Byrzik #21 3 сентября 2012 Продота как продота, ко всему привыкаешь, она не лучше и не хуже, она такая же какая и была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 3 сентября 2012 обоссал автора ты сгнил после армии :(Ты например таким родился. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #23 3 сентября 2012 Ныть о том, что все хуево, а раньше было пиздато - это самая древняя традиция продоты. Ничивонисделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #24 3 сентября 2012 Продота как продота, ко всему привыкаешь, она не лучше и не хуже, она такая же какая и была.не могу привыкнуть к уебищной форме для ответовну в смысле до конца не привык еще. вот если бы во втором режиме можно было ебашить бб-коды кнопочками, тогда было бы лучше, а то ща они инактивными становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 3 сентября 2012 Размеры аватарочек это конечно прей. Как и статусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #26 3 сентября 2012 не вижу никаких изменений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 3 сентября 2012 обоссал автора ты сгнил после армии :(хули вы все до моей армии доебались :fffuuu: ПОЧЕМУ Я СГНИЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #28 3 сентября 2012 ^не вижу никаких изменений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #29 3 сентября 2012 обоссал автора ты сгнил после армии :(хули вы все до моей армии доебались :fffuuu: ПОЧЕМУ Я СГНИЛ? может ты сгнил, когда ацес потерял раньше ты другой был Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #30 3 сентября 2012 потерял отца и сгнил вместе с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #31 3 сентября 2012 Что за нытье сегодня? Все збсь же!абсолютно нормальный дизайн ПД.Нормальная модерация, вполне адекватная. Заметил такую херню, если какому то юзеру кто-то лично из других юзеров не нравиться, вместо того, чтоб ее попробывать уничтожить интеллектуально и остроумно, начинается банальное нытье и скуление - "бля модеры гавно, даже не банят такихто, такихто", так дети в садике ноют "мама наругай вон того мальчика". Сколько у меня лично людей вызывают неприязнь, но я бы никогда не просил им бана, и сам был бы против их удаления, еслиб такой вопрос поднят бы был по какимто причинам.Хватит скулить.Реально ведь все вполне достойно на ПД. А не! есть одна хуета - РЕКЛАМА Ну хоть кто-то согласен, что все заебись? а нахуй ты свой топик создал?типа элитный и в общей массе гавна не можешь написать? банят за хуйню на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #32 3 сентября 2012 я давно баны не ловил,хз чё у вас за баны по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 3 сентября 2012 потерял отца и сгнил вместе с ним.блять, рча еблан Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #34 3 сентября 2012 ХАХАХАХНУРОЧАМОГЕТ ХААХХ :lol: :lol: Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #35 4 сентября 2012 Дизайн норм. Всякие нововведения вроде статусов, уведомлений все окич. Только лагает сильно, настолько, что приходится сидеть через мобильную вариацию пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #36 4 сентября 2012 Брат за брата. Так было за основу взято. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #37 4 сентября 2012 базаришь братан Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #38 4 сентября 2012 автор внебрачный брат сигмы одевающийся в секонде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #39 4 сентября 2012 (изменено) Размеры аватарочек это конечно прей. Как и статусы.еще игнор подписей ок, не концентрируюсь а с гомосом согласен полностью, и долой рекламу Изменено 4 сентября 2012 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение