Гость Nighty_night #41 1 сентября 2012 ебать, думал больше =Опоследний раз вино год назад пил, так не поглядел на коробку что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #42 1 сентября 2012 ебать, думал больше =Опоследний раз вино год назад пил, так не поглядел на коробку что тоА я почти пиво допил, смотрю дарер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #43 1 сентября 2012 сколько литров осилил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #45 1 сентября 2012 никогда не пил виски слишком элитарный напиток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #46 1 сентября 2012 никогда не пил виски слишком элитарный напитокВайт хорс за 450р лол, на первое сентября то мог бы и у мамки стрельнуть. Дареры дарероччки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #47 1 сентября 2012 хз я не можор ,но на джеймсон хватает всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #48 1 сентября 2012 не в деньгах дело, а паспортехотя если показал бы им билет студенческий мб бы и продали =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #49 1 сентября 2012 Этот праздничный бит - совокупность обидВсё как надо играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #50 1 сентября 2012 не в деньгах дело, а паспортехотя если показал бы им билет студенческий мб бы и продали =DИз дешевого предпочитаю скотиш колли. Бтв когда нави? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #51 1 сентября 2012 БУХЛО ЯД МАВАШИ ТУРНИКИ ГО ГО ПОСОНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #52 1 сентября 2012 я вообще в чупала,надо спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 1 сентября 2012 Иди нахуй со своими пони, тупой чмошник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #54 1 сентября 2012 Школота отдыхает пацанва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #55 2 сентября 2012 (изменено) Какой виски то? Я вот планирую в некст неделю в сауну пойти с виски и шлюхами :tusila-zavodila: Ред лейбл окич же? А то я кроме него из вискаря ничего пил Изменено 2 сентября 2012 пользователем t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #56 2 сентября 2012 Какой виски то? Я вот планирую в некст неделю в сауну пойти с виски и шлюхами :tusila-zavodila:Нормич я вчера бухнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #57 2 сентября 2012 Какой виски то? Я вот планирую в некст неделю в сауну пойти с виски и шлюхами :tusila-zavodila:Нормич я вчера бухнул. Какой вискарь я спрашую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #58 2 сентября 2012 Какой виски то? Я вот планирую в некст неделю в сауну пойти с виски и шлюхами :tusila-zavodila:Нормич я вчера бухнул.Какой вискарь я спрашую Скотиш колли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 2 сентября 2012 не в деньгах дело, а паспортехотя если показал бы им билет студенческий мб бы и продали =DИз дешевого предпочитаю скотиш колли. Бтв когда нави?D: серьезно что ли?у меня была откуда то подарочная упаковка с 2мя стаканчиками еще. ну я выжрал офк эту хуйню, но пил его и плакал, просто космически омерзительная хуета. ну а стаканчики в баре теперь стоят, хотя они достаточно тонкие и видно что дешевые, но все равно милые с собачкой Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #60 2 сентября 2012 предпочитаю пепси, колу и много крипов на 20 минуте :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение