Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Na'Vi в наших сердцах

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю вас. Почему все смеются и кричат что нави обосрались етц?

Им прочили топ-8 за неделю до инта. Все. Абсолютно все.

Никто не считал их явными фаворитами, везде обсуждалось, что команда не та, внутри разлад и чуть ли не распад им прочили после инта.

И даже в группах было не все гладко, команда зацепилась за сетку виннеров в последний момент

Так почему ЕДИНСТВЕННАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КОМАНДА, ОКАЗАВШАЯСЯ В ПРИЗАХ, наказывавшая всех китайцев по кд, но встретившаяся с сильнейшим противником в грандфинале, противником, который учел все ошибки после проигрыша нави, оказалась для вас ГОВНОМ?

ты просто не видел как фанбои нави обсирали китайцев :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Никто не считал их явными фаворитами, везде обсуждалось, что команда не та, внутри разлад и чуть ли не распад им прочили после инта.

И даже в группах было не все гладко, команда зацепилась за сетку виннеров в последний момент

Так почему ЕДИНСТВЕННАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КОМАНДА, ОКАЗАВШАЯСЯ В ПРИЗАХ, наказывавшая всех китайцев по кд, но встретившаяся с сильнейшим противником в грандфинале, противником, который учел все ошибки после проигрыша нави, оказалась для вас ГОВНОМ?

Топ-2 - это охуенный результат, я рад за почанов, 50к баксов на рыло, охуенный приз, айджи заслужили миллион, их страна заслужила этот сраный миллион своей массовостью, профессионализмом дота-сцены

поздравляю, тебя затролили, вынудив написать кэповскую стену :lol:

Поделиться сообщением

а теперь я посмеюсь над фанбоями нави:

20 минута денди соломид

бутс оф спид, банка, стаф оф визардри, стик :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а теперь я посмеюсь над фанбоями нави:

20 минута денди соломид

бутс оф спид, банка, стаф оф визардри, стик :lol:

:lol: :lol: :lol: а еще китайци от фанпика отлетали :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

! зато 7 подряд рун сконтролил :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нави красаучеки

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Говорил с самого начало TI2 что iG win

pesochnitsa-gifki-siske-vikulya-68405.gif

Поделиться сообщением

еще блять сальноволосый то как обоссался

со своим охуевшим болением прямо в стриме внаглую за свою команду

Поделиться сообщением

вьебали тонгфу => а тф самая слабая команда из китая

вьебали дк => а дк не очень в доте2, хуйню напикали еще

вьебали іг => а им просто повезло, пикают ама, китайци что-то нихуя не банят, пезда им от лгд, 20-0 отвечаю!

вьебали лгд => пошел спать и не увидел отмазов :sad:

Поделиться сообщением

Нави молодцы, очень рад за них. Могли конечно и топ1 взять, но и 2 место шикарный результат, учитывая что тренироваться им по сути не с кем.

Поделиться сообщением

НАВИ просто ЛУЧШИЕ!!! К концу мне кажется они перегорели, был бы день отдыха - то пизда бы китайцам без шансов. А так молодцы, состав не изменится, и это главное!

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

половина кто тут пишет уебки которые хейтери нави за середину в таблицы. до конца болел за все СНГ команды!

Поделиться сообщением

ты просто не видел как фанбои нави обсирали китайцев :lol:

Ну вот, опять продота комьюнити в действии... А то, что нави обосрались кричат только отбитые, коих тут кстати 70%... Что фанбои НАВИ, что хэйтеры... БТВ, вряд ли тут найдётся хотя бы десяток настоящих фанатов китайцев, остальные тупо глоры или персональные хэйтеры НАВИ... Вот одного из таких я квочу...

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

а нави это нави, 2010 год в кс, все 3 чемпионата мира за ними, в 2011 только один и стабильно топ4 любого турнира(2 мест найбольше). всегда в топе, но второй раз выстрелить так уже не могут :nate:

Поделиться сообщением

Александр Дашкевич▼

все хорошо, что хорошо кончается) я доволен и этим результатом, учитывая нашу подготовку) виски тайм)

хвост доволен, всё норм :geys:

Поделиться сообщением

НАВИ просто ЛУЧШИЕ!!! К концу мне кажется они перегорели, был бы день отдыха - то пизда бы китайцам без шансов. А так молодцы, состав не изменится, и это главное!

А КИТАЙЦЫ БЛЯТЬ СВЕЖЕНЬКИЕ БЫЛИ ДА?

нави сыграли 1 бо3 против лгд в этот день

IG сыграли против дк, против лгд, а потом только дошли до бо5 с нави

проебали потому что днища ебаные

Поделиться сообщением

(изменено)

а нави это нави, 2010 год в кс, все 3 чемпионата мира за ними, в 2011 только один и стабильно топ4 любого турнира(2 мест найбольше). всегда в топе, но второй раз выстрелить так уже не могут :nate:

не надо сравнитть конкуренцию в КС1.6 и в доте
Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Вот этим, кстати, Нави очень радовали в плей-оффе. Хорошее настроение, фанпики, шутки, смех, веселье. :rickroll:

Поделиться сообщением

до конца хейтерил нави с начала года

хейтерил нави в группе на ти2

хейтерил нави в плейоффе

:nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...