -Z-t-1-m-Q- Сегодня, 09:53:21 А то, что добавил - это спасибо) Изменено 6 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1013 6 октября 2012 да кто их, гайды, писать будета если и будут то будут какието бомжи (отдаленно напоминающие автора), которые каждому второму герою, особенно ловкачу-керри, будет советовать сию варить, а цмке аганим какойнибудь =\... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1014 6 октября 2012 ну дано если у тебя будет скилл именно в этом то на кв ты почувствуешь себя почувствуешь полным юзлес немощным бомжом, ровно как и в "хайптс" играхну тоесть поц может 5 лет дрочить стрикии делать 30-0 на изичах на пабстомпящех гераха потом зайдет в норм игру и будет хуже чем поц который хотябы раз 10 сыграл цм микс 6к на икупея вот это хочу сказать ни и типа убийство нубов 30 раз подряд не говорит о твоем скилле ничего. в норм игре твой скилл прервется на том что тебе с разворота влепят хекс и убьют за 2 секунды, когда ты ворвался убивать поцанов с блинкаа кидать правильно спеллы, знать их рейндж, кд, манакост, дмг и микрить это не скилл, это азыУ тебя нету таланта "Гомера" , но ты пытаешься всем доказать обратное...Зачем?Твои домыслы начинают немного надоедать уже. я не люблю пончики и ядерные реакторы очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1015 6 октября 2012 (изменено) да кто их, гайды, писать будета если и будут то будут какието бомжи (отдаленно напоминающие автора), которые каждому второму герою, особенно ловкачу-керри, будет советовать сию варить, а цмке аганим какойнибудь =\...Тебе здесь не место - теоретик + думающий, что умеет играть, и что прав ну да но если у тебя будет скилл именно в этом то на кв ты почувствуешь себя почувствуешь полным юзлес немощным бомжом, ровно как и в "хайптс" играх ну тоесть поц может 5 лет дрочить стрики и делать 30-0 на изичах на пабстомпящех герах а потом зайдет в норм игру и будет хуже чем поц который хотябы раз 10 сыграл цм микс 6к на икупе я вот это хочу сказать ни и типа убийство нубов 30 раз подряд не говорит о твоем скилле ничего. в норм игре твой скилл прервется на том что тебе с разворота влепят хекс и убьют за 2 секунды, когда ты ворвался убивать поцанов с блинка а кидать правильно спеллы, знать их рейндж, кд, манакост, дмг и микрить это не скилл, это азы У тебя нету таланта "Гомера" , но ты пытаешься всем доказать обратное...Зачем?Твои домыслы начинают немного надоедать уже. я не люблю пончики и ядерные реакторы Я не про этого Гомера говорил. Изменено 6 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1016 6 октября 2012 да кто их, гайды, писать будета если и будут то будут какието бомжи (отдаленно напоминающие автора), которые каждому второму герою, особенно ловкачу-керри, будет советовать сию варить, а цмке аганим какойнибудь =\...В механике мало гайдов? А по героям, я думаю, гайды начинают быть бесполезными, просто из-за того, что любой игрок начинает уже думать головой. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1017 6 октября 2012 для паба сия и аганим ключевые арты бтв)на надо все мерять мерками капитан мода или рдтб10к, потому что это 5% от всех игр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1018 6 октября 2012 да кто их, гайды, писать будета если и будут то будут какието бомжи (отдаленно напоминающие автора), которые каждому второму герою, особенно ловкачу-керри, будет советовать сию варить, а цмке аганим какойнибудь =\...В механике мало гайдов? А по героям, я думаю, гайды начинают быть бесполезными, просто из-за того, что любой игрок начинает уже думать головой.имелось ввиду, насколько я понял именно по героям.ну они нужны когда ты героя не знаешья вот щас например бы почитал пару гайдов по сларку, командеру, ксину и прочим новымпросто потому что они вышли после того как вышла дота2, и я не играл за них ни разу.я прочитаю гайд, посмотрю чо за него придумали делать. посмотрю от чего отталкиватся. и дальше уже по смоему пути пойду ПС: по поводу Гомера - по поводу цм билдов - суть не в том цм мод или нет. суть в том насколько сильно и потно играть, насколько скилловые игрыи меня бесят когда на 6-7к айсикапа в свое время со дна выходила армия "я собираю сашу яшу на всех" и "аганим потому что ульт усиляет"мне попросту не нравится играть с такими кто потме, спектре и NA покупают сию и/или скади какоенибудь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1019 6 октября 2012 По существу ведь нечего ответить. Остается только сарказм...Кто-то видимо не понимает разницу между обычным гайдом и этим, где героя попросту сделали другим.П.С. И можно эти, не относящиеся к тему, картинки в оффтоп запихнуть? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1020 6 октября 2012 кстати я тут прикинулесли тебя в замесе хотя бы 3 будут бить ты за пару сек отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение