Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ReiScrew

Время перемен! Всё в ваших руках!

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

витенька в модераторах портит весь пост

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Здравствуй, моя дорогая продота, в этот скорбный час я обращаюсь к тебе.

Очевидно, что тот самый дракон, который должен был своим огненным дыханием выжечь всю мерзость и гниль с стен нашего уютного форума, оказался некомпетентным слабовольным прощелыгой!

dragon_lol2.JPG

Пришло время изменить то, что превращает этот форум в вырвиглазный имиджборд, который совершенно невозможно читать.

Я хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост Администратор нашего уютного портала. Расскажу немного о своей программе:

- Сорвать стасусы модераторов с недостойных, как многие считают, людей. Раз у нас тут форум элиты, то и модераторы должны быть людьми компетентными, среди с чем первым же делом я предлагаю снять погоны с всяких недостойных рочей и сигм.

- Забанить катализаторов бурления говн, таких скандальных личностей, которые постоянно из темы в тему переносят свои срачи и диалоги - аскми, синуса, гайку и прочих обьебосов, которые готовы с легкостью превратить каждую интересную тему в двач.

- Сделать модераторами: Норма, Наркомана, Филза, Кайзера.

- Запретить новым пользователям оставлять сообщения первую неделю, ввести жесточайший контроль новых пользователей, банить перманентно фейк-аккаунты и их владельцев по айпи.

Это всего лишь пара вещей, которые я сделал бы незамедлительно, нам нужны комплексные меры по предотвращению унывания нашего портала.

Я готов взять на себя ответственность и стать новым Шерифом, пришло время признать, что изначально хорошая идея сделать форум для тех, кто разделяет наши идеи, получила такое ужасное воплощение, которое мы видим сейчас.

Призываю вас проголосовать за меня, ибо дальше так продолжаться не может, мы наведем порядок! Железной рукой задушим уныние и безобразия, творящиеся на форуме.

Голосуй, или проиграешь.

1) да

2) иди нахуй

3) иди нахуй

4) иди нахуй

5)да

Итог: иди нахуй.

Поделиться сообщением

- Забанить катализаторов бурления говн, таких скандальных личностей, которые постоянно из темы в тему переносят свои срачи - аскми,ева,заварку и прочих анонимных обьебосов, которые готовы с легкостью превратить каждую интересную тему в двач.

- Сделать модераторами: Норма, Кеду, Тенсу.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

- Забанить катализаторов бурления говн, таких скандальных личностей, которые постоянно из темы в тему переносят свои срачи - аскми,ева,заварку и прочих анонимных обьебосов, которые готовы с легкостью превратить каждую интересную тему в двач.

- Сделать модераторами: Норма, Кеду, Тенсу.

Лоло. От этого тема и становится интересной :buba:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)
Дата регистрации: 27 Ноя 2010

Ты кто такой? Давай до свидания.

Да кстати, продота даже во времена дотакрафта страдала мамоебством и посыланием кого только можно нахуй без какой либо аргументации, так что это ее достаточно приятная фишка :geys:

А автору надо выколоть глаза и захуярить его до смерти урановым ломом, потому что он выблядок анимешник :nate:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

сделаем регистрацию платной, а полученные деньги будем платить непредвзятому человему за модерирование. например варду

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

анимешник админ?

у нас уже был НС

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Модераторы любят члены.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

автора в первую очередь надо забанить на всю жизнь.

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 27 Ноя 2010

Ты кто такой? Давай до свидания.

Да кстати, продота даже во времена дотакрафта страдала мамоебством и посыланием кого только можно нахуй без какой либо аргументации, так что это ее достаточно приятная фишка :geys:

А автору надо выколоть глаза и захуярить его до смерти урановым ломом, потому что он выблядок анимешник :nate:

ну спасибо что пояснил, а то я не знал

выблядок недоношеный

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

нет лучше джус чем анимешный огрызок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...