Helloholdfast #61 4 сентября 2012 ты там на свиноводческом факультете что ли? додуматься объединить политку и религию. о боже Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #62 4 сентября 2012 Блять, вот есть легенда о такой руке царя Мидаса, которая все в золото обращает.Так вот если исходить из персоны живчика и его жизни, то его артефакт в виде руки шкварил бы все, к чему прикасался. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 4 сентября 2012 алексинус в америке даже побывал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #64 4 сентября 2012 (изменено) алексинус в америке даже побывалАЛЕКСИНУС ВЕЗДЕ ПОБЫВАЛ БиоГРАФИЮ СВОЕЙ МАМЫ ПОВТОРЯЕТ, ТОЛЬКО НАОБОРОТ Изменено 4 сентября 2012 пользователем zhivchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 4 сентября 2012 типа если учишься в рашке - уебок по дефолту?Роча и Аскми - исключение.Ссаный лимонер боже Забыл, Лимон_Илзе еще! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #67 5 сентября 2012 WHAT DID YOU LEARN TODAY?I LEARNT NOTHINGWHAT DID YOU DO TODAY?I DID NOTHINGWHAT DID YOU LEARN AT SCHOOL?I DIDN'T GOWHY DIDN'T YOU GO TO SCHOOL?I DON'T KNOW, IT'S COOLTO KNOW NOTHING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #68 5 сентября 2012 Розовый ягуар ты хлещешь, еблина. бля спать хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 5 сентября 2012 Почему не спим? Пью розовое вино, на учебу только 24 сентября.лошара что-то я сегодня рано на работу пришел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #70 5 сентября 2012 Ебать неужели так трудно выписывать бан этому уёбку муру, сразу же как только он запостит свои ебливые картинки. Если у него и его друзей больные фантазии то почему остальные должны это терпеть? Почему не спим? Пью розовое вино, на учебу только 24 сентября.лошара что-то я сегодня рано на работу пришелчайку бухни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #71 5 сентября 2012 ку махмуд на работе уже? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #72 5 сентября 2012 ку махмуд на работе уже? ага, вчера лёг ппц поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #73 5 сентября 2012 Можно использовать функцию игнор юзера. К сожалению это нельзя сделать с модератором, что меня однажды очень огорчило, но Мурр вроде не модератор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #74 5 сентября 2012 Можно использовать функцию игнор юзера. К сожалению это нельзя сделать с модератором, что меня однажды очень огорчило, но Мурр вроде не модератор.ах да точно ЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 5 сентября 2012 алекс, краковские колбаски уже тягал за щеки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #76 5 сентября 2012 ночной срач 4 страницы. как-то слабовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #77 5 сентября 2012 max.mad.hach :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение