Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

anch9r

ГРАЦ IG TOP 1 МИРА

Рекомендованные сообщения

лост сосал

Поделиться сообщением

Подождите-подождите.

Я конечно не частый гость в этом разделе полных уебанов-дотеров, но не тот ли это армен_дно, который глорил за КОЛов, когда те неожиданно выстрелили по весне? Типа ахуеть команда, лучший тимплей, лучшие пики, всяких там подписей наставил. Но на ТИ соснул хуйца. Теперь он глорит за ускоглазых? Или это пародия на хантера и как его там визденца-иждивенца, лишь бы вызывать батхерты у узколобых-дотеров, которых даже первоклассник затроллит?

Поделиться сообщением

Если бы LGD победили,я бы даже не подумал о этой хуйне,а тут IG,которых Na'Vi могли крутить как хотели.

Поделиться сообщением

Почти слезу пустил с видео :trollface:

Поделиться сообщением

кстати странно что иг дк не пикали ,да и в онлайне в д2 почему то его непикают

Поделиться сообщением

спасибо блеванул.

тока стопроцентные уебки могут дрочить на таких гусей как ИГ. гляньте на их фотки - пять пидоров маникюры ебошат, пудра хуидра, жирный вообще бля собрал все самое худшее, что может быть в человеке.

еще раз блеванул

Поделиться сообщением

(изменено)

Подождите-подождите.

Я конечно не частый гость в этом разделе полных уебанов-дотеров, но не тот ли это армен_дно, который глорил за КОЛов, когда те неожиданно выстрелили по весне? Типа ахуеть команда, лучший тимплей, лучшие пики, всяких там подписей наставил. Но на ТИ соснул хуйца. Теперь он глорит за ускоглазых? Или это пародия на хантера и как его там визденца-иждивенца, лишь бы вызывать батхерты у узколобых-дотеров, которых даже первоклассник затроллит?

я до сих пор а что?

аву не видишь?

и той же зимой писал что китай заовнит весь мир на инте2

а насчет колов - первый лан и сразу инт2, в групповой стадии топ2, а потом перегорели просто

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ukb5t.jpg

:lol: :lol: :pray::pray: :pray: :lol::lol::lol: :lol: :pray: :pray: :pray: просто :lol: :lol: :lol: :lol:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

спасибо блеванул.

тока стопроцентные уебки могут дрочить на таких гусей как ИГ. гляньте на их фотки - пять пидоров маникюры ебошат, пудра хуидра, жирный вообще бля собрал все самое худшее, что может быть в человеке.

еще раз блеванул

мне жаль тебя тупой кретин

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо блеванул.

еще раз блеванул

gop.jpg

это должно быть команда мечты?

Изменено пользователем xRinamix

Поделиться сообщением

Да забей, он парал тупой

Поделиться сообщением

Пот побеждает паб

Это как-то логично даже

Нави на спаде,или возьмутся за голову,или разбегутся скоро

Хоть китайцы и уебки-роботы,но заслуженно лям получили,имхо

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

вот колы уебки, почему они не брали свои связки старые, аля леорик+ чен+ венга и ггвп или воед с некрами, могли бы удивить китайцев :buba:

Поделиться сообщением

Обьясните раку, тобиш мне ..... вот хули китайцы используют свои выигрышные статы типо нага-дс-тайд ....... а нави бля против лгд войдом разнесли очко ..... но бля в финале против ИГ уже против почти тогоже берут ЕБУЧУЮ ХУЙНЮ ... ?

да потому что блядь был договорняк, ты видел как играли лгд с иг? это паб 1к+. ты видел что пикал папи? вы видели как они радовались 2му месту? посмотрите интервью с чуаном ,когда его спросили правда ли что вы получите 1кк от спонсоров, он ответил нет, так, будто что-то скрывает

хуево наверно твоим родителям

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Ебаные иг просто нахуй не заслужили миллион со своей ебаной китайской дотой

Поделиться сообщением

третью игру грандфинала от иг можно заносить в учебники доты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...