lSatol #1 Опубликовано: 2 сентября 2012 могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #2 3 сентября 2012 (изменено) ХВОСТ gangnam style Изменено 3 сентября 2012 пользователем KoRZH_BLR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3 3 сентября 2012 автор запотел с главной видос сюда вставить "! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 3 сентября 2012 у хвоста получилось как у тру пацанов из клубной провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 3 сентября 2012 Автор удалил меня со скайпа после того как я поставил смайлик (n).Вам пальчик покажи вам понравится, это из той области. Только тут Нави команда за которую болеет народ и она выиграла если не ошибаюсь, и танец был на эмоциях.Ниче против танца не имею, но делать видос я бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #10 3 сентября 2012 у хвоста получилось как у тру пацанов из клубной провинцииу нас тут все как тру делают опопопопопагангамстайл Автор удалил меня со скайпа после того как я поставил смайлик (n).Вам пальчик покажи вам понравится, это из той области. Только тут Нави команда за которую болеет народ и она выиграла если не ошибаюсь, и танец был на эмоциях.Ниче против танца не имею, но делать видос я бы не стал это связано с тем что ты хуесос Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sextazy74 #12 3 сентября 2012 Денди красава =) в любой ситуации троль =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #13 3 сентября 2012 Денди красава =) в любой ситуации троль =)а ты в любой ситуации далбоеб Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #14 4 сентября 2012 Денди красава =) в любой ситуации троль =)я когда выросту тоже хочу научится так тролировать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 4 сентября 2012 красавчикипод рев толпы это охуенно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #16 4 сентября 2012 Денди красава =) в любой ситуации троль =)а ты в любой ситуации далбоебоп опопоп оппогаНГаСтаЙ -- ЛЛЛЛЛл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzm.Night #17 4 сентября 2012 Денди красава =) в любой ситуации троль =)Денди красаваа что такое троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #18 4 сентября 2012 (изменено) ^ Изменено 4 сентября 2012 пользователем evel_asd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение