Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[The International #2 @ 02.09] LGD vs Na'Vi

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да нс норм коментит мне там больше маелстром нравится.Сегодня будет очень сложно,но если отожмут 1 карту думаю лгд поплывут и нужно до давить.

жаль тех, кто смотрит такие игры не с вилатом :lol:

ну орет он на играх нави в драках как придурок бешеный, весело от этого не становится

то есть а тоби топ 1 комментатор мира орет не как придурок бешеный(если со стороны смотреть незная о доте наверное хз). стань англичанином и станет тоби для тебя по идее таким же придурком бешеным.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

да пизда навям

не видать миллиона

ты вообще не банален и не даун, и не мудак совсем. не потому что мудак, а потому что не мудак.

:nate:

Поделиться сообщением

я писал что от любых бомжей

значит этими бомжами будут дк

Поделиться сообщением

ПИДАРАСЫ ОПЯТЬ ПИШИТЕ ЧТО НАВИ ПРОИГРАЮТ, ВЕРЮ В НАВИ А ВЫ МРАЗИ ЧТОБ ПОТОМ НЕ СОЗДАВАЛИ ТЕМЫ В ПОДДЕРЖКУ НАВИ

КРЫСЫ

ПОДПЛИНТУСНЫЕ

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

(изменено)

а то что еблана который пару лет назад банил всех кто не болеет за снг пригласили с его НАХУЙ БЛЯТЬ СУКА ДОМОЙ УЕБКИ ПИЗДА ВАМ БРАТЮНИ на инт2 это вообще пушка

да забыл еще добавить что он не только болеет за снг когда комментирует он блять льет говно на все не снг команды в матчах с снг

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да нс норм коментит мне там больше маелстром нравится.Сегодня будет очень сложно,но если отожмут 1 карту думаю лгд поплывут и нужно до давить.

жаль тех, кто смотрит такие игры не с вилатом :lol:

ну орет он на играх нави в драках как придурок бешеный, весело от этого не становится

он комментирует со стороны болельщика, а это придает такой драйв

я во время вчерашних игр просто на стуле прыгал в 4 часа утра

посмотрел воды краем глаза НСа и малестрома, это такой забей, я бы уснул нахуй :lol:

Поделиться сообщением

nahyui idi

eto pizdej

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

а то что еблана который пару лет назад банил всех кто не болеет за снг пригласили с его НАХУЙ БЛЯТЬ СУКА ДОМОЙ УЕБКИ ПИЗДА ВАМ БРАТЮНИ на инт2 это вообще пушка

да забыл еще добавить что он не только болеет за снг когда комментирует он блять льет говно на все не снг команды в матчах с снг

ну и это заебись. с аналитикой от нса и его гнусявым голосом, думаю я бы нахуй уснул

Поделиться сообщением

я думаю я лучше музычку запущу и через клиент посмотрю

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сегодня будет бойня,как же ахуенно когда в сша слишно НАВИ НАВИ даже коментаторы болеют за нави.Тащите опустить морально их сегодня выиграть пик карту и дожать их,у них рука наверно затруситься что бы гг вп написать.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

И вообще, с чего вы блять взяли что китайские комментаторы не орут там " ЗА КИТАЙ ЕБАШЬ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ МРАЗЕЙ! ДАВИ МАШИНА КОММУНИЗМА! ЛЕНИНУ ЗА НЕИХ СТЫДНО ТАК РАЗЪЕБИТЕ МУДАКОВ" и етц

Вилон не перебарщивает с оскорблениями оппонента, но уже и не совсем их скрывает. так что как раз нормально все

Поделиться сообщением

xiao8 сядет на лину и разъебется об хохлятинку :fffuuu:

fxd

вотэто

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

У армена полыхает

Поделиться сообщением

И вообще, с чего вы блять взяли что китайские комментаторы не орут там " ЗА КИТАЙ ЕБАШЬ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ МРАЗЕЙ! ДАВИ МАШИНА КОММУНИЗМА! ЛЕНИНУ ЗА НЕИХ СТЫДНО ТАК РАЗЪЕБИТЕ МУДАКОВ" и етц

Вилон не перебарщивает с оскорблениями оппонента, но уже и не совсем их скрывает. так что как раз нормально все

китайцы по природе скромные

Поделиться сообщением

будет Best of ?

Поделиться сообщением

(изменено)

не несите хуйню, это и есть сути вилата, ради этого его и взяли чтоб орал за наших парней, мне похуй на китайцев

даже амерекосы болеют за нави а вы сидите и хейтерите уебки ебаные, я как вспомню первый день что тут писали "ХОХЛЫ ДНО И ТД" а сейчас языки уже в жопе

Изменено пользователем philip4ik

Поделиться сообщением

не несите хуйню, это и есть сути вилата, ради этого его и взяли чтоб орал за наших парней, мне похуй на китайцев

даже амерекосы болеют за нави а вы сидите и хейтерите уебки ебаные, я как вспомню первый день что тут писали "ХОХЛЫ ДНО И ТД" а сейчас языки уже в жопе

Это продота это навеки

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...