SN-ikerz #102 6 сентября 2012 Классные девченки, коза самая стремная офк ну мы еще твою фотку не видели, вдруг ты тоже урод выслал тебе на почту фотки и ключи на доту2 Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #103 6 сентября 2012 состав по приготовлению борщей Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 6 сентября 2012 Классные девченки, коза самая стремная офк ну мы еще твою фотку не видели, вдруг ты тоже урод выслал тебе на почту фотки и ключи на доту2 опоздал на годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #106 6 сентября 2012 БУТКЕМП НА КУХНЕхарош Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #107 6 сентября 2012 ей 40 лет? или просто неудачная фотка? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #108 6 сентября 2012 не насосала, а подарили prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #109 6 сентября 2012 Видимо вальвы намекнули, что на инте будет женский турнир тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #110 6 сентября 2012 Хитрый план VP, родить новое поколение дотеров. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #111 6 сентября 2012 в доте, как и в шоубизе, все через постель. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #112 6 сентября 2012 играть не умеют зато форма заебись Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #114 6 сентября 2012 Нет фотосессии в купальниках?Не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #116 6 сентября 2012 Бо5 между мужским и женским составом в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #117 6 сентября 2012 а с кем они играть будут? есть женские лиги или клубы? или они могут просто аматорку разрывать? я бы подписалься и ставил лайки (в доте) если так, а то не совсем ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #118 6 сентября 2012 когда будет шоу матч? я бы посмотрел с удовольствием телочки в доте будут сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #119 6 сентября 2012 теперь телкотим больше чем пацанских в снг удачи им что-то показать например сиськи АХАХАХАХХАХАХАХАХВ СЕРЕДИНЕ ТАКОЙ ЧОТКИЙ БЛЯТЬ ИРАНСКИЙ СУТЕНЕР АЗХАХХАХААХАХХААХА link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #120 6 сентября 2012 (изменено) а с кем они играть будут? есть женские лиги или клубы? или они могут просто аматорку разрывать? я бы подписалься и ставил лайки (в доте) если так, а то не совсем ясно.да не будут они ни с кем играть, как не играет любой женский состав по любой хуйне, тем более состав такой обоссаной тимы как впмаксимум где ты их увидишь это 1ый раунд асуса Изменено 6 сентября 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение