sokol-cool #1281 12 октября 2012 твой билд рассчитан на я играю против идиотов захожу в драку когда все скилы уже слиты убиваю 2х с ульта а остальные бегут в ужасе пока я наламываю им спину с руки с включенным момом и рапиройэто же пабчик с тем что это клевый фан для аптб я согласенно этот ... говорит что и для нормальной игры это годитсяпочему он думает что он первый придумал фан с фаст рапирой?почему он на основании своих игр на икупе после того как все нормальные от туда ушли думает что он хороший игрок вообще и лучший джагер в частностида он дно обычное такой же каким был вардиграю икуп думаю что я про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #1282 12 октября 2012 БФ- МОМ- Кристалис - ПТ - это 10к арты. У меня к тому времени будет уже рапира и аегис (примерно). И фармить я в соло не буду.Ты понимаешь что эти арты даже сука кривой войд на 30 минуте соберет? и похуй на твою рапиру понимаешь? ему легче отстоять легкую с сапом чем тебе мид против рубиков..инвокеров...ланай? которые тебя просто в кал обассут. Я уже неговорю про гнолов и прочей хуйне. Если реч идет о том что твои соперники слабже тебя настолко что ты хуяриш с рапирой и лотаром, момом на 27 минуте тут тогда вобще нехуй обсуждать так может и СаМка с рапирой пизды давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1283 12 октября 2012 (изменено) БФ- МОМ- Кристалис - ПТ - это 10к арты. У меня к тому времени будет уже рапира и аегис (примерно). И фармить я в соло не буду.Ты понимаешь что эти арты даже сука кривой войд на 30 минуте соберет? и похуй на твою рапиру понимаешь? ему легче отстоять легкую с сапом чем тебе мид против рубиков..инвокеров...ланай? которые тебя просто в кал обассут. Я уже неговорю про гнолов и прочей хуйне. Если реч идет о том что твои соперники слабже тебя настолко что ты хуяриш с рапирой и лотаром, момом на 27 минуте тут тогда вобще нехуй обсуждать так может и СаМка с рапирой пизды давать.Кривой войд будет отлично фармить?Ну не знаю... 10к айтемы - это прилично.Что за фигню ты пишешь о миде, когда есть легкая линия?Ну я же писал об этом по 2 раза на страницу...Я буду там же стоять, где и он, ибо это будет нормальная игра. И с таким же саппортом, как и у него.Неужели мне надо в каждом посте об этом писать?Потенциал рапиры+мом высок. Не стоит его недооценивать. Но это не значит, что я смогу убить 3-5. Тут потребуется какая-то помощь союзников. твой билд рассчитан на я играю против идиотов захожу в драку когда все скилы уже слиты убиваю 2х с ульта а остальные бегут в ужасе пока я наламываю им спину с руки с включенным момом и рапирой это же пабчик с тем что это клевый фан для аптб я согласен но этот ... говорит что и для нормальной игры это годится почему он думает что он первый придумал фан с фаст рапирой? почему он на основании своих игр на икупе после того как все нормальные от туда ушли думает что он хороший игрок вообще и лучший джагер в частности да он дно обычное такой же каким был вард играю икуп думаю что я про Я его сделал не для фана, понимаешь?А для того, чтобы иметь шанс во всех играть победить этим героем. Выводы делаются на основании стояний вс определенных игроков и определенных ситуаций, а не игры на айкапе.Сейчас нету топовых джаггеров. Но я в дальнейшем им буду, уж в этом не сомневайся. Сейчас я на близком пути к этому) Изменено 12 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1284 12 октября 2012 ты не раскрываешь потенциал героя а загоняешь сам себя в рамки 0 смертей после рапиры как этого можно не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #1285 12 октября 2012 В НОРМАЛЬНО игре 100% будут стоять НОРМАЛЬНЫЕ варды. И ВЕСЬ твой упор делается на ОМНИСЛЕШ. А если ты стоишь в кустах какраз на какомто необычном варде и в тебя врывается раста\лион\Енигма\этк с дагера?а если тебя захексили раньше омнислеша? Ты умираешь тупо до замеса за 3 секунды. Только вот с другим билдом это не критично, а с твоим ты оставляешь там 7к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1286 12 октября 2012 (изменено) ты не раскрываешь потенциал героя а загоняешь сам себя в рамки 0 смертей после рапиры как этого можно не понятьЕсть аегис. И рамки в виде 0 смертей - не так уж и невероятно, как кажется.Просто нужна практика + пик(если кв). В НОРМАЛЬНО игре 100% будут стоять НОРМАЛЬНЫЕ варды. И ВЕСЬ твой упор делается на ОМНИСЛЕШ. А если ты стоишь в кустах какраз на какомто необычном варде и в тебя врывается раста\лион\Енигма\этк с дагера?а если тебя захексили раньше омнислеша? Ты умираешь тупо до замеса за 3 секунды. Только вот с другим билдом это не критично, а с твоим ты оставляешь там 7к.Упор делается на БИТЬ С РУКИ, а ОМНИСПЛЕШ - это козырь, с помощью которого можно втулить 7-8к урона. А на счет другого - ну извини, придется играть аккуратнее, обдуманее и т.д. И это с лихвой вознаградится. Если ты конечно хочешь, чтобы джаггер был серьезной опасностью, а не второстепенным героем. Изменено 12 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1287 12 октября 2012 ты не раскрываешь потенциал героя а загоняешь сам себя в рамки 0 смертей после рапиры как этого можно не понятьЕсть аегис. И рамки в виде 0 смертей - не так уж и невероятно, как кажется.Просто нужна практика + пик(если кв). бред несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1288 12 октября 2012 ты не раскрываешь потенциал героя а загоняешь сам себя в рамки 0 смертей после рапиры как этого можно не понятьЕсть аегис. И рамки в виде 0 смертей - не так уж и невероятно, как кажется.Просто нужна практика + пик(если кв). бред несешьКак бы нет. Там действительно нужна практика, а так же пик для кв. + есть еще определенный расчет на аегис. Что тут еще добавить... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #1289 12 октября 2012 ты не раскрываешь потенциал героя а загоняешь сам себя в рамки 0 смертей после рапиры как этого можно не понятьЕсть аегис. И рамки в виде 0 смертей - не так уж и невероятно, как кажется.Просто нужна практика + пик(если кв). В НОРМАЛЬНО игре 100% будут стоять НОРМАЛЬНЫЕ варды. И ВЕСЬ твой упор делается на ОМНИСЛЕШ. А если ты стоишь в кустах какраз на какомто необычном варде и в тебя врывается раста\лион\Енигма\этк с дагера?а если тебя захексили раньше омнислеша? Ты умираешь тупо до замеса за 3 секунды. Только вот с другим билдом это не критично, а с твоим ты оставляешь там 7к.Упор делается на БИТЬ С РУКИ, а ОМНИСПЛЕШ - это козырь, с помощью которого можно втулить 7-8к урона. А на счет другого - ну извини, придется играть аккуратнее, обдуманее и т.д. И это с лихвой вознаградится. Если ты конечно хочешь, чтобы джаггер был серьезной опасностью, а не второстепенным героем.Бить с руки? Тебе ж уже привели в пример войда который с 3 итэмами обоссыт 1200 хп твоего джагера. Просто логики не выкупаю я нифига. Твой джагер нихуя не пушер получается, если собирать как ХардКерри то он тоже пизды получает от более приспособленных к этому персонажей. И риск с рапирой просто ну пиздец. Ты говоришь про потные игры, так вот ЛЮБОЙ замес можно проиграть каким бы ты скиловым не был, задизейблят, выебут и высушат. А 7к там оставить изза мнимого преймущества я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1290 12 октября 2012 ты не раскрываешь потенциал героя а загоняешь сам себя в рамки 0 смертей после рапиры как этого можно не понять Есть аегис. И рамки в виде 0 смертей - не так уж и невероятно, как кажется.Просто нужна практика + пик(если кв). В НОРМАЛЬНО игре 100% будут стоять НОРМАЛЬНЫЕ варды. И ВЕСЬ твой упор делается на ОМНИСЛЕШ. А если ты стоишь в кустах какраз на какомто необычном варде и в тебя врывается раста\лион\Енигма\этк с дагера?а если тебя захексили раньше омнислеша? Ты умираешь тупо до замеса за 3 секунды. Только вот с другим билдом это не критично, а с твоим ты оставляешь там 7к. Упор делается на БИТЬ С РУКИ, а ОМНИСПЛЕШ - это козырь, с помощью которого можно втулить 7-8к урона. А на счет другого - ну извини, придется играть аккуратнее, обдуманее и т.д. И это с лихвой вознаградится. Если ты конечно хочешь, чтобы джаггер был серьезной опасностью, а не второстепенным героем. Бить с руки? Тебе ж уже привели в пример войда который с 3 итэмами обоссыт 1200 хп твоего джагера. Просто логики не выкупаю я нифига. Твой джагер нихуя не пушер получается, если собирать как ХардКерри то он тоже пизды получает от более приспособленных к этому персонажей. И риск с рапирой просто ну пиздец. Ты говоришь про потные игры, так вот ЛЮБОЙ замес можно проиграть каким бы ты скиловым не был, задизейблят, выебут и высушат. А 7к там оставить изза мнимого преймущества я хз. А что ему еще делать?Вертушку врубать?Ульт само собой разумеющееся .С теми итемами у нас будет рапира и т.д, что я тогда и говорил. Входить в замес надо будет аккуратнее, а профит с этих итемов - очень высок. Совсем другие случаи и ситуации будут происходить, в первую очередь из-за того, что мы будем в 2 раза сильнее(как и ульт), а так же не забываем про нашу команду. П.С. Ладно, убегаю на 1-2 дня. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1291 12 октября 2012 ты не раскрываешь потенциал героя а загоняешь сам себя в рамки 0 смертей после рапиры как этого можно не понятьЕсть аегис. И рамки в виде 0 смертей - не так уж и невероятно, как кажется.Просто нужна практика + пик(если кв). бред несешьКак бы нет. Там действительно нужна практика, а так же пик для кв. + есть еще определенный расчет на аегис. Что тут еще добавить...риск отдать фаст рапиру велик настолько что никто в серьезной игре не будет этого делатьи да ты лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1292 12 октября 2012 гирокоптер с 3 рапирами в разы более реалистично выглядит. Автор - эпик троль. Имхо. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1293 12 октября 2012 ахахапацанам не понять что стрики 30-0 просто так не делаются Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1294 12 октября 2012 ты не раскрываешь потенциал героя а загоняешь сам себя в рамки 0 смертей после рапиры как этого можно не понятьЕсть аегис. И рамки в виде 0 смертей - не так уж и невероятно, как кажется.Просто нужна практика + пик(если кв). бред несешьКак бы нет. Там действительно нужна практика, а так же пик для кв. + есть еще определенный расчет на аегис. Что тут еще добавить...риск отдать фаст рапиру велик настолько что никто в серьезной игре не будет этого делатьи да ты лслоускильная тварь называет пацана который стриканул 29 тбшек лсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1295 12 октября 2012 пацаны просто завидуют революционному айтем-билду и теме на 60+ страниц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1296 12 октября 2012 для стрика на сраном икупе нужен огромный скил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1297 12 октября 2012 для стрика на сраном икупе нужен огромный скил? :avtorklif: :avtorklif: стрикани 20 хотя бы, потом поговорим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1298 12 октября 2012 Для стрика на ебаном иккапе не на фениксах сларках ксинах нужен хороший скилл, иначе как вытаскивать тиму shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1299 13 октября 2012 для стрика на сраном икупе нужен огромный скил? :avtorklif: :avtorklif: стрикани 20 хотя бы, потом поговорим20 игр минимум по 20 минут больше 6 с половиной часов доты 1нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1300 13 октября 2012 вот так отмазался. сокол, давай без хуйни, плиз, чтобы замутить 20 игр по 20 минут, надо нереально хорошо играть, чтобы враги аж сдавались на 20ой минуте.ни монтано, ни папеч на такое не были способны, и на каждые 5-7 игр у них одна долгая/потная получалась.20 побед подряд - это может так звучит просто, на самом деле это непросто.тем более 29 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение