Potriasnyi #301 3 сентября 2012 как же я рад, что блядский шутник денди насосался хуев Выймите хуи у друг друга из жопы ..... а денди 250 штук $ сорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #302 3 сентября 2012 как же я рад, что блядский шутник денди насосался хуев Выймите хуи у друг друга из жопы ..... а денди 250 штук $ сорвалЧуан смотрит на него как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #303 3 сентября 2012 а че миза выебуется?только недвно глорил за навитеперь за китай выебуется?хм... ну это же мизахуесос тот еще, подстраивается под элитных уебановну типо свой пацанон же жирный, ему хуево в жизни в социальном планеесли и общается с несколькими телками то исключительно невыходя из френдзоныон же раздавит ее если залезет сверхухотя нет, не залезитвон вилат говорил миза вообще дитя ебанноевот и выебуетсязабейте хуй, в желчи своей утопает евери дейи давайте побольше машинок с пожаркой, но все равно то что я написал правдадвуличные уебаны без мнения бесят больше даже таких ебанатов как харукиМАШИНУ МНЕ! ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #304 3 сентября 2012 как же я рад, что блядский шутник денди насосался хуев Выймите хуи у друг друга из жопы ..... а денди 250 штук $ сорвал 250к и всё денди - неплохо Жаль получается, что остальные четверо из Нави без бабла остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #305 3 сентября 2012 как же я рад, что блядский шутник денди насосался хуев Выймите хуи у друг друга из жопы ..... а денди 250 штук $ сорвал250к и всё денди - неплохо Жаль получается, что остальные четверо из Нави без бабла остались 200 в прошлый раз, 50 в этот Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #306 3 сентября 2012 как же я рад, что блядский шутник денди насосался хуев Выймите хуи у друг друга из жопы ..... а денди 250 штук $ сорвалЧуан смотрит на него как на говноЧуан просто в жизни ничего кроме говна не видел ....счас то заживёт как китаец в масле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #307 3 сентября 2012 как же я рад, что блядский шутник денди насосался хуев Выймите хуи у друг друга из жопы ..... а денди 250 штук $ сорвалЧуан смотрит на него как на говноЧуан просто в жизни ничего кроме говна не видел ....счас то заживёт как китаец в масле )после 100% налогов врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #308 3 сентября 2012 ахуенно им 2 миллиона это как забрать 2 ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #309 3 сентября 2012 как же я рад, что блядский шутник денди насосался хуев Выймите хуи у друг друга из жопы ..... а денди 250 штук $ сорвалЧуан смотрит на него как на говноЧуан просто в жизни ничего кроме говна не видел ....счас то заживёт как китаец в масле )после 100% налогов врятли я бы на него месте невозвращался в китай ... пошол гринкарту купил в метро и зажил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #310 3 сентября 2012 как же я рад, что блядский шутник денди насосался хуев Выймите хуи у друг друга из жопы ..... а денди 250 штук $ сорвалЧуан смотрит на него как на говноЧуан просто в жизни ничего кроме говна не видел ....счас то заживёт как китаец в масле )после 100% налогов врятли Инфу о налогах в 100% мама рассказывала? Прежде, чем писать хуйню хотя бы погугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #311 3 сентября 2012 Ну победили, они должны благодарить нави, за то что во время пиков у пупея и лоста обнаружили ДЦП link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #312 3 сентября 2012 как же я рад, что блядский шутник денди насосался хуев Выймите хуи у друг друга из жопы ..... а денди 250 штук $ сорвалЧуан смотрит на него как на говноЧуан просто в жизни ничего кроме говна не видел ....счас то заживёт как китаец в масле )после 100% налогов врятли Инфу о налогах в 100% мама рассказывала? Прежде, чем писать хуйню хотя бы погугли. для особых долбаебов и поставил смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #313 3 сентября 2012 Ну победили, они должны благодарить нави, за то что во время пиков у пупея и лоста обнаружили ДЦПкакой бля нахуй нюх асасин ?!?!!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #314 3 сентября 2012 Пизда всем хотдогами в городе чуаня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #315 3 сентября 2012 Если б смайл джуса не унизил этого топана небылоб.ссылку плиз на вьюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #316 3 сентября 2012 А ну и пикнуть в решающей игре НА, хуй его на что папи расчитывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #317 3 сентября 2012 А ну и пикнуть в решающей игре НА, хуй его на что папи расчитывал.невольно закрадывается впечатление что там чтото куплено ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #318 3 сентября 2012 Победа профессионализма. Заслуженная, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #319 3 сентября 2012 (изменено) хахаха у этих ускоглазых ебланчиков комунизм. Так что прощай половина баблаЧТО БЛЯДЬ?????ты не знаешь что такое комунизм?знаю, теперь давай мне пруфы про половину бабла или иди нахуй коМунизм блядь. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Daft МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение