Гость Nighty_night #302 4 сентября 2012 бухой был?и искать зачем?пиздитьвы же слабаки по сути =/ а хачи братухи барцухи ну ты понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #303 4 сентября 2012 бобер скинхед ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #304 4 сентября 2012 за что?да на улице приебались.я на палеве шел.зиг хайль им сказал.отпиздили.завтра искать их будем. Поржал :lol: Если бы ты сказал в лицо тебя бы нахуй убили прям там или поставили на кассу до конца жизни, ублюдок малолетний Что ты ваще знаешь за зиги и белых чтобы как петух выебывается этим на форуме, а щщенок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #305 4 сентября 2012 експродарвин тру фашист конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #306 4 сентября 2012 Нет, но я знаю расклады за всю эту хуйню среди нацистов и хачей, таких малолетних петухов как бобер с которых по сути взять то и нечего просто по беспределу хуярят до комы после чего те уходят в попики и становятся толерастами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #307 4 сентября 2012 я однажды тоже на гопников выебнулся когда в ноль был, ну мне только ебало немного разбил один и его оттащили остальные ну там без хачей и зигхайля офк было Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #308 4 сентября 2012 чтобы не отхуярили до комы достаточно не выебываться на них в открытую для этого не надо знать никаких раскладов даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #309 4 сентября 2012 я однажды тоже на гопников выебнулся когда в ноль был, ну мне только ебало немного разбил один и его оттащили остальные ну там без хачей и зигхайля офк былоа на пд ты говорил что упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #310 4 сентября 2012 чтобы не отхуярили до комы достаточно не выебываться на них в открытую для этого не надо знать никаких раскладов даже за что?да на улице приебались.зиг хайль им сказал. Видимо вы молодой человек слегка глуповаты, но фашисткий лозунг в адрес лиц кавказской национальности как раз таки является тем, что вы назвали *выебываться в открытую* причем в очень грубой форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #311 4 сентября 2012 Совету по доте были? Блять да хуй знает, подойди и начни пиздеть о чём угодно - она твоя одногрупница, ей самой охото познакомится со всеми и тд Узнать колектив ближе. пиздец. про спектру и вивера с радиками лучше пока умолкни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #312 4 сентября 2012 один кавказец знакомый бтв русский на 65 баллов сдал, и пишет грамотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #314 4 сентября 2012 я учился на физмате и предпочитал подрочить чем встречаться с однокурсницей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #315 4 сентября 2012 (изменено) пиздец сказать что ты нихуя не фашист и вообще обычный толераст религия не позволила?и много у вас хачей живет? вот у меня их дохуяища еще с давних времен, поэтому конфликтов нет, все уже сжились вместеа разве что и есть конфликты, так это бухие ярусские зожники идут на борцух и огребают от них Изменено 4 сентября 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #317 4 сентября 2012 да иди нахуй раковый уебок с раковым сабжем Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #318 4 сентября 2012 У дарвина прегарело, лол ХдЯ не выебывался в открытую.Шел с шараги домой.Останавили хачи.Лет по 20 им.Доебались.Ты фашист типо, да?А чё ты добиваешь?Рассказал им про национал социализм.Они спросили говорю ли я зиг хайль.Я ответил что здороваюсь с друзьями так.Они доебались типо покажи как вы здороваеться.Ну я вскинул руку к солнцу.Получил в ебло.Упал после первого удара.Запинали меня.Не сильно.Лицо закрыть успел.Осталась только один синяк на носу после первого удара.Если чесно то я бы тебя силнее ударил гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #319 4 сентября 2012 Лично мне похуй на эти суб культуры. ЗОЖ ХАЧИ ЯРУССИЙ ФАШИК ФАНАТЫ и прочий сброд. Слава богу к ним не относился. Ну кроме дотиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #320 4 сентября 2012 дотир не субкультура эта стиль жизне О/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение