Stenateksta #502 4 сентября 2012 Подождите-подождите.Я конечно не частый гость в этом разделе полных уебанов-дотеров, но не тот ли это армен_дно, который глорил за КОЛов, когда те неожиданно выстрелили по весне? Типа ахуеть команда, лучший тимплей, лучшие пики, всяких там подписей наставил. Но на ТИ соснул хуйца. Теперь он глорит за ускоглазых? Или это пародия на хантера и как его там визденца-иждивенца, лишь бы вызывать батхерты у узколобых-дотеров, которых даже первоклассник затроллит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #503 4 сентября 2012 Если бы LGD победили,я бы даже не подумал о этой хуйне,а тут IG,которых Na'Vi могли крутить как хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #504 4 сентября 2012 (изменено) Мне похуй, было или нет, но блядь я проорал с видео чет. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=T_bokhz_7Yo&feature=player_embedded[/media] Изменено 4 сентября 2012 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #505 4 сентября 2012 Мне похуй, было или нет, но блядь я проорал с видео чет. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=T_bokhz_7Yo&feature=player_embedded[/media]блять...не ну это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #507 4 сентября 2012 кстати странно что иг дк не пикали ,да и в онлайне в д2 почему то его непикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #509 4 сентября 2012 спасибо блеванул.тока стопроцентные уебки могут дрочить на таких гусей как ИГ. гляньте на их фотки - пять пидоров маникюры ебошат, пудра хуидра, жирный вообще бля собрал все самое худшее, что может быть в человеке. еще раз блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #510 4 сентября 2012 (изменено) Подождите-подождите.Я конечно не частый гость в этом разделе полных уебанов-дотеров, но не тот ли это армен_дно, который глорил за КОЛов, когда те неожиданно выстрелили по весне? Типа ахуеть команда, лучший тимплей, лучшие пики, всяких там подписей наставил. Но на ТИ соснул хуйца. Теперь он глорит за ускоглазых? Или это пародия на хантера и как его там визденца-иждивенца, лишь бы вызывать батхерты у узколобых-дотеров, которых даже первоклассник затроллит?я до сих пор а что?аву не видишь?и той же зимой писал что китай заовнит весь мир на инте2а насчет колов - первый лан и сразу инт2, в групповой стадии топ2, а потом перегорели просто Изменено 4 сентября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #511 4 сентября 2012 :lol: :pray: :lol: :pray: просто :lol: :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #512 4 сентября 2012 спасибо блеванул.тока стопроцентные уебки могут дрочить на таких гусей как ИГ. гляньте на их фотки - пять пидоров маникюры ебошат, пудра хуидра, жирный вообще бля собрал все самое худшее, что может быть в человеке. еще раз блеванулмне жаль тебя тупой кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #513 5 сентября 2012 (изменено) спасибо блеванул.тока стопроцентные уебки могут дрочить на таких гусей как ИГ. гляньте на их фотки - пять пидоров маникюры ебошат, пудра хуидра, жирный вообще бля собрал все самое худшее, что может быть в человеке. еще раз блеванулэто должно быть команда мечты? Изменено 5 сентября 2012 пользователем xRinamix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #515 5 сентября 2012 Пот побеждает пабЭто как-то логично дажеНави на спаде,или возьмутся за голову,или разбегутся скороХоть китайцы и уебки-роботы,но заслуженно лям получили,имхо Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #516 5 сентября 2012 вот колы уебки, почему они не брали свои связки старые, аля леорик+ чен+ венга и ггвп или воед с некрами, могли бы удивить китайцев http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #518 5 сентября 2012 Обьясните раку, тобиш мне ..... вот хули китайцы используют свои выигрышные статы типо нага-дс-тайд ....... а нави бля против лгд войдом разнесли очко ..... но бля в финале против ИГ уже против почти тогоже берут ЕБУЧУЮ ХУЙНЮ ... ?да потому что блядь был договорняк, ты видел как играли лгд с иг? это паб 1к+. ты видел что пикал папи? вы видели как они радовались 2му месту? посмотрите интервью с чуаном ,когда его спросили правда ли что вы получите 1кк от спонсоров, он ответил нет, так, будто что-то скрываетхуево наверно твоим родителям глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #519 5 сентября 2012 Ебаные иг просто нахуй не заслужили миллион со своей ебаной китайской дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #520 5 сентября 2012 третью игру грандфинала от иг можно заносить в учебники доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение