vidik.ua #1 Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) год 2012слоган«Город будет захвачен»режиссер Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайноператор Рохир Стофферскомпозитор Эдуард Артемьевхудожник Анастасия Нефедоважанр фантастика, триллер премьера (мир) 7 сентября 2012рейтинг ожиданий 41%http://www.youtube.com/watch?v=rfQo_A06tug Изменено 6 сентября 2012 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3 6 сентября 2012 кто смотрел расскажите че и как Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4 6 сентября 2012 (изменено) Если ты про трейлер, думаю будет полнейшая хуйня. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5 6 сентября 2012 хотел создать тему еще месяц назад, но после просмотра трейлера передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6 6 сентября 2012 (изменено) фильм про рекламумонстры=рекламные брендыа чувак придумывает стратегию и борится с нимитему клоуз Изменено 6 сентября 2012 пользователем dustineyes Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 6 сентября 2012 трэш нахуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8 6 сентября 2012 (изменено) Пойду завтра на эту поебень скорее всего. Знаю что с 99.99% вероятностью это будет адовый пиздец, и по этому наверное и пойду. Буду считать это заменой комедиям. Изменено 6 сентября 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #9 6 сентября 2012 ну херня же однозначно Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10 6 сентября 2012 думаю получится хуета та еще Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #11 6 сентября 2012 нет ужу спасибо. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #13 6 сентября 2012 Пойду завтра на эту поебень скорее всего. Знаю что с 99.99% вероятностью это будет адовый пиздец, и по этому наверное и пойду. Буду считать это заменой комедиям.Для ебаната у которого Темирантор 3 = Терминатор 2, эта хуйня про Москву ещё не самый плохой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14 6 сентября 2012 Вечный огонь Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #15 6 сентября 2012 в плане режиссуры норм, в плане сценария полный трэш :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16 6 сентября 2012 2017 это год релиза? перспективно. Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #17 6 сентября 2012 тоже планирую, но только под синькой :tusila-zavodila: Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #18 6 сентября 2012 2017 это год релиза? перспективно.Долбоеб что ли? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #19 6 сентября 2012 блять, его рекламная кампания ето пиздецвсе плакаты в городе им замалафилипо тв каждую рекламу этот трейлер крутят по 2 разапо тнт даже экстрасенсов привлекли, какую то хуйню несуткороче на рекламу потратили больше чем на съемку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение