Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update о бкб + обсерверы)

Рекомендованные сообщения

скилл бейна не диспелится. но его не навести на магически имунных, и линка его отобьет :nate:

Empower Магнуса диспелит скилл бейна :rickroll:

Да кстати, подтверждаю что после того как враг уходит в тень, то ульт отменяется, хуй знает что там в чейнжлоге было, но это так. :dunno:

Бывает и такое, но не всегда.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

скилл бейна не диспелится. но его не навести на магически имунных, и линка его отобьет :nate:

Empower Магнуса диспелит скилл бейна :rickroll:

Да кстати, подтверждаю что после того как враг уходит в тень, то ульт отменяется, хуй знает что там в чейнжлоге было, но это так. :dunno:

Бывает и такое, но не всегда.

НУ все пиздец теперь ....будут магнуса пикать чтоб энфибел законтрить

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

+ вчера такая фигня была

Поделиться сообщением

это не враг ушел в тень, это у вас области тьмы :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

это не враг ушел в тень, это у вас области тьмы :petro:

сумерки:затмение

Поделиться сообщением

1) в тень - сбил

Чейнджлоги читаешь? :fffuuu:

это не отменяет другие пункты :fffuuu:

все пункты, кроме крипов, контрят так же и мортру.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

1) в тень - сбил

дифуза снимает же вроде гост :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

1) в тень - сбил

дифуза снимает же вроде гост :trollface:

да снимают

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох и нафлудили...

вот насчет морты кстате мне типа нравится этот чар но он такой хуесосный что пиздец мб фризинг напишеш по нему тоже гайдец правда я твоего джаггера так и не затестил (был правда 1 гейм, но я тогда хуйню творил и до рапиры не дошло - насосал) да и не особо фановый герой а вот морта тру тема. только этот ебанный стандарт типа пт доминатор бф и тд как то неканает что ле. в общем нужен совет по морте.

Что-то могу посоветовать, но позже...

джаггер лучше морты имбо у него есть имба скилл-вертушка, ульт равный фрагу в ситуации 1х1 и хал на тиму, превосходящий даже фонтан)) а морта это так. тут ее не надо обсуждать офк, ну а вообще пт ей давно не тарят, как раз таки ей фейзы абузнее намного. последний раз абузлили пд2 стуком. нам живчик птс подарил http://ru.iccup.com/...ls/1423640.html
Раз пошла такая пьянка то скажу что ульт у джаги самый конченый скил ! от которого сьебыцца как нехуй нахуй .... 1) в тень - сбил 2) в инвиз - сбил 3) в астрал - сбил 4) в гост - сбил 5) к герам своим и крипам выманосвал - тоже впизду ульт

У джагги очень сильный ульт, просто его не умели нормально использовать...

1)Глупости, там маленький шанс.

2)Дасты,варды,гем?

3)Неприятная вещь, но особо не контрит,разве что только 1 цель.

4)Тут уже чуть сложнее,но есть другие цели + баш + развод на гост.

5)Достаточно иметь в команде 2 спела на то,чтобы убить крипов. Но крипы(саммоны) очень сильно мешают, тут не поспоришь.

кста щас играл джагой всё короче норм рапира на 30 собрал мом на 33 дальше была игра в непросрать рапиру ну я не просрал( что странно) игра длилась 60 минут у врагов 3 некромикона у нас тоже около того ну в общем ультовал в большинстве случаев именно в них драки выигрывали снесли две стороны пришли на базу и тут фурион у нас афк становится а те уебки решают идти мид напролом у них крипы на базе а они идут на нас мы фуре пишем лети трон ломай он стоит у фонтана так и снесли нам трон просто снесли трон в выигранной игре это крик души просто а так я на мортре больше плеить люблю ^^

Апдейт про бкб для кого я писал? Зашел в лотаре, врубил бкб и поехали (На некров как-то все равно в нем), затем ультанул.

На счет тени.

У вас есть примерно 75-85% шанс на срабатывание ульта в любых темных условиях. Это с практики. Т.е на 100% нельзя рассчитывать, что ульт пройдет в тень, но это реально и стоит всегда пробовать,только если, не прохождение его, не критично. Помню даже момент,когда не видел героя, а ульт его бил.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

1) в тень - сбил

216wol1w2qqnz.jpeg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Соул ринг МОРТЕ, АХАХХАХА ИДИ НАХУЙ, СОУЛ РИНГ ЧТОБЫ ДАГЕРЫ КИДАТЬ ЫФХАХФЫАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ АХУЕТЬ.

СОУЛ

РИНГ

МОРТЕ

Я ПОРАЖЕН

МР.СПЕКТРА НЕНАДО, со мной все в порядке.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

как я написал про тень ...то это сложная штука.... ульт джаги сбросится только тогда когда новый прыжок не видит цели ..... на самом деле тяжело в тень оч уйти за ульт но просто смотря на какой точке катрты ты пиздишся

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

да хз за последние версии ни разу от меня никто в тень не уходил. а вот нищебродский форс стафф мешал постоянно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

в общем, фармил такой джаггер с рапирой лотаром и 1к хп, я подошел боном с хексом и буризой, ебнул его и забрал рапиру. конец.

Поделиться сообщением

(изменено)

как я написал про тень ...то это сложная штука.... ульт джаги сбросится только тогда когда новый прыжок не видит цели ..... на самом деле тяжело в тень оч уйти за ульт но просто смотря на какой точке катрты ты пиздишся

Да не зависит от точек карты и всего остального. Там дело в дамми юнитакх. Их добавили, чтобы у джаггера во время ульта был вижн птицы в 200, но там иногда что-то с ними происходит. В общем, раз в 5-7 ультов в глухую тень, он не будет проходит.

в общем, фармил такой джаггер с рапирой лотаром и 1к хп, я подошел боном с хексом и буризой, ебнул его и забрал рапиру. конец.

У джаггера на 13 лвле 1100 хп, так что не надо тут. По сабжу - реплей+матч лист, и что, Юра не носил гем вс боника, который был отожран? Сильный соперник.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

вот насчет морты кстате

мне типа нравится этот чар

но он такой хуесосный что пиздец

мб фризинг напишеш по нему тоже гайдец

правда я твоего джаггера так и не затестил (был правда 1 гейм, но я тогда хуйню творил и до рапиры не дошло - насосал)

да и не особо фановый герой

а вот морта тру тема.

только этот ебанный стандарт типа пт доминатор бф и тд как то неканает что ле.

в общем нужен совет по морте.

если надоела стандартная морта, делай пт медаль владимир дезоль. Бкб по ситуации. Режет - огонь

Поделиться сообщением

Да не зависит от точек карты и всего остального. Там дело в дамми юнитакх. Их добавили, чтобы у джаггера во время ульта был вижн птицы в 200, но там иногда что-то с ними происходит. В общем, раз в 5-7 ультов в глухую тень, он не будет проходит.

У джаггера на 13 лвле 1100 хп, так что не надо тут. По сабжу - реплей+матч лист, и что, Юра не носил гем вс боника, который был отожран? Сильный соперник.

он так стремился купить рапиру по таймингу, а на гем уже не успел накопить :banned:

Поделиться сообщением

Я ж вроде писал...Мб не в гайде, но все же, и не 1 раз. Что гем берется максимум после демон еджа. :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Автор, а какой билд без рапиры посоветуешь?

Поделиться сообщением

джаггер лучше морты имбо у него есть имба скилл-вертушка, ульт равный фрагу в ситуации 1х1 и хал на тиму, превосходящий даже фонтан))

а морта это так. тут ее не надо обсуждать офк, ну а вообще пт ей давно не тарят, как раз таки ей фейзы абузнее намного. последний раз абузлили пд2 стуком. нам живчик птс подарил http://ru.iccup.com/...ls/1423640.html

Раз пошла такая пьянка то скажу что ульт у джаги самый конченый скил ! от которого сьебыцца как нехуй нахуй ....

1) в тень - сбил

2) в инвиз - сбил

3) в астрал - сбил

4) в гост - сбил

5) к герам своим и крипам выманосвал - тоже впизду ульт

ты забыл про хук и про ульт магнуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...