TwisteD #441 4 сентября 2012 (изменено) lgd, navi, подарили им победу, был договорнякIg в грандфинале просто поняли как играть против нави, вот если бы нави приберегли эти заготовочки на грандфинал, то да мб что то и было бы Изменено 4 сентября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chessknock #442 4 сентября 2012 ИМХО у нави не пошло, но поддержка всего зала весь плей офф это было ЭПИЧНО. И я уверен что нави не сильно огорчены, тк похоже они сами в ахуе от самих себя. ЕДИНСТВЕННАЯ не китайская тима в топе. Просто не пошло в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaten #443 4 сентября 2012 нави под купили инфа 100% не как они не могут 3 игры им проиграть ведь это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #444 4 сентября 2012 нави под купили инфа 100% не как они не могут 3 игры им проиграть ведь это очевидноради этого стоило регаться. Спасибо ты правда открыл всем глаза. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #445 4 сентября 2012 со стороны ИГ было глупо подкупать нави и юзать сразу скилл после ревейджа, чтоб дендик не спиздил. Зря потраченные деньги :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #446 4 сентября 2012 по мне так надо быть наглухо отбитым или не иметь маны чтобы не юзнуть анкор смаш сразу же после ревейджа пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #447 4 сентября 2012 lgd, navi, подарили им победу, был договорнякIg в грандфинале просто поняли как играть против нави, вот если бы нави приберегли эти заготовочки на грандфинал, то да мб что то и было быПоэтому отыграв охуенно весь турнир дэнди просто фидил 2 последние игры. У него непошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #448 4 сентября 2012 да никаких договорняков не было что вы хуйню несете оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #449 4 сентября 2012 (изменено) был договорняк, и это дело рук ВАЛВЕ, для них это выгодно так как после победы китая, весь китай перейдет в доту 2, а дота 2 это продукт ВАЛВЕ, все это коммерция. Даже логически если подумать, у Нави дохрена было времени для отдыха после финала виннеров, подумать и придумать стратегии, они отправили все топовые китайские команды в лузера, сбили непобедимую серию тиме ЛГД, и проиграли 3 игры подряд пикнув хуйню, тут всё понятно, тока дауны могут предполагать что нави проиграли потому что слабее, лол Изменено 4 сентября 2012 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #451 4 сентября 2012 был договорняк, и это дело рук ВАЛВЕ, для них это выгодно так как после победы китая, весь китай перейдет в доту 2, а дота 2 это продукт ВАЛВЕ, все это коммерция. Даже логически если подумать, у Нави дохрена было времени подумать и придумать стратегии, они отправили все топовые китайские команды в лузера, сбили непобедимую сериюю тиме ЛГД, и проиграл 3 игры подряд пикнув хуйню, тут всё понятно, тока дауны могут предполагать что нави проиграли потому что слабее, лолЕБАНУТЬСЯ ПРОСТООСТЫНЬТЕ ВЫ УЖЕНАВИ ПРОЕБАЛИКИТАЙ ВЫЙГРАЛЧТО НЕ ПОНЯТНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #452 4 сентября 2012 был договорняк, и это дело рук ВАЛВЕ, для них это выгодно так как после победы китая, весь китай перейдет в доту 2, а дота 2 это продукт ВАЛВЕ, все это коммерция. Даже логически если подумать, у Нави дохрена было времени подумать и придумать стратегии, они отправили все топовые китайские команды в лузера, сбили непобедимую сериюю тиме ЛГД, и проиграл 3 игры подряд пикнув хуйню, тут всё понятно, тока дауны могут предполагать что нави проиграли потому что слабее, лолЕБАНУТЬСЯ ПРОСТООСТЫНЬТЕ ВЫ УЖЕНАВИ ПРОЕБАЛИКИТАЙ ВЫЙГРАЛЧТО НЕ ПОНЯТНОГОсогласен слишком много глориконтента. будьте обьективнее, китай лучше подготовился к турниру. Даже проигрывая по личному скиллу, играть собранно качественно и без нюх ассасинов в решающей партии. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #453 4 сентября 2012 нави продались и им втихаря дали лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #454 4 сентября 2012 был договорняк, и это дело рук ВАЛВЕ, для них это выгодно так как после победы китая, весь китай перейдет в доту 2, а дота 2 это продукт ВАЛВЕ, все это коммерция. Даже логически если подумать, у Нави дохрена было времени подумать и придумать стратегии, они отправили все топовые китайские команды в лузера, сбили непобедимую сериюю тиме ЛГД, и проиграл 3 игры подряд пикнув хуйню, тут всё понятно, тока дауны могут предполагать что нави проиграли потому что слабее, лолЕБАНУТЬСЯ ПРОСТООСТЫНЬТЕ ВЫ УЖЕНАВИ ПРОЕБАЛИКИТАЙ ВЫЙГРАЛЧТО НЕ ПОНЯТНОГОсогласен слишком много глориконтента. будьте обьективнее, китай лучше подготовился к турниру. Даже проигрывая по личному скиллу, играть собранно качественно и без нюх ассасинов в решающей партии.я видел лучшую подготовку ИГ когда они проиграли нави 1-2 и упали в лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #455 4 сентября 2012 тема детектор пикай пуппею рубика, а потом никса - проигрывай 750квместо всего этого говна энигму б какую-то взятьну да ладно, похуй пупей настолько суров, что пикает забаненую энигму. Только СНГ дотеры в гранд финале могут пикнуть Нукса грац Нави. Запалу не хватило, ну да похуй. Бедный Блонд с валидолом сидел наверно.На ИГ похуй. был договорняк, и это дело рук ВАЛВЕ, для них это выгодно так как после победы китая, весь китай перейдет в доту 2, а дота 2 это продукт ВАЛВЕ, все это коммерция. Даже логически если подумать, у Нави дохрена было времени для отдыха после финала виннеров, подумать и придумать стратегии, они отправили все топовые китайские команды в лузера, сбили непобедимую серию тиме ЛГД, и проиграли 3 игры подряд пикнув хуйню, тут всё понятно, тока дауны могут предполагать что нави проиграли потому что слабее, лолне позорься плз. даже стыдно за таких глоров. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #456 4 сентября 2012 по мне так надо быть наглухо отбитым или не иметь маны чтобы не юзнуть анкор смаш сразу же после ревейджалгд исполняли это по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #457 4 сентября 2012 по мне так надо быть наглухо отбитым или не иметь маны чтобы не юзнуть анкор смаш сразу же после ревейджалгд исполняли это по кдлол. скил денди позволяет спиздить ревейдж еще до того, как китаец успеет заюзать анчор смеш. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #458 4 сентября 2012 топан китайских шлюх [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #459 4 сентября 2012 (изменено) тема детектор пикай пуппею рубика, а потом никса - проигрывай 750квместо всего этого говна энигму б какую-то взятьну да ладно, похуй пупей настолько суров, что пикает забаненую энигму. Только СНГ дотеры в гранд финале могут пикнуть Нукса грац Нави. Запалу не хватило, ну да похуй.Бедный Блонд с валидолом сидел наверно.На ИГ похуй. был договорняк, и это дело рук ВАЛВЕ, для них это выгодно так как после победы китая, весь китай перейдет в доту 2, а дота 2 это продукт ВАЛВЕ, все это коммерция. Даже логически если подумать, у Нави дохрена было времени для отдыха после финала виннеров, подумать и придумать стратегии, они отправили все топовые китайские команды в лузера, сбили непобедимую серию тиме ЛГД, и проиграли 3 игры подряд пикнув хуйню, тут всё понятно, тока дауны могут предполагать что нави проиграли потому что слабее, лолне позорься плз. даже стыдно за таких глоров.ни разу не увидел где тут позор, и с чего ты решил что я глор? я по прежнему болею за анави, и не говорю что такой поступок был плохим, ведь у них не было выбора, турнир принадлежит ВАЛВЕ, они за отказ могли дисквалифицировать Нави, как когда-то М5 в китае, и команду Мизери за идиотские правила. Нави были гораздо сильнее и это факт. и если бы Нави проиграли хотя бы со счетом 3-2, и была б долгая игра, я б поверил что ИГ просто были сильнее, но то что происходило, это полный бред блять. не пикать воида который не был в бане и который принес победу в предыдущем матче это не похоже на пуппея Изменено 4 сентября 2012 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #460 4 сентября 2012 топан китайских шлюхмой пирдак горит как вулкан, когда я вижу как на самом крупном снг дота форуме обсирают нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение