sikle #1461 19 октября 2012 скилл бейна не диспелится. но его не навести на магически имунных, и линка его отобьет Empower Магнуса диспелит скилл бейна Да кстати, подтверждаю что после того как враг уходит в тень, то ульт отменяется, хуй знает что там в чейнжлоге было, но это так. Бывает и такое, но не всегда. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1462 19 октября 2012 скилл бейна не диспелится. но его не навести на магически имунных, и линка его отобьет Empower Магнуса диспелит скилл бейна Да кстати, подтверждаю что после того как враг уходит в тень, то ульт отменяется, хуй знает что там в чейнжлоге было, но это так. Бывает и такое, но не всегда.НУ все пиздец теперь ....будут магнуса пикать чтоб энфибел законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1463 19 октября 2012 Да кстати, подтверждаю что после того как враг уходит в тень, то ульт отменяется, хуй знает что там в чейнжлоге было, но это так. + вчера такая фигня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1464 19 октября 2012 это не враг ушел в тень, это у вас области тьмы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1465 19 октября 2012 это не враг ушел в тень, это у вас области тьмы сумерки:затмение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1466 19 октября 2012 1) в тень - сбилЧейнджлоги читаешь? это не отменяет другие пункты все пункты, кроме крипов, контрят так же и мортру. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1467 19 октября 2012 1) в тень - сбилЧейнджлоги читаешь? это не отменяет другие пункты все пункты, кроме крипов, контрят так же и мортру.дифуза снимает же вроде гост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1468 19 октября 2012 1) в тень - сбилЧейнджлоги читаешь? это не отменяет другие пункты все пункты, кроме крипов, контрят так же и мортру.дифуза снимает же вроде гост да снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1469 19 октября 2012 (изменено) Ох и нафлудили... вот насчет морты кстате мне типа нравится этот чар но он такой хуесосный что пиздец мб фризинг напишеш по нему тоже гайдец правда я твоего джаггера так и не затестил (был правда 1 гейм, но я тогда хуйню творил и до рапиры не дошло - насосал) да и не особо фановый герой а вот морта тру тема. только этот ебанный стандарт типа пт доминатор бф и тд как то неканает что ле. в общем нужен совет по морте. Что-то могу посоветовать, но позже... джаггер лучше морты имбо у него есть имба скилл-вертушка, ульт равный фрагу в ситуации 1х1 и хал на тиму, превосходящий даже фонтан)) а морта это так. тут ее не надо обсуждать офк, ну а вообще пт ей давно не тарят, как раз таки ей фейзы абузнее намного. последний раз абузлили пд2 стуком. нам живчик птс подарил http://ru.iccup.com/...ls/1423640.html Раз пошла такая пьянка то скажу что ульт у джаги самый конченый скил ! от которого сьебыцца как нехуй нахуй .... 1) в тень - сбил 2) в инвиз - сбил 3) в астрал - сбил 4) в гост - сбил 5) к герам своим и крипам выманосвал - тоже впизду ульт У джагги очень сильный ульт, просто его не умели нормально использовать...1)Глупости, там маленький шанс.2)Дасты,варды,гем?3)Неприятная вещь, но особо не контрит,разве что только 1 цель.4)Тут уже чуть сложнее,но есть другие цели + баш + развод на гост.5)Достаточно иметь в команде 2 спела на то,чтобы убить крипов. Но крипы(саммоны) очень сильно мешают, тут не поспоришь. кста щас играл джагой всё короче норм рапира на 30 собрал мом на 33 дальше была игра в непросрать рапиру ну я не просрал( что странно) игра длилась 60 минут у врагов 3 некромикона у нас тоже около того ну в общем ультовал в большинстве случаев именно в них драки выигрывали снесли две стороны пришли на базу и тут фурион у нас афк становится а те уебки решают идти мид напролом у них крипы на базе а они идут на нас мы фуре пишем лети трон ломай он стоит у фонтана так и снесли нам трон просто снесли трон в выигранной игре это крик души просто а так я на мортре больше плеить люблю ^^ Апдейт про бкб для кого я писал? Зашел в лотаре, врубил бкб и поехали (На некров как-то все равно в нем), затем ультанул.На счет тени. У вас есть примерно 75-85% шанс на срабатывание ульта в любых темных условиях. Это с практики. Т.е на 100% нельзя рассчитывать, что ульт пройдет в тень, но это реально и стоит всегда пробовать,только если, не прохождение его, не критично. Помню даже момент,когда не видел героя, а ульт его бил. Изменено 19 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1470 19 октября 2012 1) в тень - сбилЧейнджлоги читаешь? это не отменяет другие пункты все пункты, кроме крипов, контрят так же и мортру. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1471 19 октября 2012 Соул ринг МОРТЕ, АХАХХАХА ИДИ НАХУЙ, СОУЛ РИНГ ЧТОБЫ ДАГЕРЫ КИДАТЬ ЫФХАХФЫАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ АХУЕТЬ.СОУЛРИНГМОРТЕЯ ПОРАЖЕНМР.СПЕКТРА НЕНАДО, со мной все в порядке. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1472 19 октября 2012 как я написал про тень ...то это сложная штука.... ульт джаги сбросится только тогда когда новый прыжок не видит цели ..... на самом деле тяжело в тень оч уйти за ульт но просто смотря на какой точке катрты ты пиздишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1473 19 октября 2012 да хз за последние версии ни разу от меня никто в тень не уходил. а вот нищебродский форс стафф мешал постоянно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1474 19 октября 2012 в общем, фармил такой джаггер с рапирой лотаром и 1к хп, я подошел боном с хексом и буризой, ебнул его и забрал рапиру. конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1475 19 октября 2012 (изменено) как я написал про тень ...то это сложная штука.... ульт джаги сбросится только тогда когда новый прыжок не видит цели ..... на самом деле тяжело в тень оч уйти за ульт но просто смотря на какой точке катрты ты пиздишсяДа не зависит от точек карты и всего остального. Там дело в дамми юнитакх. Их добавили, чтобы у джаггера во время ульта был вижн птицы в 200, но там иногда что-то с ними происходит. В общем, раз в 5-7 ультов в глухую тень, он не будет проходит. в общем, фармил такой джаггер с рапирой лотаром и 1к хп, я подошел боном с хексом и буризой, ебнул его и забрал рапиру. конец.У джаггера на 13 лвле 1100 хп, так что не надо тут. По сабжу - реплей+матч лист, и что, Юра не носил гем вс боника, который был отожран? Сильный соперник. Изменено 19 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1476 19 октября 2012 вот насчет морты кстатемне типа нравится этот чарно он такой хуесосный что пиздецмб фризинг напишеш по нему тоже гайдецправда я твоего джаггера так и не затестил (был правда 1 гейм, но я тогда хуйню творил и до рапиры не дошло - насосал)да и не особо фановый геройа вот морта тру тема.только этот ебанный стандарт типа пт доминатор бф и тд как то неканает что ле.в общем нужен совет по морте.если надоела стандартная морта, делай пт медаль владимир дезоль. Бкб по ситуации. Режет - огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1477 19 октября 2012 как я написал про тень ...то это сложная штука.... ульт джаги сбросится только тогда когда новый прыжок не видит цели ..... на самом деле тяжело в тень оч уйти за ульт но просто смотря на какой точке катрты ты пиздишсяДа не зависит от точек карты и всего остального. Там дело в дамми юнитакх. Их добавили, чтобы у джаггера во время ульта был вижн птицы в 200, но там иногда что-то с ними происходит. В общем, раз в 5-7 ультов в глухую тень, он не будет проходит. в общем, фармил такой джаггер с рапирой лотаром и 1к хп, я подошел боном с хексом и буризой, ебнул его и забрал рапиру. конец.У джаггера на 13 лвле 1100 хп, так что не надо тут. По сабжу - реплей+матч лист, и что, Юра не носил гем вс боника, который был отожран? Сильный соперник.он так стремился купить рапиру по таймингу, а на гем уже не успел накопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1478 19 октября 2012 Я ж вроде писал...Мб не в гайде, но все же, и не 1 раз. Что гем берется максимум после демон еджа. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1479 20 октября 2012 Автор, а какой билд без рапиры посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1480 20 октября 2012 джаггер лучше морты имбо у него есть имба скилл-вертушка, ульт равный фрагу в ситуации 1х1 и хал на тиму, превосходящий даже фонтан)) а морта это так. тут ее не надо обсуждать офк, ну а вообще пт ей давно не тарят, как раз таки ей фейзы абузнее намного. последний раз абузлили пд2 стуком. нам живчик птс подарил http://ru.iccup.com/...ls/1423640.htmlРаз пошла такая пьянка то скажу что ульт у джаги самый конченый скил ! от которого сьебыцца как нехуй нахуй ....1) в тень - сбил2) в инвиз - сбил3) в астрал - сбил4) в гост - сбил5) к герам своим и крипам выманосвал - тоже впизду ульт ты забыл про хук и про ульт магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение