iROBOT #402 2 сентября 2012 и почему дк не написал уже gg? ливать пора Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #403 2 сентября 2012 гг напишите уебки блятьменя уже тошнит от вас, пидарыыыыыыыыыыыыыыыыыыыйыйыыыыыЫыЫыыыыыЫЫыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #405 2 сентября 2012 да тут пиздец ждем финал лгд иг Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #406 2 сентября 2012 да все давайте быстрее, ну блин, все ждут нави, тут эти китацы с перепаком боятся зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #407 2 сентября 2012 да хуле эти огрызки не сдаются мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #408 2 сентября 2012 вилат сказал что у китайцев 185к вьюверов . Я как ни зайду там 9-15 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #410 2 сентября 2012 Всё пиздец, можно ливать. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #413 2 сентября 2012 Что блять несет Вилат.Рикимару в инвизе.Рикимару в инвизе и смоке.Наркоман ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #414 2 сентября 2012 как я и предполагал - ig выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #415 2 сентября 2012 че вилат несет,охуеть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #416 2 сентября 2012 Два гема - это как один гемтолько два Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #418 2 сентября 2012 дураки вы, китайцы не сдаются, это вы пишите фф по кд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #420 2 сентября 2012 ЛОЛобляди окончательно соснулив грандфинале ваше пиздец будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение