na0 #461 4 сентября 2012 (изменено) пиздец тема детектор пикай пуппею рубика, а потом никса - проигрывай 750квместо всего этого говна энигму б какую-то взятьну да ладно, похуй пупей настолько суров, что пикает забаненую энигму. Только СНГ дотеры в гранд финале могут пикнуть Нукса грац Нави. Запалу не хватило, ну да похуй.Бедный Блонд с валидолом сидел наверно.На ИГ похуй. был договорняк, и это дело рук ВАЛВЕ, для них это выгодно так как после победы китая, весь китай перейдет в доту 2, а дота 2 это продукт ВАЛВЕ, все это коммерция. Даже логически если подумать, у Нави дохрена было времени для отдыха после финала виннеров, подумать и придумать стратегии, они отправили все топовые китайские команды в лузера, сбили непобедимую серию тиме ЛГД, и проиграли 3 игры подряд пикнув хуйню, тут всё понятно, тока дауны могут предполагать что нави проиграли потому что слабее, лолне позорься плз. даже стыдно за таких глоров.ни разу не увидел где тут позор, и с чего ты решил что я глор? я по прежнему болею за анави, и не говорю что такой поступок был плохим, ведь у них не было выбора, турнир принадлежит ВАЛВЕ, они за отказ могли дисквалифицировать Нави, как когда-то М5 в китае, и команду Мизери за идиотские правила. Нави были гораздо сильнее и это факт. и если бы Нави проиграли хотя бы со счетом 3-2, и была б долгая игра, я б поверил что ИГ просто были сильнее, но то что происходило, это полный бред блять. не пикать воида который не был в бане и который принес победу в предыдущем матче это абсурд. Изменено 4 сентября 2012 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #462 4 сентября 2012 ПИЗДЕЦ ПАЦАНЫ СОВЕТУЮ ЗАНЯТЬ ВАМ ОЧЕРЕДЬ К ПРОКТОЛОГУДА ПОБЫСТРЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #463 4 сентября 2012 "Никак не могу прийти в себя после турнира. Сегодня погулял по Сиэтлу, сходил на бейсбол, через часик кой-с-кем встречаюсь. Но все равно как-то так тяжело - ужас просто.Немного попозже сегодня напишу маленький блог о всем что тут происходило" (с) V1lat's Fan page Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #464 4 сентября 2012 сегодня будет инфа о том что нави подкупили, но я все равно буду болеть за них, это тока доказывает что нави полюбому сильнее были их, и ВАЛВЕ пришлось подкупить чтоб китайцы победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #465 4 сентября 2012 сегодня будет инфа о том что нави подкупили, но я все равно буду болеть за них, это тока доказывает что нави полюбому сильнее были их, и ВАЛВЕ пришлось подкупить чтоб китайцы победили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #466 4 сентября 2012 ЭТО ПЕРЕХОДИТ УЖЕ ВСЕ ГРАНИЦЫ ДОЛБОЕБИЗМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #467 4 сентября 2012 АХАХХАХА НЕ ПИКАТЬ ВОЕДА КОТОРЫЙ Н ЕВ БАНЕ И КОТОРЫЙ ПРИНЁС ПОБЕДУ нене ну вы поняли пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #468 4 сентября 2012 АХАХХАХА НЕ ПИКАТЬ ВОЕДА КОТОРЫЙ Н ЕВ БАНЕ И КОТОРЫЙ ПРИНЁС ПОБЕДУ нене ну вы понялиэто все договорняк тссссс...... http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #469 4 сентября 2012 инсайд в продоту.всё в продоту! мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #470 4 сентября 2012 Он либо толстый тролль, либо отбитый наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #471 4 сентября 2012 сегодня будет инфа о том что нави подкупили, но я все равно буду болеть за них, это тока доказывает что нави полюбому сильнее были их, и ВАЛВЕ пришлось подкупить чтоб китайцы победиличто это за говноед? хуле его не выпилили еще к хуям собачим? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #472 4 сентября 2012 нихуя они не топ. нави на прошлом ти были топовыми отдав всего одну карту. иг же насосали дохуя раз и по удачному стечению обстоятельств заняли первое место gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #473 4 сентября 2012 (изменено) пиздец тема детектор пикай пуппею рубика, а потом никса - проигрывай 750квместо всего этого говна энигму б какую-то взятьну да ладно, похуй пупей настолько суров, что пикает забаненую энигму. Только СНГ дотеры в гранд финале могут пикнуть Нукса грац Нави. Запалу не хватило, ну да похуй.Бедный Блонд с валидолом сидел наверно.На ИГ похуй. был договорняк, и это дело рук ВАЛВЕ, для них это выгодно так как после победы китая, весь китай перейдет в доту 2, а дота 2 это продукт ВАЛВЕ, все это коммерция. Даже логически если подумать, у Нави дохрена было времени для отдыха после финала виннеров, подумать и придумать стратегии, они отправили все топовые китайские команды в лузера, сбили непобедимую серию тиме ЛГД, и проиграли 3 игры подряд пикнув хуйню, тут всё понятно, тока дауны могут предполагать что нави проиграли потому что слабее, лолне позорься плз. даже стыдно за таких глоров.ни разу не увидел где тут позор, и с чего ты решил что я глор? я по прежнему болею за анави, и не говорю что такой поступок был плохим, ведь у них не было выбора, турнир принадлежит ВАЛВЕ, они за отказ могли дисквалифицировать Нави, как когда-то М5 в китае, и команду Мизери за идиотские правила. Нави были гораздо сильнее и это факт. и если бы Нави проиграли хотя бы со счетом 3-2, и была б долгая игра, я б поверил что ИГ просто были сильнее, но то что происходило, это полный бред блять. не пикать воида который не был в бане и который принес победу в предыдущем матче это абсурд. идите нахуй уебки вы кроме второй доты не играли то не во что наверно :lol:команду мизери , пусть этот уебок идет нахуй за те ебанные МУМ прайды ему вообще в доту можно не игрть больше, сука это же было охуенно по правилам да? ахаха хотя вы навегно не в кугсах Изменено 4 сентября 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #474 4 сентября 2012 нихуя они не топ. нави на прошлом ти были топовыми отдав всего одну карту. иг же насосали дохуя раз и по удачному стечению обстоятельств заняли первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #475 4 сентября 2012 нихуя они не топ. нави на прошлом ти были топовыми отдав всего одну карту. иг же насосали дохуя раз и по удачному стечению обстоятельств заняли первое местоЧе серьезно? В таких сетках когда все играли со всеми есть удачное стечение обстоятельств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #476 4 сентября 2012 нихуя они не топ. нави на прошлом ти были топовыми отдав всего одну карту. иг же насосали дохуя раз и по удачному стечению обстоятельств заняли первое местопо твоей логике нави должны были паковать вещи после первой игры, а хуле бо3, проебали в говно 2 игры подряд едем домой глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #477 4 сентября 2012 ДА ВЫ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ СОВСЕМ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #478 4 сентября 2012 Обьясните раку, тобиш мне ..... вот хули китайцы используют свои выигрышные статы типо нага-дс-тайд ....... а нави бля против лгд войдом разнесли очко ..... но бля в финале против ИГ уже против почти тогоже берут ЕБУЧУЮ ХУЙНЮ ... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #479 4 сентября 2012 (изменено) сегодня будет инфа о том что нави подкупили, но я все равно буду болеть за них, это тока доказывает что нави полюбому сильнее были их, и ВАЛВЕ пришлось подкупить чтоб китайцы победиличто это за говноед? хуле его не выпилили еще к хуям собачим?СУНДЕРЕН КУПИЛ НАВИ НА ДРИМХАКЕ, ЖДИТЕ СКОРО БУДЕТ НОВОСТЬ Изменено 4 сентября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #480 4 сентября 2012 НУ а что разве не ясно?Человек относится к той "категории" которые считают что на ВДЦ`11 нави тоже были топ 1 несмотря на то что они в топ8 еле попали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение