LeapHarder #321 3 сентября 2012 Бтв Чуан так китайским флагам махал, он же малазиец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #324 3 сентября 2012 как же я рад, что блядский шутник денди насосался хуев Выймите хуи у друг друга из жопы ..... а денди 250 штук $ сорвалс математикой дружишь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #325 3 сентября 2012 как же я рад, что блядский шутник денди насосался хуев Выймите хуи у друг друга из жопы ..... а денди 250 штук $ сорвалс математикой дружишь да?он ее еще на проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #326 3 сентября 2012 А ну и пикнуть в решающей игре НА, хуй его на что папи расчитывал.на то что котл такой задувает, никс врубает третью и пиздит котлакак-то не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #327 3 сентября 2012 А ну и пикнуть в решающей игре НА, хуй его на что папи расчитывал.на то что котл такой задувает, никс врубает третью и пиздит котлакак-то не удалось это все баги игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #329 3 сентября 2012 (изменено) Жалко как-то ЛГД. Если бы 3-яя игра была серьезной,были бы совсем другие эмоции. Изменено 3 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #330 3 сентября 2012 Жалко как-то ЛГД. Если бы 3-яя игра была серьезной,были бы совсем другие эмоции. прав это поражение выбело их из колеи ,будем надеется что дальше у них все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #331 3 сентября 2012 как же я рад, что блядский шутник денди насосался хуев Выймите хуи у друг друга из жопы ..... а денди 250 штук $ сорвалс математикой дружишь да?он ее еще на проходилПод дендиком я имел ввиду нави ( которых вы тут закопали )с логикой дружиш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #332 3 сентября 2012 :fffuuu: :lol: Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #333 3 сентября 2012 СЛАВЬСЯ ВЕЛИКИЙ КИТАЙ БОЛЬШОЙ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #334 3 сентября 2012 2 МИЛЛИОН ОМГ ЧЕ ПРАВДА ПИЗДЕЦ. А Я ТО ДУМАЮ ЧЕ ЧУАНЬ ТАК ПРЫГАЕТ ПИЗДЕЦ ХОТЯ ЗА МИЛЛИОН Я БЫ ПОХЛЕЩЕ ПРЫГАЛ глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #339 3 сентября 2012 Поздравляю команду ИГ с победой , хотя считаю , что ЛГД сильнейшие. Был удивлен , что нави подросли в скиле и выбились в топ 2 (с их похуизмом это успех). Очень сильно был впечатлен самими китайцами . Не думал , что они за несколько месяцев так четко изучат доту 2. После этого чемпионата в приоритете просмотр только азиатских игр. Перехожу в разряд фанатов Китая . Лучший китаец - Джеки Чан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #340 3 сентября 2012 ну молодцы, чо (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение