sirofim #1121 10 октября 2012 в д2 противники вардят с 1ой минуты игрыи офк каждый имеет при себе пачку даста и сентрейлотар очень часто мне лично мешает кого-то убить.вот видишь, что стоит какие-нибудь два фви фрага вроде расты с линойподходишь к ним чтобы уебать с кртиухи бакстэб дэмэджем и ультануть, но не тут-то былорядом с ними стоит сентри, ловишь хекс, сетку, стан по ебалу, ульты сэйв тп, штормы влетают с хексами/орчидами на фул мп, союзники делают сэйв тп, етц и ты расклеиваешься как ёбаное говно.в д1 им очень просто хуяритьпо крайней мере на лоу или среднем птсе, т.к. там в большинстве случаев играют дичайшие дауны, которые никогда не вардят, не покупают сентри/дасты,а если уж и покупают, то к концу игры, когда ты бегаешь с 20/0 и тебе уже похуй на это.в д2 же всё с точностью наоборота на мид ходить им в мме это вообще полный пиздец. Любой дефолтный соло мидер рэнджевик выебет тебя и не даст много нафармить, + постоянные ганги от роуминг есов, смок и прочего говна.Т.е. даже будучи диким задротом на джаггере в миде, в мме доты2 против нормальных, скилованных почанов, ты если не обосрёшься, то как минимум нафармишь на порядок меньше.Если уж куда и ходить, то это изи лайн с сапом вроде смки/джакиро/веномансера (т.е. те которые могут застанить/замедлить с большой ренджи), либо соло изи с ахуенным гангающим джанглером лайк энигма. Всё что иначе - дикое ракоёбство.так-товот он прав. Твой билд работает толко на криворуких и анскильных. В д2 тебя изи выебут с твоим лтаром и заберут рапиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1122 10 октября 2012 (изменено) в д2 противники вардят с 1ой минуты игры и офк каждый имеет при себе пачку даста и сентрей лотар очень часто мне лично мешает кого-то убить. вот видишь, что стоит какие-нибудь два фви фрага вроде расты с линой подходишь к ним чтобы уебать с кртиухи бакстэб дэмэджем и ультануть, но не тут-то было рядом с ними стоит сентри, ловишь хекс, сетку, стан по ебалу, ульты сэйв тп, штормы влетают с хексами/орчидами на фул мп, союзники делают сэйв тп, етц и ты расклеиваешься как ёбаное говно. в д1 им очень просто хуярить по крайней мере на лоу или среднем птсе, т.к. там в большинстве случаев играют дичайшие дауны, которые никогда не вардят, не покупают сентри/дасты,а если уж и покупают, то к концу игры, когда ты бегаешь с 20/0 и тебе уже похуй на это. в д2 же всё с точностью наоборот а на мид ходить им в мме это вообще полный пиздец. Любой дефолтный соло мидер рэнджевик выебет тебя и не даст много нафармить, + постоянные ганги от роуминг есов, смок и прочего говна. Т.е. даже будучи диким задротом на джаггере в миде, в мме доты2 против нормальных, скилованных почанов, ты если не обосрёшься, то как минимум нафармишь на порядок меньше. Если уж куда и ходить, то это изи лайн с сапом вроде смки/джакиро/веномансера (т.е. те которые могут застанить/замедлить с большой ренджи), либо соло изи с ахуенным гангающим джанглером лайк энигма. Всё что иначе - дикое ракоёбство. так-то Ну умрешь ты 1 раз,когда будет сейв тп или если будет стоять сентри вард (хотя я что-то не припомню, чтобы ими так разбрасывались и ставили на каждый уголок карты). И что с этого? В следующий раз не попадешься, будешь умнее, проверять больше и т.д.Да даже донные игроки покупают гем, когда идет что-то не так. И да, на 15-20 минутах. И дасты тоже носят.В ММе сейчас играют пачками (Т.е по 2-3-4-5). Будет там ТБ - можно ходить свободно соло мид. Если нет - то изи лайн. Об этом я уже писал и много раз(хотя, думаю ты не читал). И о шансах на миде против нормального игрока тоже : 65% отстоять нормально/хорошо против сложного героя + потного игрока. в д2 противники вардят с 1ой минуты игры и офк каждый имеет при себе пачку даста и сентрей лотар очень часто мне лично мешает кого-то убить. вот видишь, что стоит какие-нибудь два фви фрага вроде расты с линой подходишь к ним чтобы уебать с кртиухи бакстэб дэмэджем и ультануть, но не тут-то было рядом с ними стоит сентри, ловишь хекс, сетку, стан по ебалу, ульты сэйв тп, штормы влетают с хексами/орчидами на фул мп, союзники делают сэйв тп, етц и ты расклеиваешься как ёбаное говно. в д1 им очень просто хуярить по крайней мере на лоу или среднем птсе, т.к. там в большинстве случаев играют дичайшие дауны, которые никогда не вардят, не покупают сентри/дасты,а если уж и покупают, то к концу игры, когда ты бегаешь с 20/0 и тебе уже похуй на это. в д2 же всё с точностью наоборот а на мид ходить им в мме это вообще полный пиздец. Любой дефолтный соло мидер рэнджевик выебет тебя и не даст много нафармить, + постоянные ганги от роуминг есов, смок и прочего говна. Т.е. даже будучи диким задротом на джаггере в миде, в мме доты2 против нормальных, скилованных почанов, ты если не обосрёшься, то как минимум нафармишь на порядок меньше. Если уж куда и ходить, то это изи лайн с сапом вроде смки/джакиро/веномансера (т.е. те которые могут застанить/замедлить с большой ренджи), либо соло изи с ахуенным гангающим джанглером лайк энигма. Всё что иначе - дикое ракоёбство. так-то вот он прав. Твой билд работает толко на криворуких и анскильных. В д2 тебя изи выебут с твоим лтаром и заберут рапиру. Против самоуверенных играть проще всего. Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1123 10 октября 2012 фризинг, не твоё, а xeveros'a ) он там своего найкса так расхвалил, что мне тесно стало в топике) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #1124 10 октября 2012 фризинг, не твоё, а xeveros'a ) он там своего найкса так расхвалил, что мне тесно стало в топике)это был сарказ вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1125 10 октября 2012 (изменено) легко выебут и заберут рапиру)) да идите гуляйте со своей дотой2 :lol: сколько можно)билд рисковый, этого никто не отрицает, но и фана в нем дохуя. хотите выигрывать все игры - не играйте джаггером вообще аргументы ваши из серии - у каждого еул, форс и гост, и на каждые 1000 аое стоит сентри Изменено 10 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1126 10 октября 2012 (изменено) легко выебут и заберут рапиру)) да идите гуляйте со своей дотой2 :lol: сколько можно)билд рисковый, этого никто не отрицает, но и фана в нем дохуя. хотите выигрывать все игры - не играйте джаггером вообще аргументы ваши из серии - у каждого еул, форс и гост, и на каждые 1000 аое стоит сентриДа ладно, у меня есть что ответить, даже на такие аргументы ) Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #1127 10 октября 2012 (изменено) в д2 противники вардят с 1ой минуты игры и офк каждый имеет при себе пачку даста и сентрей лотар очень часто мне лично мешает кого-то убить. вот видишь, что стоит какие-нибудь два фви фрага вроде расты с линой подходишь к ним чтобы уебать с кртиухи бакстэб дэмэджем и ультануть, но не тут-то было рядом с ними стоит сентри, ловишь хекс, сетку, стан по ебалу, ульты сэйв тп, штормы влетают с хексами/орчидами на фул мп, союзники делают сэйв тп, етц и ты расклеиваешься как ёбаное говно. в д1 им очень просто хуярить по крайней мере на лоу или среднем птсе, т.к. там в большинстве случаев играют дичайшие дауны, которые никогда не вардят, не покупают сентри/дасты,а если уж и покупают, то к концу игры, когда ты бегаешь с 20/0 и тебе уже похуй на это. в д2 же всё с точностью наоборот а на мид ходить им в мме это вообще полный пиздец. Любой дефолтный соло мидер рэнджевик выебет тебя и не даст много нафармить, + постоянные ганги от роуминг есов, смок и прочего говна. Т.е. даже будучи диким задротом на джаггере в миде, в мме доты2 против нормальных, скилованных почанов, ты если не обосрёшься, то как минимум нафармишь на порядок меньше. Если уж куда и ходить, то это изи лайн с сапом вроде смки/джакиро/веномансера (т.е. те которые могут застанить/замедлить с большой ренджи), либо соло изи с ахуенным гангающим джанглером лайк энигма. Всё что иначе - дикое ракоёбство. так-то Ну умрешь ты 1 раз,когда будет сейв тп или если будет стоять сентри вард (хотя я что-то не припомню, чтобы ими так разбрасывались и ставили на каждый уголок карты). И что с этого? В следующий раз не попадешься, будешь умнее, проверять больше и т.д.Да даже донные игроки покупают гем, когда идет что-то не так. И да, на 15-20 минутах. И дасты тоже носят.В ММе сейчас играют пачками (Т.е по 2-3-4-5). Будет там ТБ - можно ходить свободно соло мид. Если нет - то изи лайн. Об этом я уже писал и много раз(хотя, думаю ты не читал). И о шансах на миде против нормального игрока тоже : 65% отстоять нормально/хорошо против сложного героя + потного игрока. в д2 противники вардят с 1ой минуты игры и офк каждый имеет при себе пачку даста и сентрей лотар очень часто мне лично мешает кого-то убить. вот видишь, что стоит какие-нибудь два фви фрага вроде расты с линой подходишь к ним чтобы уебать с кртиухи бакстэб дэмэджем и ультануть, но не тут-то было рядом с ними стоит сентри, ловишь хекс, сетку, стан по ебалу, ульты сэйв тп, штормы влетают с хексами/орчидами на фул мп, союзники делают сэйв тп, етц и ты расклеиваешься как ёбаное говно. в д1 им очень просто хуярить по крайней мере на лоу или среднем птсе, т.к. там в большинстве случаев играют дичайшие дауны, которые никогда не вардят, не покупают сентри/дасты,а если уж и покупают, то к концу игры, когда ты бегаешь с 20/0 и тебе уже похуй на это. в д2 же всё с точностью наоборот а на мид ходить им в мме это вообще полный пиздец. Любой дефолтный соло мидер рэнджевик выебет тебя и не даст много нафармить, + постоянные ганги от роуминг есов, смок и прочего говна. Т.е. даже будучи диким задротом на джаггере в миде, в мме доты2 против нормальных, скилованных почанов, ты если не обосрёшься, то как минимум нафармишь на порядок меньше. Если уж куда и ходить, то это изи лайн с сапом вроде смки/джакиро/веномансера (т.е. те которые могут застанить/замедлить с большой ренджи), либо соло изи с ахуенным гангающим джанглером лайк энигма. Всё что иначе - дикое ракоёбство. так-то вот он прав. Твой билд работает толко на криворуких и анскильных. В д2 тебя изи выебут с твоим лтаром и заберут рапиру. Против самоуверенных играть проще всего.5 человек юзают смок идут к тебе и убивают рапиру заберают. Ты нечего им незделаешь а с учетом того что у тебя косарь хп ты слетаеш за хекс ....что тут доказывать? скинь свою стату на айсикапе или д2 посмотрю с удовольствие как ты уничтожаешь 7к+ асикапа. И стрик из побед 10+ в д2. Но я уверен почемуто что такого небудет) а в теории все красиво-неспорю легко выебут и заберут рапиру)) да идите гуляйте со своей дотой2 :lol: сколько можно)билд рисковый, этого никто не отрицает, но и фана в нем дохуя. хотите выигрывать все игры - не играйте джаггером вообще аргументы ваши из серии - у каждого еул, форс и гост, и на каждые 1000 аое стоит сентриа ты думаешь дифуза нс зря соберал? Изменено 10 октября 2012 пользователем sirofim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1128 10 октября 2012 я перед каким то зимним асусом в полигоне написал про то что джагер был бы не плох в пуш трипле с вардомтак на этом асусе нави такого джагу и пикнулимб совпало так мб денди в полигон заглядывал он раньше так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1129 10 октября 2012 сирофим, ты неравные ситуации расписываешь, тебя идут ебать в 5ом подготовленные враги, а у нас нихуя нет, ни сентри, ни обсов, просто нихуя)к тому же СТРИКОВАТЬ на 7к это немыслимо. а про доту2 автор вообще ни слова не говорил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1130 10 октября 2012 (изменено) в д2 противники вардят с 1ой минуты игры и офк каждый имеет при себе пачку даста и сентрей лотар очень часто мне лично мешает кого-то убить. вот видишь, что стоит какие-нибудь два фви фрага вроде расты с линой подходишь к ним чтобы уебать с кртиухи бакстэб дэмэджем и ультануть, но не тут-то было рядом с ними стоит сентри, ловишь хекс, сетку, стан по ебалу, ульты сэйв тп, штормы влетают с хексами/орчидами на фул мп, союзники делают сэйв тп, етц и ты расклеиваешься как ёбаное говно. в д1 им очень просто хуярить по крайней мере на лоу или среднем птсе, т.к. там в большинстве случаев играют дичайшие дауны, которые никогда не вардят, не покупают сентри/дасты,а если уж и покупают, то к концу игры, когда ты бегаешь с 20/0 и тебе уже похуй на это. в д2 же всё с точностью наоборот а на мид ходить им в мме это вообще полный пиздец. Любой дефолтный соло мидер рэнджевик выебет тебя и не даст много нафармить, + постоянные ганги от роуминг есов, смок и прочего говна. Т.е. даже будучи диким задротом на джаггере в миде, в мме доты2 против нормальных, скилованных почанов, ты если не обосрёшься, то как минимум нафармишь на порядок меньше. Если уж куда и ходить, то это изи лайн с сапом вроде смки/джакиро/веномансера (т.е. те которые могут застанить/замедлить с большой ренджи), либо соло изи с ахуенным гангающим джанглером лайк энигма. Всё что иначе - дикое ракоёбство. так-то Ну умрешь ты 1 раз,когда будет сейв тп или если будет стоять сентри вард (хотя я что-то не припомню, чтобы ими так разбрасывались и ставили на каждый уголок карты). И что с этого? В следующий раз не попадешься, будешь умнее, проверять больше и т.д. Да даже донные игроки покупают гем, когда идет что-то не так. И да, на 15-20 минутах. И дасты тоже носят. В ММе сейчас играют пачками (Т.е по 2-3-4-5). Будет там ТБ - можно ходить свободно соло мид. Если нет - то изи лайн. Об этом я уже писал и много раз(хотя, думаю ты не читал). И о шансах на миде против нормального игрока тоже : 65% отстоять нормально/хорошо против сложного героя + потного игрока. в д2 противники вардят с 1ой минуты игры и офк каждый имеет при себе пачку даста и сентрей лотар очень часто мне лично мешает кого-то убить. вот видишь, что стоит какие-нибудь два фви фрага вроде расты с линой подходишь к ним чтобы уебать с кртиухи бакстэб дэмэджем и ультануть, но не тут-то было рядом с ними стоит сентри, ловишь хекс, сетку, стан по ебалу, ульты сэйв тп, штормы влетают с хексами/орчидами на фул мп, союзники делают сэйв тп, етц и ты расклеиваешься как ёбаное говно. в д1 им очень просто хуярить по крайней мере на лоу или среднем птсе, т.к. там в большинстве случаев играют дичайшие дауны, которые никогда не вардят, не покупают сентри/дасты,а если уж и покупают, то к концу игры, когда ты бегаешь с 20/0 и тебе уже похуй на это. в д2 же всё с точностью наоборот а на мид ходить им в мме это вообще полный пиздец. Любой дефолтный соло мидер рэнджевик выебет тебя и не даст много нафармить, + постоянные ганги от роуминг есов, смок и прочего говна. Т.е. даже будучи диким задротом на джаггере в миде, в мме доты2 против нормальных, скилованных почанов, ты если не обосрёшься, то как минимум нафармишь на порядок меньше. Если уж куда и ходить, то это изи лайн с сапом вроде смки/джакиро/веномансера (т.е. те которые могут застанить/замедлить с большой ренджи), либо соло изи с ахуенным гангающим джанглером лайк энигма. Всё что иначе - дикое ракоёбство. так-то вот он прав. Твой билд работает толко на криворуких и анскильных. В д2 тебя изи выебут с твоим лтаром и заберут рапиру. Против самоуверенных играть проще всего. 5 человек юзают смок идут к тебе и убивают рапиру заберают. Ты нечего им незделаешь а с учетом того что у тебя косарь хп ты слетаеш за хекс ....что тут доказывать? скинь свою стату на айсикапе или д2 посмотрю с удовольствие как ты уничтожаешь 7к+ асикапа. И стрик из побед 10+ в д2. Но я уверен почемуто что такого небудет) а в теории все красиво-неспорю А может ситуация в стиле - идут ко мне в 5 под смоуком. Увидели меня, я увидел их, заюзал бкб, затем убил 2 и скрылся. Как тебе это?П.С. Дифуз джаггеру не очень.В доту 2 пока что я не играю(Но через месяц -2 буду). Стрики начинаются с 1к птс, и для того, чтобы показать игру на 7к+, мне надо 60+ сделать.П.С.С. На словах всегда красиво, но я вначале испытал это на практике, потом уже приступил к гайду. Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1131 10 октября 2012 бтв когда в вертушке тыкаешь на героя он его обычной атакой хуярит? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1132 10 октября 2012 (изменено) пойду ебану серию игр по этому билду,но я то точно проебу рапиру:D Изменено 10 октября 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1133 10 октября 2012 пойду ебану серию игр по этому билдупотом линкани парсеры или ник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1134 10 октября 2012 бтв когда в вертушке тыкаешь на героя он его обычной атакой хуярит?Нет(только башни + катапульты),зато на тебя агрятся вышки + крипы Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1135 10 октября 2012 пойду ебану серию игр по этому билдупотом линкани парсеры или ник окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1136 10 октября 2012 в д2 противники вардят с 1ой минуты игры и офк каждый имеет при себе пачку даста и сентрей лотар очень часто мне лично мешает кого-то убить. вот видишь, что стоит какие-нибудь два фви фрага вроде расты с линой подходишь к ним чтобы уебать с кртиухи бакстэб дэмэджем и ультануть, но не тут-то было рядом с ними стоит сентри, ловишь хекс, сетку, стан по ебалу, ульты сэйв тп, штормы влетают с хексами/орчидами на фул мп, союзники делают сэйв тп, етц и ты расклеиваешься как ёбаное говно. в д1 им очень просто хуярить по крайней мере на лоу или среднем птсе, т.к. там в большинстве случаев играют дичайшие дауны, которые никогда не вардят, не покупают сентри/дасты,а если уж и покупают, то к концу игры, когда ты бегаешь с 20/0 и тебе уже похуй на это. в д2 же всё с точностью наоборот а на мид ходить им в мме это вообще полный пиздец. Любой дефолтный соло мидер рэнджевик выебет тебя и не даст много нафармить, + постоянные ганги от роуминг есов, смок и прочего говна. Т.е. даже будучи диким задротом на джаггере в миде, в мме доты2 против нормальных, скилованных почанов, ты если не обосрёшься, то как минимум нафармишь на порядок меньше. Если уж куда и ходить, то это изи лайн с сапом вроде смки/джакиро/веномансера (т.е. те которые могут застанить/замедлить с большой ренджи), либо соло изи с ахуенным гангающим джанглером лайк энигма. Всё что иначе - дикое ракоёбство. так-то Ну умрешь ты 1 раз,когда будет сейв тп или если будет стоять сентри вард (хотя я что-то не припомню, чтобы ими так разбрасывались и ставили на каждый уголок карты). И что с этого? В следующий раз не попадешься, будешь умнее, проверять больше и т.д. Да даже донные игроки покупают гем, когда идет что-то не так. И да, на 15-20 минутах. И дасты тоже носят. В ММе сейчас играют пачками (Т.е по 2-3-4-5). Будет там ТБ - можно ходить свободно соло мид. Если нет - то изи лайн. Об этом я уже писал и много раз(хотя, думаю ты не читал). И о шансах на миде против нормального игрока тоже : 65% отстоять нормально/хорошо против сложного героя + потного игрока. в д2 противники вардят с 1ой минуты игры и офк каждый имеет при себе пачку даста и сентрей лотар очень часто мне лично мешает кого-то убить. вот видишь, что стоит какие-нибудь два фви фрага вроде расты с линой подходишь к ним чтобы уебать с кртиухи бакстэб дэмэджем и ультануть, но не тут-то было рядом с ними стоит сентри, ловишь хекс, сетку, стан по ебалу, ульты сэйв тп, штормы влетают с хексами/орчидами на фул мп, союзники делают сэйв тп, етц и ты расклеиваешься как ёбаное говно. в д1 им очень просто хуярить по крайней мере на лоу или среднем птсе, т.к. там в большинстве случаев играют дичайшие дауны, которые никогда не вардят, не покупают сентри/дасты,а если уж и покупают, то к концу игры, когда ты бегаешь с 20/0 и тебе уже похуй на это. в д2 же всё с точностью наоборот а на мид ходить им в мме это вообще полный пиздец. Любой дефолтный соло мидер рэнджевик выебет тебя и не даст много нафармить, + постоянные ганги от роуминг есов, смок и прочего говна. Т.е. даже будучи диким задротом на джаггере в миде, в мме доты2 против нормальных, скилованных почанов, ты если не обосрёшься, то как минимум нафармишь на порядок меньше. Если уж куда и ходить, то это изи лайн с сапом вроде смки/джакиро/веномансера (т.е. те которые могут застанить/замедлить с большой ренджи), либо соло изи с ахуенным гангающим джанглером лайк энигма. Всё что иначе - дикое ракоёбство. так-то вот он прав. Твой билд работает толко на криворуких и анскильных. В д2 тебя изи выебут с твоим лтаром и заберут рапиру. Против самоуверенных играть проще всего. 5 человек юзают смок идут к тебе и убивают рапиру заберают. Ты нечего им незделаешь а с учетом того что у тебя косарь хп ты слетаеш за хекс ....что тут доказывать? скинь свою стату на айсикапе или д2 посмотрю с удовольствие как ты уничтожаешь 7к+ асикапа. И стрик из побед 10+ в д2. Но я уверен почемуто что такого небудет) а в теории все красиво-неспорю А может ситуация в стиле - идут ко мне в 5 под смоуком. Увидели меня, я увидел их, заюзал бкб, затем убил 2 и скрылся. Как тебе это?П.С. Дифуз джаггеру не очень.В доту 2 пока что я не играю(Но через месяц -2 буду). Стрики начинаются с 1к птс, и для того, чтобы показать игру на 7к+, мне надо 60+ сделать.П.С.С. На словах всегда красиво, но я вначале испытал это на практике, потом уже приступил к гайду. :pray: жопой увидел что ли сразу что тебя никогда не гангал под смоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1137 10 октября 2012 (изменено) в д2 противники вардят с 1ой минуты игры и офк каждый имеет при себе пачку даста и сентрей лотар очень часто мне лично мешает кого-то убить. вот видишь, что стоит какие-нибудь два фви фрага вроде расты с линой подходишь к ним чтобы уебать с кртиухи бакстэб дэмэджем и ультануть, но не тут-то было рядом с ними стоит сентри, ловишь хекс, сетку, стан по ебалу, ульты сэйв тп, штормы влетают с хексами/орчидами на фул мп, союзники делают сэйв тп, етц и ты расклеиваешься как ёбаное говно. в д1 им очень просто хуярить по крайней мере на лоу или среднем птсе, т.к. там в большинстве случаев играют дичайшие дауны, которые никогда не вардят, не покупают сентри/дасты,а если уж и покупают, то к концу игры, когда ты бегаешь с 20/0 и тебе уже похуй на это. в д2 же всё с точностью наоборот а на мид ходить им в мме это вообще полный пиздец. Любой дефолтный соло мидер рэнджевик выебет тебя и не даст много нафармить, + постоянные ганги от роуминг есов, смок и прочего говна. Т.е. даже будучи диким задротом на джаггере в миде, в мме доты2 против нормальных, скилованных почанов, ты если не обосрёшься, то как минимум нафармишь на порядок меньше. Если уж куда и ходить, то это изи лайн с сапом вроде смки/джакиро/веномансера (т.е. те которые могут застанить/замедлить с большой ренджи), либо соло изи с ахуенным гангающим джанглером лайк энигма. Всё что иначе - дикое ракоёбство. так-то Ну умрешь ты 1 раз,когда будет сейв тп или если будет стоять сентри вард (хотя я что-то не припомню, чтобы ими так разбрасывались и ставили на каждый уголок карты). И что с этого? В следующий раз не попадешься, будешь умнее, проверять больше и т.д. Да даже донные игроки покупают гем, когда идет что-то не так. И да, на 15-20 минутах. И дасты тоже носят. В ММе сейчас играют пачками (Т.е по 2-3-4-5). Будет там ТБ - можно ходить свободно соло мид. Если нет - то изи лайн. Об этом я уже писал и много раз(хотя, думаю ты не читал). И о шансах на миде против нормального игрока тоже : 65% отстоять нормально/хорошо против сложного героя + потного игрока. в д2 противники вардят с 1ой минуты игры и офк каждый имеет при себе пачку даста и сентрей лотар очень часто мне лично мешает кого-то убить. вот видишь, что стоит какие-нибудь два фви фрага вроде расты с линой подходишь к ним чтобы уебать с кртиухи бакстэб дэмэджем и ультануть, но не тут-то было рядом с ними стоит сентри, ловишь хекс, сетку, стан по ебалу, ульты сэйв тп, штормы влетают с хексами/орчидами на фул мп, союзники делают сэйв тп, етц и ты расклеиваешься как ёбаное говно. в д1 им очень просто хуярить по крайней мере на лоу или среднем птсе, т.к. там в большинстве случаев играют дичайшие дауны, которые никогда не вардят, не покупают сентри/дасты,а если уж и покупают, то к концу игры, когда ты бегаешь с 20/0 и тебе уже похуй на это. в д2 же всё с точностью наоборот а на мид ходить им в мме это вообще полный пиздец. Любой дефолтный соло мидер рэнджевик выебет тебя и не даст много нафармить, + постоянные ганги от роуминг есов, смок и прочего говна. Т.е. даже будучи диким задротом на джаггере в миде, в мме доты2 против нормальных, скилованных почанов, ты если не обосрёшься, то как минимум нафармишь на порядок меньше. Если уж куда и ходить, то это изи лайн с сапом вроде смки/джакиро/веномансера (т.е. те которые могут застанить/замедлить с большой ренджи), либо соло изи с ахуенным гангающим джанглером лайк энигма. Всё что иначе - дикое ракоёбство. так-то вот он прав. Твой билд работает толко на криворуких и анскильных. В д2 тебя изи выебут с твоим лтаром и заберут рапиру. Против самоуверенных играть проще всего. 5 человек юзают смок идут к тебе и убивают рапиру заберают. Ты нечего им незделаешь а с учетом того что у тебя косарь хп ты слетаеш за хекс ....что тут доказывать? скинь свою стату на айсикапе или д2 посмотрю с удовольствие как ты уничтожаешь 7к+ асикапа. И стрик из побед 10+ в д2. Но я уверен почемуто что такого небудет) а в теории все красиво-неспорю А может ситуация в стиле - идут ко мне в 5 под смоуком. Увидели меня, я увидел их, заюзал бкб, затем убил 2 и скрылся. Как тебе это?П.С. Дифуз джаггеру не очень.В доту 2 пока что я не играю(Но через месяц -2 буду). Стрики начинаются с 1к птс, и для того, чтобы показать игру на 7к+, мне надо 60+ сделать.П.С.С. На словах всегда красиво, но я вначале испытал это на практике, потом уже приступил к гайду. :pray: жопой увидел что ли сразу что тебя никогда не гангал под смоком Наверное в центре загангали (без особенностей местности), пока я в соло бил крипов на 30+ минуте Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1138 10 октября 2012 как заебали ваши рассказы про скилловых пацанов в доте2 ну не играйте блять джаггером, если у вас лотар, а у шторма уже хекс и не заходите в раздел доты вообще тогда, там в верхних разделах обсуждайте ИНУЮ игру со СКИЛЛОВЫМИ пацанамикак меня заебали твои ахуительные историизачем ты всю эту хуйню пишешь? ты либо не играешь в д2 вообще, либо сыграл в неё слишком мало игр.И если ты считаешь что игры в д1 = по скиллу играм в д2, то ты очень ошибаешься. Если офк не считать первые 5-10 игр на новом аккаунте, где тебе попадается ебаное рачьё.Я играл на иккапе где-то с 3его сезона по 10й, а то и большеПотные игры на лоу/среднем птс могут быть только в самом начале сезона, когда все начинают с 1000 птс (и то где-то там в 7-8 сезоне была введена какая-то хуета, что те у кого был Б+ или А-, начинали с 2ух/3ёх к птс в начале следующего сезона, но не суть, т.к. далеко не все играют на одних и тех же акках из сезона в сезон). Я про хай птс и не говорил, но насколько я знаю вы стрикуете на джагере именно вот на этом промежутке птсов, поэтому я и говорю, что многие вещи, в которые вы здесь все свято верите и расписываете, не всегда срабатывают. Существует уж слишком дохуя факторов, которые могут повлиять на вин в нормальной игре. А вы расписываете все свои игры так, как будто у вас в каждой игре овер9к фрагов, вы выебали в говно мид, загангали всю карту, ваши союзники не дауны и не фидят как шлюхи на всех лайнах, у вас всегда есть аегис и впакованная на 15 минуте рапира. Ну что это за пиздец вообще. Попробуй поиграй мм в доте2 и стрикани хотя бы 10 игр в соло против пуппеев, дендимонов, и прочего элитарного говна, которая попадается тебе в каждой игре, а не с СНГ поцанами, которые порой больше в чат пиздят, чем играют. Про шторма с хексом знатно поржал. Шторм уебёт твоего лоухпшного джагера с лотаром/момом/башером/етц на той же минуте с одним орчидом и дастом. И если уж не один, то с любым +1 дизейблером. Вот вообще похуй каким. Нет разницы какие у тебя арты. Тебя может спасти только бкб, которое вы, судя по билду, собираете только после рапиры. Ну ок, чо.На протяжении всей игры (ну кроме лейта может быть) с таким билдом ты - лоухпшный куском говна, но офк который ебануто дпсит. Таким джаггером нужно играть очень аккуратно.Я не говорю, что это хуёво или ещё что-то. Я сам играю примерно таким же билдом, я лишь говорю о том, что многие вещи, в которые вы здесь все свято верите и расписываете, не всегда срабатывают. Существует уж слишком дохуя факторов, которые могут повлиять на вин в нормальной игре. Всё что я написал не нужно было квотить и вообще отвечать А если уж и отвечать, то по сабжу. Но есть люди, у которых видимо аж пердак горит от ахуенности д1, своего скилла и джаггернаута в целом. в д2 противники вардят с 1ой минуты игры и офк каждый имеет при себе пачку даста и сентрей лотар очень часто мне лично мешает кого-то убить. вот видишь, что стоит какие-нибудь два фви фрага вроде расты с линой подходишь к ним чтобы уебать с кртиухи бакстэб дэмэджем и ультануть, но не тут-то было рядом с ними стоит сентри, ловишь хекс, сетку, стан по ебалу, ульты сэйв тп, штормы влетают с хексами/орчидами на фул мп, союзники делают сэйв тп, етц и ты расклеиваешься как ёбаное говно. в д1 им очень просто хуярить по крайней мере на лоу или среднем птсе, т.к. там в большинстве случаев играют дичайшие дауны, которые никогда не вардят, не покупают сентри/дасты,а если уж и покупают, то к концу игры, когда ты бегаешь с 20/0 и тебе уже похуй на это. в д2 же всё с точностью наоборот а на мид ходить им в мме это вообще полный пиздец. Любой дефолтный соло мидер рэнджевик выебет тебя и не даст много нафармить, + постоянные ганги от роуминг есов, смок и прочего говна. Т.е. даже будучи диким задротом на джаггере в миде, в мме доты2 против нормальных, скилованных почанов, ты если не обосрёшься, то как минимум нафармишь на порядок меньше. Если уж куда и ходить, то это изи лайн с сапом вроде смки/джакиро/веномансера (т.е. те которые могут застанить/замедлить с большой ренджи), либо соло изи с ахуенным гангающим джанглером лайк энигма. Всё что иначе - дикое ракоёбство. так-то Ну умрешь ты 1 раз,когда будет сейв тп или если будет стоять сентри вард (хотя я что-то не припомню, чтобы ими так разбрасывались и ставили на каждый уголок карты). И что с этого? В следующий раз не попадешься, будешь умнее, проверять больше и т.д.Да даже донные игроки покупают гем, когда идет что-то не так. И да, на 15-20 минутах. И дасты тоже носят.В ММе сейчас играют пачками (Т.е по 2-3-4-5). Будет там ТБ - можно ходить свободно соло мид. Если нет - то изи лайн. Об этом я уже писал и много раз(хотя, думаю ты не читал). И о шансах на миде против нормального игрока тоже : 65% отстоять нормально/хорошо против сложного героя + потного игрока. в д2 противники вардят с 1ой минуты игры и офк каждый имеет при себе пачку даста и сентрей лотар очень часто мне лично мешает кого-то убить. вот видишь, что стоит какие-нибудь два фви фрага вроде расты с линой подходишь к ним чтобы уебать с кртиухи бакстэб дэмэджем и ультануть, но не тут-то было рядом с ними стоит сентри, ловишь хекс, сетку, стан по ебалу, ульты сэйв тп, штормы влетают с хексами/орчидами на фул мп, союзники делают сэйв тп, етц и ты расклеиваешься как ёбаное говно. в д1 им очень просто хуярить по крайней мере на лоу или среднем птсе, т.к. там в большинстве случаев играют дичайшие дауны, которые никогда не вардят, не покупают сентри/дасты,а если уж и покупают, то к концу игры, когда ты бегаешь с 20/0 и тебе уже похуй на это. в д2 же всё с точностью наоборот а на мид ходить им в мме это вообще полный пиздец. Любой дефолтный соло мидер рэнджевик выебет тебя и не даст много нафармить, + постоянные ганги от роуминг есов, смок и прочего говна. Т.е. даже будучи диким задротом на джаггере в миде, в мме доты2 против нормальных, скилованных почанов, ты если не обосрёшься, то как минимум нафармишь на порядок меньше. Если уж куда и ходить, то это изи лайн с сапом вроде смки/джакиро/веномансера (т.е. те которые могут застанить/замедлить с большой ренджи), либо соло изи с ахуенным гангающим джанглером лайк энигма. Всё что иначе - дикое ракоёбство. так-то вот он прав. Твой билд работает толко на криворуких и анскильных. В д2 тебя изи выебут с твоим лтаром и заберут рапиру. Против самоуверенных играть проще всего.если ты играешь в д2 соло, то ты можешь попасть максимум на стак из двух человек.На 5ых ты попадёшь если только сам будешь играть с 3-4 людьми в группе.65% шанс - очень хуёвый показатель. и да, я не агрюсьпросто некоторые личности уже заебаличушь хоть не несите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1139 10 октября 2012 поржал за мнение автора насчет того что он сыграет лучше нса на джагере и что будет иметь выше винрейт XDDDDDDбратан, ты никогда не будешь иметь винрейт выше нса на любом герое. по крайней мере пока не достигнешь примерно его уровня или чуть ниже. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1140 10 октября 2012 (изменено) Если играть правильно, то 2 раза в 3-4 раза сильнее, чем играешь ты один. Я с другом могу пикнуть 2- ух героев и унижать всю карту с 3 минуты по кд. И только Чудо + мего отбитые тимейты за нас могут вас спасти. На остальное через пару минут отвечу. поржал за мнение автора насчет того что он сыграет лучше нса на джагере и что будет иметь выше винрейтXDDDDDDбратан, ты никогда не будешь иметь винрейт выше нса на любом герое. по крайней мере пока не достигнешь примерно его уровня или чуть ниже.Я очень рад тому, что тебе стало так смешно. Я могу сыграть на среднем уровне и иметь больше возможностей победить, чем он. Просто это такой гайд, который снимает пределы этого героя. Как этого можно не понять (Ну т.е про другого героя я не смог бы так утверждать, т.к. даже выкладываясь на полную, мои результаты не были бы намного выше(т.е были бы в минимальных границах)) Изменено 10 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение