AltaOda #182 6 сентября 2012 я тоже так считаю. Чтото на уровне дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #183 6 сентября 2012 Бан пингвину неплохо было бы agdk;agndanladgbkagbjkgabadg Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #185 6 сентября 2012 не раз обсыкал олю на миде.... если это считается высокий уровень у девушек, то даааа..... без комментариев... полюбому взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #186 6 сентября 2012 Бан пингвину неплохо было бы agdk;agndanladgbkagbjkgabadg СтасСтасянычДжусДжузепычБан пингвина))(не лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #187 6 сентября 2012 что тут обсуждать идите подрачите дауны adgsgDaagadaddgaadgadgag Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #188 6 сентября 2012 не раз обсыкал олю на миде.... если это считается высокий уровень у девушек, то даааа..... без комментариев... полюбому взлетят чувак ты в аматорку регнулся, супер про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #189 6 сентября 2012 хаахах вот это ваще збс)) оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #190 6 сентября 2012 Да они играть не умеют же rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #192 6 сентября 2012 не раз обсыкал олю на миде.... если это считается высокий уровень у девушек, то даааа..... без комментариев... полюбому взлетят чувак ты в аматорку регнулся, супер про wowowow, 47% винрейт вылез неоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #193 6 сентября 2012 у козы голос ниже, чем у пингвина, мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #195 6 сентября 2012 оооой вот эта вендетта такое днище....остальные пиздец ахуено играют да? на порядок выше тебя играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #196 6 сентября 2012 оооой вот эта вендетта такое днище....остальные пиздец ахуено играют да? на порядок выше тебя играютhttp://vk.com/bl00dangel.fans понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #197 6 сентября 2012 нс такооооооой мошнёёёёёёёёёр это просто барада :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #198 6 сентября 2012 Мы их отпиздили в салат как-то. Они вообще неочень. есть чем гордитсяты же проебал на удаление епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #199 6 сентября 2012 скок у них з/п?3 литра спермы орально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #200 6 сентября 2012 На фотке овнедбай у инвокера встал MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение