denilson #21 5 сентября 2012 Теперь буткемпы, будут проводится очень плодотворно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #23 5 сентября 2012 ТОП 1 СЛЕДУЮЩЕГО ТИ, ХУЛИ РЖЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #25 5 сентября 2012 ну че ща короче нса опять кинет, так как цели она достигла. а нс потом пойдет плакаться выйграет многа денег и забьет на ниё, а патом женский састав расформируют и она пойдет нахуй вот. глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #26 5 сентября 2012 ну че ща короче нса опять кинет, так как цели она достигла. а нс потом пойдет плакаться выйграет многа денег и забьет на ниё, а патом женский састав расформируют и она пойдет нахуй вот.что то мне кажется, что нс больше не будет серьёзно игратьуж очень он мне как комментатор понравилсямб с вилоном будет стримитьно эра нса прошласейчас даже асус ему не выигратьне с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #27 5 сентября 2012 ДраннаяКоза вернулась к НСу? MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LS.sheen #28 5 сентября 2012 ну че ща короче нса опять кинет, так как цели она достигла. а нс потом пойдет плакаться выйграет многа денег и забьет на ниё, а патом женский састав расформируют и она пойдет нахуй вот.что то мне кажется, что нс больше не будет серьёзно игратьуж очень он мне как комментатор понравилсямб с вилоном будет стримитьно эра нса прошласейчас даже асус ему не выигратьне с кемА ну раз уж он тебе как комментатор понравился, то думаю он с про игрока переквалифицируется в комментатора, ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 5 сентября 2012 вызываю вас на клан вор, я менеджер RoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #30 5 сентября 2012 хуйня же http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 5 сентября 2012 опасно посмотрел бы стрим :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #32 5 сентября 2012 ну че ща короче нса опять кинет, так как цели она достигла. а нс потом пойдет плакаться выйграет многа денег и забьет на ниё, а патом женский састав расформируют и она пойдет нахуй вот.что то мне кажется, что нс больше не будет серьёзно игратьуж очень он мне как комментатор понравилсямб с вилоном будет стримитьно эра нса прошласейчас даже асус ему не выигратьне с кемпро эру бреднс не пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #33 5 сентября 2012 :lol: пиздец весело тут у вас Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #35 5 сентября 2012 как думаете какой состав вп будет лучше играть? ставлю на бабёнок С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #36 5 сентября 2012 ЭТО ЧЕЖ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯХОРОШО ИГРАЯ В ДОТКУ ЕСТЬ ШАНС ПОПЕЖНИТСЯ С ТЕЛОЧКОЙ ДА?ИЛИ ДАЖЕ ПУСТИТЬ МАРИО НА СЕКТЕРНЫЙ УРОВЕНЬ? если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #37 5 сентября 2012 ЭТО ЧЕЖ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯХОРОШО ИГРАЯ В ДОТКУ ЕСТЬ ШАНС ПОПЕЖНИТСЯ С ТЕЛОЧКОЙ ДА?ИЛИ ДАЖЕ ПУСТИТЬ МАРИО НА СЕКТЕРНЫЙ УРОВЕНЬ? если вы понимаете о чем я поподробней про марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #38 5 сентября 2012 (изменено) ЭТО ЧЕЖ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯХОРОШО ИГРАЯ В ДОТКУ ЕСТЬ ШАНС ПОПЕЖНИТСЯ С ТЕЛОЧКОЙ ДА?ИЛИ ДАЖЕ ПУСТИТЬ МАРИО НА СЕКТЕРНЫЙ УРОВЕНЬ? если вы понимаете о чем я нету секретного уровня, Пич - ТП и не пускает Зачем такой акцент именно на "женский" ? Почему не просто состав, фулл женская тима, да еще с ксершой = чисто покрасоваться на фоточках Изменено 5 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #39 5 сентября 2012 ЭТО ЧЕЖ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯХОРОШО ИГРАЯ В ДОТКУ ЕСТЬ ШАНС ПОПЕЖНИТСЯ С ТЕЛОЧКОЙ ДА?ИЛИ ДАЖЕ ПУСТИТЬ МАРИО НА СЕКТЕРНЫЙ УРОВЕНЬ? если вы понимаете о чем я поподробней про мариоНУ ВЫСАДИТЬ АСТРОНАВТОВ НА НЕОСВЕЩЕННОЙ СТОРОНЕ ЛУНЫИЛИ ВНЕДРИТЬ СВОЕГО АГЕНТА В ПОДПОЛЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #40 5 сентября 2012 не взлетят офк ЭТО ЧЕЖ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯХОРОШО ИГРАЯ В ДОТКУ ЕСТЬ ШАНС ПОПЕЖНИТСЯ С ТЕЛОЧКОЙ ДА?ИЛИ ДАЖЕ ПУСТИТЬ МАРИО НА СЕКТЕРНЫЙ УРОВЕНЬ? если вы понимаете о чем я поподробней про мариоНУ ВЫСАДИТЬ АСТРОНАВТОВ НА НЕОСВЕЩЕННОЙ СТОРОНЕ ЛУНЫИЛИ ВНЕДРИТЬ СВОЕГО АГЕНТА В ПОДПОЛЬЕ забэкдорить же мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение