Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Топик для сильных

Рекомендованные сообщения

Продота как продота, ко всему привыкаешь, она не лучше и не хуже, она такая же какая и была.

Поделиться сообщением

обоссал автора :nate:

ты сгнил после армии :(

Ты например таким родился.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ныть о том, что все хуево, а раньше было пиздато - это самая древняя традиция продоты. Ничивонисделать.

Поделиться сообщением

Продота как продота, ко всему привыкаешь, она не лучше и не хуже, она такая же какая и была.

не могу привыкнуть к уебищной форме для ответов

ну в смысле до конца не привык еще. вот если бы во втором режиме можно было ебашить бб-коды кнопочками, тогда было бы лучше, а то ща они инактивными становятся

Поделиться сообщением

Размеры аватарочек это конечно прей.

Как и статусы.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

хули вы все до моей армии доебались :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ПОЧЕМУ Я СГНИЛ? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

хули вы все до моей армии доебались :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ПОЧЕМУ Я СГНИЛ? :hmm:

может ты сгнил, когда ацес потерял :hmm:

раньше ты другой был :hmm:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

потерял отца и сгнил вместе с ним.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Что за нытье сегодня? Все збсь же!

абсолютно нормальный дизайн ПД.

Нормальная модерация, вполне адекватная. Заметил такую херню, если какому то юзеру кто-то лично из других юзеров не нравиться, вместо того, чтоб ее попробывать уничтожить интеллектуально и остроумно, начинается банальное нытье и скуление - "бля модеры гавно, даже не банят такихто, такихто", так дети в садике ноют "мама наругай вон того мальчика". Сколько у меня лично людей вызывают неприязнь, но я бы никогда не просил им бана, и сам был бы против их удаления, еслиб такой вопрос поднят бы был по какимто причинам.

Хватит скулить.

Реально ведь все вполне достойно на ПД.

А не! есть одна хуета - РЕКЛАМА :vau:

Ну хоть кто-то согласен, что все заебись?

а нахуй ты свой топик создал?

типа элитный и в общей массе гавна не можешь написать?

банят за хуйню на самом деле

Поделиться сообщением

я давно баны не ловил,хз чё у вас за баны по кд

Поделиться сообщением

потерял отца и сгнил вместе с ним.

блять, рча еблан :avtorklif:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ХАХАХАХ

НУ

РОЧА

МОГЕТ ХААХХ :lol: :lol: :lol: :lol:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Дизайн норм. Всякие нововведения вроде статусов, уведомлений все окич. Только лагает сильно, настолько, что приходится сидеть через мобильную вариацию пд.

:hmm:

Поделиться сообщением

Брат за брата.

Так было за основу взято.

:fuckyea:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

базаришь братан

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

автор внебрачный брат сигмы одевающийся в секонде

Поделиться сообщением

(изменено)

Размеры аватарочек это конечно прей.

Как и статусы.

еще игнор подписей ок, не концентрируюсь :trollface:

а с гомосом согласен полностью, и долой рекламу

Изменено пользователем Lithium

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...