FreezingEFL #141 2 сентября 2012 ее можно выложить блеа зайдите в доту соберите ее в куре подберите героем и выкладывайте сколько влезет чё такие тупые то ебать :avotrklif: фениксом был стрик 50 где-то удачи сделать больше))))) Мб это ты тупой?После того как ее выбили и подобрали - нельзя выкинуть...Хватить тут фигню нести... П.С.Фениксом 50-0? Без линка - лишь слова. как раз таки нет, фаст рапира по дефолту ненадежная хуета поднимай читай Фаст рапира (ну и плюс дальнейшие нужные артефакты) - это единственный шанс вытаскивать игры. блять, поройся и найдешь про феникса, была тема с топ стриками где-то в полигоне рапиру выкладывать можно в каких случаях эта хуйня происходит я не ебу но это возможно ибо я сам выкладывал дохуя раз короче криветку спрашивай, он те расскажет Зачем мне спрашивать,если ты не знаешь в каких случаях...Иди сам лучше поднаберись знаний в этом деле,а потом уж утверждай что-то... Если враг взял рапиру - ее нельзя выкинуть.Почему ты сам ее можешь выкладывать?Потому,что союзникам урон она не даст,пока ее не возьмет враг. По поводу Линков - это твоя проблема,не моя. Зачем мне искать? Все что ты делаешь - это балаболишь, без любых доказательств твоих слов... А вообще тема раковая.Стриковать можно тем героем которые может отстоять мид против любого противника,а не против рака. Любой(пряморукий) ренж обоссыт твоего джагу и вся тактика твоя сводиться к говну и ссаное пт ты будешь фармить 10 минут. В половине случаев я хорошо отстою мид вс нормального игрока,еще : 10-15% - отлично и только в остальных случаях у меня будут проблемы.И то - это только на первый период времени. блять подними рапиру курой и потом перекладывай сколько влезет чё такой тупой то ебать :avorklif: Просто не пиши...Тебе еще далеко до серьезных рассуждений... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #142 2 сентября 2012 1. Ты сосешь мид против любого фул ренджа с норм анимацией атаки. 2. Если враги не совсем дауны, когда у тебя задетектят рапиру, всеми силами будут пробовать выбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #143 2 сентября 2012 зайди в доту и протести, а потом уже разводи "рассуждения" короче ты заебал, настолько туп что пиздецте говорят что джагер максимум 40 сделаетэто его потолоквсе seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #144 2 сентября 2012 (изменено) зайди в доту и протести, а потом уже разводи "рассуждения" короче ты заебал, настолько туп что пиздецте говорят что джагер максимум 40 сделаетэто его потолоквсеЯ знаю,говорю 100% инфу и все протестил.Что делаешь ты ? Несешь ахинею,фейлишь по кд и пытаешься выставить себя правым.Просто без комментариев.Про уровень игры твоей в доту я вообще молчу.Говоришь про предел в 40 только ты.Как ты можешь знать,если ты не понимаешь и половину описанного мной?И даже не играл и не пробовал...С тобой разговор окончен.Иди другим втирай все по кд. 1. Ты сосешь мид против любого фул ренджа с норм анимацией атаки.2. Если враги не совсем дауны, когда у тебя задетектят рапиру, всеми силами будут пробовать выбить.65% на моей стороне вс любого ренжа минимум.Даже комментировать это лень.Теоретик...На практике хоть что-то проверь...2-ой пункт обычно заканчивается ультра килом моим... Изменено 2 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #146 2 сентября 2012 (изменено) что значит вс любого стрикера? есть 1 многозначительный факт: джагер милишник, а это значит, что в начале/середине сезона у тебя в каждой третьей игре как минимум в миде будут проблемы, а в каждой 10 - ты скорее всего насосешь в миде + твои сольют лайны в говно. И тут в связи со сложившейся ситуацией (антипуш потенциала у джагера нет) у тебя ливнет 1 тело, и 1 станет в афк, а остальные будут ныть про фф, и ты просто будешь с одной птшкой и соулрингом смотреть как падают бараки.А знаешь почему так будет? Ты мало гангаешь, тебе сложно в миде стоять против ранее мной перечисленных героев + еще десятка подобных (аа, тралл, лина, лион... и прочие просто будут или харасить, или разводить на крутилку - в итоге ты или без регена, или без крипстата). Тот же феникс, фура, лешрак просто будут ебать всю карту, и твои тимейты не насосутся и не ливнут. Джагер, это как сларк, только слабее. И то, что монтано стриканул на сларке можно относить к пиздец какому упорству или фарту, да и то он начиная с 6к в мид не лез даже. Изменено 2 сентября 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #147 2 сентября 2012 (изменено) что значит вс любого стрикера? есть 1 многозначительный факт: джагер милишник, а это значит, что в начале/середине сезона у тебя в каждой третьей игре как минимум в миде будут проблемы, а в каждой 10 - ты скорее всего насосешь в миде + твои сольют лайны в говно. И тут в связи со сложившейся ситуацией (антипуш потенциала у джагера нет) у тебя ливнет 1 тело, и 1 станет в афк, а остальные будут ныть про фф, и ты просто будешь с одной птшкой и соулрингом смотреть как падают бараки. А знаешь почему так будет? Ты мало гангаешь, тебе сложно в миде стоять против ранее мной перечисленных героев + еще десятка подобных (аа, тралл, лина, лион... и прочие просто будут или харасить, или разводить на крутилку - в итоге ты или без регена, или без крипстата). Тот же феникс, фура, лешрак просто будут ебать всю карту, и твои тимейты не насосутся и не ливнут. Джагер, так же как и сларк, только слабее. И то, что монтано стриканул на сларке можно относить к пиздец какому упорству или фарту, да и то он начиная с 6к в мид не лез даже. Проигранных мидов по сути у меня нету.Есть безумно сложные,есть те, которые я отдал, потому что фигню сотворил. И то,все это на время. Большие проблемы будут с фениксом,акашей хорошей или еще кто-то из диких мидеров.Афк долгие и ливы крайни редки в играх( я уже не говорю о тех,где у меня сложности в центре).Хороший стоп крипов + агр на себя других очень решает вначале вс тинкеров,аа и прочих.С ними можно нормально постоять и втерпеть.На рампу зайти - это что-то из разряда невозможного,особенно если у тебя в тиме 2-3 спела на распуш. Поэтому времени будет хватать.В иных случаях можно разменять сторону на рапиру+аег. Изменено 2 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #148 2 сентября 2012 1. Ты сосешь мид против любого фул ренджа с норм анимацией атаки.2. Если враги не совсем дауны, когда у тебя задетектят рапиру, всеми силами будут пробовать выбить.65% на моей стороне вс любого ренжа минимум.Даже комментировать это лень.Теоретик...На практике хоть что-то проверь...2-ой пункт обычно заканчивается ультра килом моим...Какая нахуй теория? Скиловый игрок на фул рендже не даст нормльно жить милишнику 1х1. Это блять очевидно. А ты еще и без щитка. Да, я не спорю: с 6 уровня с хастой/инвизом можно загангать с прокаста. Но тут рандомно (у противника такие же шансы на руну как и у тебя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #149 2 сентября 2012 (изменено) 1. Ты сосешь мид против любого фул ренджа с норм анимацией атаки.2. Если враги не совсем дауны, когда у тебя задетектят рапиру, всеми силами будут пробовать выбить.65% на моей стороне вс любого ренжа минимум.Даже комментировать это лень.Теоретик...На практике хоть что-то проверь...2-ой пункт обычно заканчивается ультра килом моим...Какая нахуй теория? Скиловый игрок на фул рендже не даст нормльно жить милишнику 1х1. Это блять очевидно. А ты еще и без щитка. Да, я не спорю: с 6 уровня с хастой/инвизом можно загангать с прокаста. Но тут рандомно (у противника такие же шансы на руну как и у тебя).Если ты много раз стоял на миде каким-то милишником вс ренжа,то должен понимать - когда,как и при каких обстоятельствах у тебя все получается,а когда нет.И у тебя есть хорошие шансы,помимо того,что противник может оказаться сверх агром и поплатиться за это. Изменено 2 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #150 2 сентября 2012 что значит вс любого стрикера? есть 1 многозначительный факт: джагер милишник, а это значит, что в начале/середине сезона у тебя в каждой третьей игре как минимум в миде будут проблемы, а в каждой 10 - ты скорее всего насосешь в миде + твои сольют лайны в говно. И тут в связи со сложившейся ситуацией (антипуш потенциала у джагера нет) у тебя ливнет 1 тело, и 1 станет в афк, а остальные будут ныть про фф, и ты просто будешь с одной птшкой и соулрингом смотреть как падают бараки.А знаешь почему так будет? Ты мало гангаешь, тебе сложно в миде стоять против ранее мной перечисленных героев + еще десятка подобных (аа, тралл, лина, лион... и прочие просто будут или харасить, или разводить на крутилку - в итоге ты или без регена, или без крипстата). Тот же феникс, фура, лешрак просто будут ебать всю карту, и твои тимейты не насосутся и не ливнут. Джагер, это как сларк, только слабее. И то, что монтано стриканул на сларке можно относить к пиздец какому упорству или фарту, да и то он начиная с 6к в мид не лез даже.Автор если ты после этого поста не поймешь что твоя тема хуева,то тебе надо не стрики на айсикапе бить,а иди в школу. http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #151 2 сентября 2012 что значит вс любого стрикера? есть 1 многозначительный факт: джагер милишник, а это значит, что в начале/середине сезона у тебя в каждой третьей игре как минимум в миде будут проблемы, а в каждой 10 - ты скорее всего насосешь в миде + твои сольют лайны в говно. И тут в связи со сложившейся ситуацией (антипуш потенциала у джагера нет) у тебя ливнет 1 тело, и 1 станет в афк, а остальные будут ныть про фф, и ты просто будешь с одной птшкой и соулрингом смотреть как падают бараки. А знаешь почему так будет? Ты мало гангаешь, тебе сложно в миде стоять против ранее мной перечисленных героев + еще десятка подобных (аа, тралл, лина, лион... и прочие просто будут или харасить, или разводить на крутилку - в итоге ты или без регена, или без крипстата). Тот же феникс, фура, лешрак просто будут ебать всю карту, и твои тимейты не насосутся и не ливнут. Джагер, так же как и сларк, только слабее. И то, что монтано стриканул на сларке можно относить к пиздец какому упорству или фарту, да и то он начиная с 6к в мид не лез даже. что еще расскажешьПроигранных мидов по сути у меня нету.Есть безумно сложные,есть те, которые я отдал, потому что фигню сотворил. И то,все это на время. Большие проблемы будут с фениксом,акашей хорошей или еще кто-то из диких мидеров.Афк долгие и ливы крайни редки в играх( я уже не говорю о тех,где у меня сложности в центре).Хороший стоп крипов + агр на себя других очень решает вначале вс тинкеров,аа и прочих.С ними можно нормально постоять и втерпеть.На рампу зайти - это что-то из разряда невозможного,особенно если у тебя в тиме 2-3 спела на распуш. Поэтому времени будет хватать.В иных случаях можно разменять сторону на рапиру+аег. о каком переагре может идти речь? О каком стопе крипов? Застопите вы одинаково (исходя из того, что соперник не слабее тебя). Ну переагришь, ну отпушишь, а на хг к нему ты не зайдешь, и он заберет 4 твоих, и заденает 2 своих. А при переагре ты если и заберешь всю пачку, то не имея щитка получишь в лицо от мобов и от мидера, он дает нюк - у тебя нет выхода кроме как юзать крутилку(заевейдить нюк и пофармить). И что дальше? соулринг допустим есть, фласок нет. Чем ты регенить хп будешь? кольцо за 350 нихрена тебе толком не отрегенит, ботлу ты не покупаешь, до 6 ты бегать за рунами не будешь (проебешь фарм). Кароч, что-то ты да и умеешь таки, но стрик в конце сезона на 29 - это нихуя не показатель, да и я сужу строго с той точки зрения, если бы стоял против самого себя в миде. Я бы джагером не пошел стоять против себя. Дальше тут говорить думаю не о чем, надеяться что после слитого мида, ты накиляешь уебков - это я хз, на такой тактике стриковать не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #152 2 сентября 2012 До 6 к хекс на икапе считается бесполезным артом, о каком уровне игры речь вообще. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #153 2 сентября 2012 (изменено) что значит вс любого стрикера? есть 1 многозначительный факт: джагер милишник, а это значит, что в начале/середине сезона у тебя в каждой третьей игре как минимум в миде будут проблемы, а в каждой 10 - ты скорее всего насосешь в миде + твои сольют лайны в говно. И тут в связи со сложившейся ситуацией (антипуш потенциала у джагера нет) у тебя ливнет 1 тело, и 1 станет в афк, а остальные будут ныть про фф, и ты просто будешь с одной птшкой и соулрингом смотреть как падают бараки. А знаешь почему так будет? Ты мало гангаешь, тебе сложно в миде стоять против ранее мной перечисленных героев + еще десятка подобных (аа, тралл, лина, лион... и прочие просто будут или харасить, или разводить на крутилку - в итоге ты или без регена, или без крипстата). Тот же феникс, фура, лешрак просто будут ебать всю карту, и твои тимейты не насосутся и не ливнут. Джагер, так же как и сларк, только слабее. И то, что монтано стриканул на сларке можно относить к пиздец какому упорству или фарту, да и то он начиная с 6к в мид не лез даже. что еще расскажешьПроигранных мидов по сути у меня нету.Есть безумно сложные,есть те, которые я отдал, потому что фигню сотворил. И то,все это на время. Большие проблемы будут с фениксом,акашей хорошей или еще кто-то из диких мидеров. Афк долгие и ливы крайни редки в играх( я уже не говорю о тех,где у меня сложности в центре). Хороший стоп крипов + агр на себя других очень решает вначале вс тинкеров,аа и прочих.С ними можно нормально постоять и втерпеть. На рампу зайти - это что-то из разряда невозможного,особенно если у тебя в тиме 2-3 спела на распуш. Поэтому времени будет хватать.В иных случаях можно разменять сторону на рапиру+аег. о каком переагре может идти речь? О каком стопе крипов? Застопите вы одинаково (исходя из того, что соперник не слабее тебя). Ну переагришь, ну отпушишь, а на хг к нему ты не зайдешь, и он заберет 4 твоих, и заденает 2 своих. А при переагре ты если и заберешь всю пачку, то не имея щитка получишь в лицо от мобов и от мидера, он дает нюк - у тебя нет выхода кроме как юзать крутилку(заевейдить нюк и пофармить). И что дальше? соулринг допустим есть, фласок нет. Чем ты регенить хп будешь? кольцо за 350 нихрена тебе толком не отрегенит, ботлу ты не покупаешь, до 6 ты бегать за рунами не будешь (проебешь фарм). Кароч, что-то ты да и умеешь таки, но стрик в конце сезона на 29 - это нихуя не показатель, да и я сужу строго с той точки зрения, если бы стоял против самого себя в миде. Я бы джагером не пошел стоять против себя. Дальше тут говорить думаю не о чем, надеяться что после слитого мида, ты накиляешь уебков - это я хз, на такой тактике стриковать не получится Отстопить лучше можно ) Тут в принципе 50 на 50.При соул ринге у нас есть вард, который отрегенит % 55 хп.До 6 я бегаю за рунами при удобных ситуациях.Переагр крипов тоже может решать и не факт,что соперник подобивает так же (хотя это мы в расчет не берем). При равных силах и каком-то тинкере на миде - я расчитываю свои шансы на 65% ( 10-15 отлично,50% хорошо).Любой неудачный ганг соперника и мы уже стоим на равных...Очень легко отдать преимущество, которое потом достигалось и стоять на миде минут 5-10 - это даже не пол игры.Для проигрыша необходим сильный соперник на миде, слиты в 0 лайны союзников. Проигранный в щи пик. Обязательно быстро и решительно действовать соперникам (пушить по кд вместе, убивать рошана и т.д).29-0 - это прилично на самом деле.И это далеко не предел (я его еще не увидел). При том, что игралось не просто ( каждая 4-6 игра очень сложная). До 6 к хекс на икапе считается бесполезным артом, о каком уровне игры речь вообще.Видимо поэтому на 2к вс меня было 3 хекса. Изменено 2 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #154 2 сентября 2012 (изменено) 15 игр прощелкал из последних - ни 1 хекса, 3 гост стафа и для тебя уже каждая 4 игра сложная. Удачи после 6 к. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #155 2 сентября 2012 15 игр прощелкал из последних - ни 1 хекса, 3 гост стафа и для тебя уже каждая 4 игра сложная. Удачи после 6 к.6к это наверное 45-0 минимум...Как-нибудь переживу и мб сделаю какие-нибудь дополнения.Про сложные игры - каждая 4-6,а не каждая 4.Это важно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #157 2 сентября 2012 ну насчет варда - да, соглашусь. Контроля рун у тебя не будет, ты будешь отдавать руны по кд дефолтному нормальному мидеру (не пудж/сф). В аптб - главное ганги и преимущество в ранней игре. На лоу птс это поможет избежать ливов и полного насасывания тимейтов. На 5к и выше просто ливы заменяются на афк и нытье в просьбе написать фф. Просто при счете 10-0 не в твою пользу, пусть у тебя и фрифарм, пол твоей команды перестает играть, и нихуя ты не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #158 2 сентября 2012 гайд криветки на плейдоте услужливо предоставляет вам картинку. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #159 2 сентября 2012 (изменено) ну насчет варда - да, соглашусь. Контроля рун у тебя не будет, ты будешь отдавать руны по кд дефолтному нормальному мидеру (не пудж/сф). В аптб - главное ганги и преимущество в ранней игре. На лоу птс это поможет избежать ливов и полного насасывания тимейтов. На 5к и выше просто ливы заменяются на афк и нытье в просьбе написать фф. Просто при счете 10-0 не в твою пользу, пусть у тебя и фрифарм, пол твоей команды перестает играть, и нихуя ты не сделаешьЭто еще не худшая история (Ну поноют немного,постоят афк,плохо,но не так ужасно).После 3-5 лвла можно распушивать вертушкой крипов - тем самым все таки чекать руны(Хоть это и не так часто может быть)Может, добираясь до 6к в следующем сезоне, я сделаю вывод от эффективности продолжать стоять мид (после 6к офк). гайд криветки на плейдоте услужливо предоставляет вам картинку. Инфа старая ( на 1-2 ведь изменилось) Изменено 2 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #160 2 сентября 2012 (изменено) хахахасоулринг, пт, лотар, рапира на 24 минутеаххахахахок Изменено 2 сентября 2012 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение