rubish #41 5 сентября 2012 1. Обоже, Киселев еще живой? Он же устарел как динозавр.2. http://digitalmetro.us/2012/09/04/ssha-proigryvayut-rossii-v-lozungax-i-ne-tolko/Банкротство каких-нибудь Рокфеллеров или Трампов вряд ли кого-то заставить украдкой плакать. Гораздо страшнее оказываются прогнозы самого Трампа. По его мнению национальный долг в 21-22 трлн долларов, весьма вероятное событие уже в следующем году. Ему вторит известный автор «Aftershock», Роберт Видмер: 50% безработицы, 90% крушение фондового рынка и 100% годовой инфляции начиная с 2013 года.на всё воля божья Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 5 сентября 2012 1. Обоже, Киселев еще живой? Он же устарел как динозавр.2. http://digitalmetro....gax-i-ne-tolko/Банкротство каких-нибудь Рокфеллеров или Трампов вряд ли кого-то заставить украдкой плакать. Гораздо страшнее оказываются прогнозы самого Трампа. По его мнению национальный долг в 21-22 трлн долларов, весьма вероятное событие уже в следующем году. Ему вторит известный автор «Aftershock», Роберт Видмер: 50% безработицы, 90% крушение фондового рынка и 100% годовой инфляции начиная с 2013 года.на всё воля божьяНу, эт само собой.Мне вот больше интересно, кто дернет первую кость. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #43 5 сентября 2012 как можно такую хуйню смотреть оккупация Белоруссии ухахаха :lol:юморная передача блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 5 сентября 2012 как можно такую хуйню смотреть оккупация Белоруссии ухахаха :lol:юморная передача блять хотят захватить стратегические запасы картошки, отомстить хронику за строгую модерацию на пд и переманить на свою сторону главного альфача вообще если бы я был хуем вроде того, по чьим бурным фантазиям снято это видео - то я бы сказал, что захват Белоруси будет роковой ошибкой Рашки. там столько тракторов, что все съебут из сраной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 5 сентября 2012 давненько я такой хуеты не слышал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #46 5 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xxexXc8IgEo&feature=player_detailpage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 5 сентября 2012 война будет офк. сионисты ведут ее давно. буду воевать против вас, суки Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #49 5 сентября 2012 Франция начинает мельтешить и сосет у британии. Нигеров с франции отправляют копать руду, а Россия сгнивает Прогнозы by Tha Playah.Еще добавки? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #50 5 сентября 2012 европа в говне Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 5 сентября 2012 хотя все на самом деле будет как на ти2. европа сосет, китай побеждает, россия украина и эстония не побеждены Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #52 6 сентября 2012 давненько я не слыхивал большей ахинеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 6 сентября 2012 давненько я не слыхивал большей ахинеиа ламбаду станцевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 6 сентября 2012 Мои истории покруче будут чем эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #56 6 сентября 2012 в рамках пространственно временного континиума, мы всего лишь пиксели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #57 6 сентября 2012 не люблю воще политику но чёто было пиздец интересно посмореть видюху Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #58 6 сентября 2012 в этом видосе политики ровно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #59 6 сентября 2012 массоны правят миром, пишу с динам ип вычеслят - выебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #60 6 сентября 2012 пишу с динам ип вычеслят - выебутзаготавливай лубрикантыя уже выехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение