EnemyNumberOne #141 6 сентября 2012 У меня почему то все девушки в доте, или ещё в какой игре вызывают отсылку в своей жизни. Раньше ,когда я не был дотером-анимешником-задротом и уёбком, а такое время было. Я играл в футбол с друзьями. И один раз друг привёл с собой девушку. И она офк попросилась поиграть и конечно её взяли и это было так противно блять. Я даже не знаю, как описать этот ад, что происходил. Это уж был не футбол, это просто пошли они на хуй. И вот с играми у меня тоже самое. Да даже если она хорошо играет, она просто уничтожает всё атмосферу.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #144 6 сентября 2012 У меня почему то все девушки в доте, или ещё в какой игре вызывают отсылку в своей жизни. Раньше ,когда я не был дотером-анимешником-задротом и уёбком, а такое время было. Я играл в футбол с друзьями. И один раз друг привёл с собой девушку. И она офк попросилась поиграть и конечно её взяли и это было так противно блять. Я даже не знаю, как описать этот ад, что происходил. Это уж был не футбол, это просто пошли они на хуй. И вот с играми у меня тоже самое. Да даже если она хорошо играет, она просто уничтожает всё атмосферу.шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #145 6 сентября 2012 заржал в голос от фотки овнед.бай только шалавы могли на это пойти=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #146 6 сентября 2012 (изменено) да вы охуели на яну выебываться, гнильеа что она такого сделала, что на неё нельзя выёбываться? она ветеран войны?да вы уёбки и на ветерана войны можете выёбываться, потому что вы уёбки сука, не говорил бы если б сам не убедился в этом неоднократно, уёбки Изменено 6 сентября 2012 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #147 6 сентября 2012 да вы охуели на яну выебываться, гнильеа что она такого сделала, что на неё нельзя выёбываться? она ветеран войны?да вы уёбки и на ветерана войны можете выёбываться, потому что вы уёбки сука, не говорил бы если б сам не убедился в этом неоднократно, уёбкиа уёбки то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #148 6 сентября 2012 заржал в голос от фотки овнед.бай только шалавы могли на это пойти=(сам небось руку стер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #149 6 сентября 2012 aZeroh, FloFzZz, madridistaaa, Qu1strad, d1mer, sectorpriz, 569.Miedo, 111aka1, 4ichQa, Edgarchik, DarkElvinsword, t4aRt, nightfall-, a_morphous, -ScutuM-, alsers, AltaOda, Alt2Q-.-, Nord1k, omggga, asdy, WHR, RaptureOfGhost, prostoYaKrytoy, Amsi, moriarty.rus, CuteLittleBear, mos-tal, PavliH, Facebook во всех топанах с дотершами можно найти амси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #150 6 сентября 2012 да вы охуели на яну выебываться, гнильеа что она такого сделала, что на неё нельзя выёбываться? она ветеран войны?да вы уёбки и на ветерана войны можете выёбываться, потому что вы уёбки сука, не говорил бы если б сам не убедился в этом неоднократно, уёбкияна, разлогинься prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #151 6 сентября 2012 Это все происки похотливых дядек, которые сидят у руля каких то кибер организаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #152 6 сентября 2012 давалки((( спят с потными мужланами за гречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #153 6 сентября 2012 Мы их отпиздили в салат как-то. Они вообще неочень. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #154 6 сентября 2012 Мы их отпиздили в салат как-то. Они вообще неочень. есть чем гордится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #155 6 сентября 2012 заржал в голос от фотки овнед.бай только шалавы могли на это пойти=(сам небось руку стер ты офигел на амси лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #156 6 сентября 2012 Мы их отпиздили в салат как-то. Они вообще неочень. есть чем гордитсяКонечно есть нихуясе! C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #157 6 сентября 2012 Мы их отпиздили в салат как-то. Они вообще неочень. есть чем гордитсяКонечно есть нихуясе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #158 6 сентября 2012 а че , год заберет и этих телочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #159 6 сентября 2012 заржал в голос от фотки овнед.бай только шалавы могли на это пойти=(сам небось руку стер ты офигел на амси лезть шуткую же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #160 6 сентября 2012 Ну хоть не страшные Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение