IamYourMaker #1 Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Помогите. Я далек вообще от эппл. Но вот решил себе купи планшет. Он мне не для игр.Максимум посмотреть фильм.+ 3g+wi fi и вот, вопрослучше ipad или планшет другой маркия совсем грач в этой теме, помогите.хотя бы по паре минусов и плюсов Изменено 2 сентября 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2 2 сентября 2012 купил себе acer iconia tab a511. Доволен всем Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3 2 сентября 2012 (изменено) так тут же дело в томс какой целью ты его покупал?для чего ?для того что и мне нужен ? Изменено 2 сентября 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4 2 сентября 2012 iPad лучше офк. Но если только для фильмов, то покупай любой более-менее адекватный 10" планшет на андроиде. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5 2 сентября 2012 а чем айпад лучше ? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #6 2 сентября 2012 для игрулек оно лучше и работает более-менее безбажно.То есть купил обновляешь прошу(или ждешь джейла) и все.видео всяких форматов смотришь и там и там одинаково почти, но с хардверным ускорением в япаде только родной(по крайней мере год назад толком не нашел для тяжелого видео).Короче меньше паришься в среднем, но как только захочешь чего-то этакого то паришься больше чем на андрюше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7 2 сентября 2012 "Обновляешь прошу" - платно я так понял? чето там обновлять а если хочешь чего-то, то тяжело установить ?т.е. всё же лучше андроид да ? для моих запросов Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8 2 сентября 2012 бесплатно офк, тут устройства по 3 года держатся.Ставится все на изичах, но лучше сделать джейл, тогда можно с ifile и installous инсталлить крякнутое без пк вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #9 2 сентября 2012 Лучше покупать приложения. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11 2 сентября 2012 поиграться - ipad, всё остальное - хватит и андроида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #12 2 сентября 2012 для кина-инета бери недорогой андроид за 200-300$, функционал одинаковый будет а цена сильно разнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13 3 сентября 2012 Деньги есть Ipad денег нет что нибудь из андроида можно китай фирмы посмотретьAinol например, охуенные планшеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #14 3 сентября 2012 если смотреть из неяблочных, то лучший вариант - нексус 7 за 200 баксов. только в рашке его не достать.из полноразмерных для кино, инета, рутинной работы весьма неплох асус трансформер прайм, где в довесок есть полноценный юсб 2.0 слот и который читает данные с флешек. вполне себе достойная замена компактному ноутбукуимхо, эппловская ось удобнее, а экранный ввод в вертикальном режиме не вызывает никаких трудностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #15 3 сентября 2012 Согласен, из планшетов на андроида лучшие - это асусы. И если бюджет позволяет, то брать его определенно стоит. Но если только для кино, то и какой-нибудь китайский десятидюймовый планшет или тот же асер вполне подойдут. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #16 5 сентября 2012 айпадочень качественный дисплей, хорошая начинкаон стоит этих денегкаждый день читаю, глаза совершенно не устают. HD фильмы не лагают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #17 7 сентября 2012 вопрос:брать на 32 гига или 16 достаточно?(айпад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #18 7 сентября 2012 вопрос:брать на 32 гига или 16 достаточно?(айпад)32 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #19 7 сентября 2012 вопрос:брать на 32 гига или 16 достаточно?(айпад)32спасиб,тоже думаю, что 16 маловато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #20 7 сентября 2012 а,еще такой вопрос: если брать в магазине электроники типа мвидео, с какими проблемами можно столкнуться?на что обратить внимание при покупке,кроме экрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение