Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Na'Vi в наших сердцах

Рекомендованные сообщения

вы все пригорели

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Вот не пойму, каким нужно быть долбоебом по жизни, чтобы не болеть за "родные" команды? Похуй как они играют, похуй кто они и что они. Главное что они наши земляки (похуй раша или Укрэин).

блять я в сибири живу и мне похуй на укрэин :lol:

Я со Владивостока, и чтО? :dunno: Болею за славянские команды, но уж явно не за китай. Вообще болеть за самых сильных, за фаворитов это такой рак пиздец...

блять уже никто никому не брат столет в обед, ссср распался давненько, везде враги :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вот не пойму, каким нужно быть долбоебом по жизни, чтобы не болеть за "родные" команды? Похуй как они играют, похуй кто они и что они. Главное что они наши земляки (похуй раша или Укрэин).

Я со Владивостока, и чтО? :dunno: Болею за славянские команды, но уж явно не за китай. Вообще болеть за самых сильных, за фаворитов это такой рак пиздец...

КАКИЕ СУКА САМЫЕ СИЛЬНЫЕ?

вы долбоебы наглухо отбитые фаны нави?

ебаные днища год с хуем играют в дота2 на соревновательном уровне

китайцы играют на СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ уровне 3-4 месяца 5 из 8 команд на чемпионате мира китайцы

что будет к новому году - к вдц, смм, есвц можно будет описать фразой "СВЯТЫЕ ХУИ"

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость jluntoh

Нави молодцы, кто болел за ИГ из СНГ - ебаные уёбки, а мама скримера вонючая шлюха.

я думаю мамаша джуса вонючая шлюха,которая воспитала выблядка китайского,видимо его отец вьетнамец

Поделиться сообщением

вьебали тонгфу => а тф самая слабая команда из китая нага пикеры законтрены блекхолом

вьебали дк => а дк не очень в доте2, хуйню напикали еще - тру стори

вьебали іг => а им просто повезло, пикают ама, китайци что-то нихуя не банят, пезда им от лгд, 20-0 отвечаю! луна с трнаквилами законтрена

вьебали лгд => пошел спать и не увидел отмазов нага пикеры отконтрены

fxd!

я не говорю имеено про твои высеры, это я видел в постах всяких анимешников и тд

да еще блять джаггернаут с вг барабанами и пт и плейтмейлом на 40 минуте тоже в моих сердцах :lol:

и даже джаггер с вг вьбал топ китайскую команду :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

блять уже никто никому не брат столет в обед, ссср распался давненько, везде враги :buba:

Хуйня... Народ мы всё равно один и тот же, и кроме как сала, картошки и пизженого газа у нас нет противоречий... Да и то, это на продоте только...

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

снг дота ок

китай не ок

китаедрочеры анимешники выблядки

Поделиться сообщением

Нави молодцы, кто болел за ИГ из СНГ - ебаные уёбки, а мама скримера вонючая шлюха.

Поделиться сообщением

да, нави однозначно молодцы, поздравляю их

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

соснули

Поделиться сообщением

да и похуй на нави и на победителя, всё равно не ваши деньги, вы так переживаете ояебу :petro:

Ну как похуй? :hmm:

Ну,типа,нави по сути украинская команда,потому что спонсор таков,но так же там есть 2 русских...я к тому,что типа хоть сколько-то патриотизма должно быть,у нас и так в стране всё хуёво,а так нас хотя бы победами бы радовали...+китайские игроки и аналитики что-то совсем развыёбывались,говорят китай чемпион,всё остальные сосухи,было бы приятно посмотреть,как китайцы бы обасрались,а нави бы ти2 выйграли,просто спортсмена всегда украшала его скромность,а китайцы это блять просто :avtorklif: да и заметил я,что у фанов китайцев глорики какие-то появились,которые болеют только за тех,кто побеждает всегда,ну и анимешники...а они по дефолту за них болеют,тут даже объяснять не надо :trollface: ,но есть исключения

ну ладно,у меня всё,Нави красавцы,поздравляю их со 2ым местом,достойно показали себя,грац :pray:

Поделиться сообщением

молодцы пацаны

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Свои, не свои - даже не так важно. Нави показали чего стоит европейская дота, что китайцев можно побеждать, законтрили ебаную нагу, показали самые зрелищные игры. Да даже американцы болели за нави, ебаные в рот! Как можно за них не болеть??? Разве что если у тебя косые глаза или просто рак мозга.

Поделиться сообщением

посмотрел воды, фапнул на ферари. он в разы лучше дендика как мидер

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Йосип Юрас

молодцы как не крути, китайцы токо умеют играть бешыным стаком и юзать только ульты, но ето совсем не скил. Скил показали нави как играть против всего етого, они показали что китайская дота ничто по сравнению с Украинской) нави намного сильнее, им просто чуток не повезло. Ну да ладно грац iG. Молодцы нави

нихуя себе на долбоёба наткунлся в вконтакте

Поделиться сообщением

Гость juse

да еще блять джаггернаут с вг барабанами и пт и плейтмейлом на 40 минуте тоже в моих сердцах :lol:

у него был еще чейнмейл :petro:

Поделиться сообщением

хвост играет на одном антимаге, и то иногда провально, но даже с етим хвостом, с такой игрой в груповой стадии, нави заняли топ2 и были шансы на топ1, это уже, бля, подвиг. они учились во время турнира, много дал день или два с зенитами, пацаны прибавляли с каждым днем. это я могу назвать победой :nate: но итак ясно, что провал между азия и евро дота сценами есть и мб огромный :trollface: и тренируясь с командами из европы, нави не движуться вперед.

шчас они доказали, что на равных играют с китаем и могут их ебать, но через год, думаю, этого уровня уже не хватит. выход один - отправиться на некоторое время в азию/китай :clown:

Поделиться сообщением

не повезло нави, всего лишь 2-0 в группе проебали иг, затем 2-1 выиграли, а в гф отдохнувшие проебали 3-1. невезение, а не скилл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...