Sergeiqa #21 6 сентября 2012 а где Лиай и Капи?Не увидел их в админах в группе :( Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 6 сентября 2012 а как же топ лига для топ игркоов снг, где буду играть м5 дарер и нави, куда она деласьушли вместе с джастэрором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #23 6 сентября 2012 не хочу набиватькогда только начиналась лига был топ 1 с 7 играми завоучьте :c aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosipidrilo #24 6 сентября 2012 скорее бы уже открыли, а то западло видеть пустую первую лигу и меситься с раками во второй :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #25 6 сентября 2012 ХОЧУ ПОИГРАТЬ KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #27 6 сентября 2012 (изменено) охуенно говорить что к концу недели будет завершен апдейт, при этом не спрашивая меня о сроках. На этой неделе будет лишь частичный апдейт. но вообще там дохуя призов будет, которые выплачивают, так что к концу недели можете готовиться к задрачиванию Изменено 6 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerSil #28 6 сентября 2012 охуенно говорить что к концу недели будет завершен апдейт, при этом не спрашивая меня о сроках. На этой неделе будет лишь частичный апдейт. но вообще там дохуя призов будет, которые выплачивают, так что к концу недели можете готовиться к задрачиванию Ну мне дали такую инфу ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #29 6 сентября 2012 ну заебись, а то мм надоел хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #30 7 сентября 2012 няша)девушка охуенно говорить что к концу недели будет завершен апдейт, при этом не спрашивая меня о сроках. На этой неделе будет лишь частичный апдейт. но вообще там дохуя призов будет, которые выплачивают, так что к концу недели можете готовиться к задрачиванию Ну мне дали такую инфу ;Dдаеш воуч на див 1 делаю грязь bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #32 7 сентября 2012 нетпидора ответ :tusila-zavodila: :petro: bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #33 7 сентября 2012 охуенно говорить что к концу недели будет завершен апдейт, при этом не спрашивая меня о сроках. На этой неделе будет лишь частичный апдейт. но вообще там дохуя призов будет, которые выплачивают, так что к концу недели можете готовиться к задрачиванию верни сп нахуй эти гавнолиги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #34 7 сентября 2012 за сп мне никто денег не платил Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #35 7 сентября 2012 еще одна ссаная говнолига из рюзке и сальных профи Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #36 8 сентября 2012 ебись провались, жду, буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #37 8 сентября 2012 как на эту лигу вообще попасть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #40 11 сентября 2012 так открытие когда?уже закрылись ,ты не успел братишка . А ссылка вообще будет на этот кал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение