self.vs.self #121 3 сентября 2012 хоть автор и хохол. да еще и с львова.НО ОН БЛЯТЬ ПРАВ В КАЖДОМ СЛОВЕ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #122 3 сентября 2012 Prodota.ru forum→ Different→ Таверна Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #123 3 сентября 2012 у меня вот пиздецки здоровый елдакпотому меня и не берут в модераторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 3 сентября 2012 у меня вот пиздецки здоровый елдакпотому меня и не берут в модераторыБЛЯТЬ КАК Я ПОНИМАЮ ТЕБЯ ПИЗДЕЦ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #125 3 сентября 2012 у меня вот пиздецки здоровый елдакпотому меня и не берут в модераторыБЛЯТЬ КАК Я ПОНИМАЮ ТЕБЯ ПИЗДЕЦелдак - это не живот Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #126 3 сентября 2012 у меня вот пиздецки здоровый елдакпотому меня и не берут в модераторыБЛЯТЬ КАК Я ПОНИМАЮ ТЕБЯ ПИЗДЕЦелдак - это не животНу вот кто-кто, а ты отлично знаешь о чем я говорю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #127 3 сентября 2012 дампир сын собаки Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 3 сентября 2012 у автора пердак горит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #129 3 сентября 2012 можно таверну нахуй снести Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #130 3 сентября 2012 можно таверну нахуй снестину раз ты считаешь, что можно - тогда снесут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 3 сентября 2012 раньше надо было думать) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #132 3 сентября 2012 раньше надо было думать)раньше - это когда ты за день по сто-двести говнопостов в день делал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #133 3 сентября 2012 На ПД есть модерация? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #134 3 сентября 2012 (изменено) 16-Август 12 Другое 5 suez Подробнее11-Август 12 Другое 2 ro4a Подробнее06-Август 12 Другое 1 Mr.Sigma Подробнее16-Июль 12 Другое 1 sviper Подробнее24-Июнь 12 Другое 3 KachoOk Подробнее07-Июнь 12 Другое 5 suez Подробнее02-Июнь 12 Другое 0 KachoOk Подробнее вот это гнильену свипер еще по делу забанил к нему нет вопросовостальные уебкикачек особенно обиженый уебан нашел мой пост в своем говноразделе и забанил из за своего пригара Изменено 3 сентября 2012 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 3 сентября 2012 а вообще кто нормальный будет модерить форум для дотеров? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #137 3 сентября 2012 плюсую автору 100kmp НУЖЕН КОПЮШОН НА ИНВОКЕРААвг 29 2012 10:21gk.c ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #138 3 сентября 2012 стараюсь не постить за пределами Других игр, так как "бывший" хуевый юзер доебался до меня кстати заметил сегодня в топиках ТИ2 насколько стафф лижет ему очко :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #139 3 сентября 2012 а вообще кто нормальный будет модерить форум для дотеров?Я готов Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #140 3 сентября 2012 раньше надо было думать)раньше - это когда ты за день по сто-двести говнопостов в день делал?300 c хуем он делал Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение