Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

anch9r

ГРАЦ IG TOP 1 МИРА

Рекомендованные сообщения

на первой поздравляю китайцев

м5 пропиздит тонгфу, го на удаление? :lol:

очко прижало когда м5 -4 сделали?

почему ты тогда не поспорил?

теперь классно пиздеть после игры

ты зашкварен, ебучее быдло, неспособное отвечать за свои слова :)

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

топан хуесосов

Поделиться сообщением

хохлы хуево пикнули, китай хуйня ебаная вы уебки

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

грац, однако

3399065.jpg

3397017.jpg

яростно плюсую

Поделиться сообщением

iG хорошие :buba: жоу и феррари няшки. чуан пухлик.

1331193746_x_ec68a92a.jpg

Поделиться сообщением

Грац iG, конечно, но как же я их ненавижу после игры против LGD, просто изнасиловали мою душу.

Поделиться сообщением

iG хорошие :buba: жоу и феррари няшки. чуан пухлик.

1331193746_x_ec68a92a.jpg

wwf,%25D1%2585%25D1%2583%25D0%25B9-daa3ee645e7e786ef0cc0bb0c66a2025_h.jpg

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

grac navi

Поделиться сообщением

да не ел я грибы :palevo: заебали :trollface:

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

Аж настрой поднялся как встал утром и увидел, что иг выиграли нави :vau:

и тайда дали в ласт игре чуану, а не фейту, который сука дает ульт НА СЛИП наги и дает спиздить рубику его, так бы иг еще и в виннерах остались

лжд пиздец ебаный, вести 18/0 и потом так вьебать по дебильному, у них нихуя кроме наги дса и тайда нету, одни и те же пики :avtorklif:, нет что бы взять какую-то агресивную триплу на топ и не дать фарм тому воиду + забирать товера, но нет им отдают НАГУ и они бегут ее сразу брать и похуй на все остальное

короче грац ИГ и играют на данный момент они лучше нави, факт.

Изменено пользователем Treasure

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Грац iG, конечно, но как же я их ненавижу после игры против LGD, просто изнасиловали мою душу.

А это вдвойне приятней. Сальная голова и хуяспер так старались следить за личом и лешраком. Ведь у китайцев такая хуевая дота.

ЖАЛКО ТОЛЬКО, ЧТО ОНИ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО СМАЗАЛИ СВОИ ХУИ САЛОМ И НАВИ НИЧЕГО НЕ ОСТАВАЛОСЬ КАК НАЧАТЬ СОСАТЬ АМХАХМАХХМАХХХХХВАХВХАХВАХ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

китайцы хуесосы :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты нсвай под губу бросал я видел :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

грац терподота

Поделиться сообщением

топан хуесосов

лучше уж хуесосом быть, чем анимешником :lol:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

я на стройке работал там таджики придлагали я отказался

Цитата

Поделиться сообщением

на месте Чуана отпиздил бы всех мелких дрищавых тиммейтов и забрал весь лям себе :tusila-zavodila:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

я на стройке работал там таджики предлагали я отказался, я копал рубил

Цитата

Поделиться сообщением

бляяяяяя, я пригорел, как же так :cry: жду водов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...