Mr.Sigma #481 4 сентября 2012 овн на овне овном погоняет Правильные созвездия только на ПД.РУ. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #482 4 сентября 2012 овн на овне овном погоняет Правильные созвездия только на ПД.РУ. у Илзе самая большая черная дыра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #483 4 сентября 2012 овн на овне овном погоняет Правильные созвездия только на ПД.РУ. у Илзе самая большая черная дырадаже не светится, когда горит? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #484 4 сентября 2012 овн на овне овном погоняет Правильные созвездия только на ПД.РУ.тогда алексанус, когда вырастет, должен устроиться в обсерваторию при таком количестве созвездий Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #485 4 сентября 2012 кстати насчет стаффа, Вилат тем временем джуса уебком велчиает в твиттере своем хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #486 4 сентября 2012 овн на овне овном погоняет Правильные созвездия только на ПД.РУ.тогда алексанус, когда вырастет, должен устроиться в обсерваторию при таком количестве созвездийСкорее маяком работать будет. Днём его хорошо видно, а ночью его пердак. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #487 4 сентября 2012 овн на овне овном погоняет Правильные созвездия только на ПД.РУ.тогда алексанус, когда вырастет, должен устроиться в обсерваторию при таком количестве созвездийСкорее маяком работать будет. Днём его хорошо видно, а ночью его пердак.Мне кажется, или ты пригорел? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #488 4 сентября 2012 (изменено) Вы все пригорели. Изменено 4 сентября 2012 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #489 4 сентября 2012 кстати насчет стаффа, Вилат тем временем джуса уебком велчиает в твиттере своем хДЗА ЧТО? :palevo: Vitalii Volochai @v1lat Я тут кароч понял кое-что. ДЖУС ТО УЕБОК :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #490 4 сентября 2012 кстати насчет стаффа, Вилат тем временем джуса уебком велчиает в твиттере своем хД я конечно все понимаю, но кто такой вилат, и почему кто-то должен придавать этому значение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #491 4 сентября 2012 вот бы он еще понял, что он сам еще тот уебок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #492 4 сентября 2012 ну это он давно поняля ему на это намекал году еще в 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #493 4 сентября 2012 джус уёбок как бы не новостьда и вилат сам хуйло тупоеменя больше интересует как вы так копипастите прям из твитера с картинкой и ссылкой Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #494 4 сентября 2012 хз просто выделил и скопировал магия и никогого мошенства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #495 4 сентября 2012 ахаха а смаел то у меня в игрноре!1ща скирн скину еще по свагу шоб было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #496 4 сентября 2012 ну это он давно поняля ему на это намекал году еще в 2010 вилату намекал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #497 4 сентября 2012 ну это он давно поняля ему на это намекал году еще в 2010 вилату намекал?уебок намекал уебку Два дебила это сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #498 4 сентября 2012 Это ж 1010продай голд на депозит, а? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #499 4 сентября 2012 таверна уже не та роча лох сигма педераст дампир любовник джуса Мне не заплатили, это мое личное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #500 4 сентября 2012 А куда пропал еклипс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение