Daft #141 3 сентября 2012 на первой поздравляю китайцевм5 пропиздит тонгфу, го на удаление? очко прижало когда м5 -4 сделали?почему ты тогда не поспорил?теперь классно пиздеть после игрыты зашкварен, ебучее быдло, неспособное отвечать за свои слова :) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #144 3 сентября 2012 хохлы хуево пикнули, китай хуйня ебаная вы уебки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #145 3 сентября 2012 грац, однако яростно плюсую Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #146 3 сентября 2012 хохлы хуево пикнули, китай хуйня ебаная вы уебкиiG хорошие жоу и феррари няшки. чуан пухлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVindicator #147 3 сентября 2012 Грац iG, конечно, но как же я их ненавижу после игры против LGD, просто изнасиловали мою душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #148 3 сентября 2012 хохлы хуево пикнули, китай хуйня ебаная вы уебкиiG хорошие жоу и феррари няшки. чуан пухлик. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #150 3 сентября 2012 да не ел я грибы заебали Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #151 3 сентября 2012 (изменено) Аж настрой поднялся как встал утром и увидел, что иг выиграли нави и тайда дали в ласт игре чуану, а не фейту, который сука дает ульт НА СЛИП наги и дает спиздить рубику его, так бы иг еще и в виннерах остались лжд пиздец ебаный, вести 18/0 и потом так вьебать по дебильному, у них нихуя кроме наги дса и тайда нету, одни и те же пики , нет что бы взять какую-то агресивную триплу на топ и не дать фарм тому воиду + забирать товера, но нет им отдают НАГУ и они бегут ее сразу брать и похуй на все остальное короче грац ИГ и играют на данный момент они лучше нави, факт. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #152 3 сентября 2012 Грац iG, конечно, но как же я их ненавижу после игры против LGD, просто изнасиловали мою душу.А это вдвойне приятней. Сальная голова и хуяспер так старались следить за личом и лешраком. Ведь у китайцев такая хуевая дота.ЖАЛКО ТОЛЬКО, ЧТО ОНИ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО СМАЗАЛИ СВОИ ХУИ САЛОМ И НАВИ НИЧЕГО НЕ ОСТАВАЛОСЬ КАК НАЧАТЬ СОСАТЬ АМХАХМАХХМАХХХХХВАХВХАХВАХ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #154 3 сентября 2012 да не ел я грибы заебали ты нсвай под губу бросал я видел :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #156 3 сентября 2012 топан хуесосов лучше уж хуесосом быть, чем анимешником Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #157 3 сентября 2012 да не ел я грибы заебали ты нсвай под губу бросал я видел :vau: я на стройке работал там таджики придлагали я отказался Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #158 3 сентября 2012 на месте Чуана отпиздил бы всех мелких дрищавых тиммейтов и забрал весь лям себе :tusila-zavodila: Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #159 3 сентября 2012 да не ел я грибы заебали ты нсвай под губу бросал я видел :vau: я на стройке работал там таджики предлагали я отказался, я копал рубил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #160 3 сентября 2012 бляяяяяя, я пригорел, как же так жду водов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение