Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Лол составы на 3 сезон и дота 2 составы одной организации

Рекомендованные сообщения

а да я забыл что г4л еще каждый на своем сервере так что еще *5

и еще есть месячные 1000*10*5

да мб выходит меньше 3кк но явно больше чем в дота остальное кроме ти , что там, старладер 10-15к?

и да муха не переходи на личности и придерживайся данной темы, т.к. я считаю тебя одним из замых компетентных юзеров пд, и диалоге в духе унылого второсортного срача не прельщает

Кому нужны чемпы по 500 долларов на 234234 команд. А теперь спроси себя ХОТЬ ОДИН ИЗ НИХ оплатили.

Поделиться сообщением

да мб выходит меньше 3кк но явно больше чем в дота остальное кроме ти , что там, старладер 10-15к?

и да муха не переходи на личности и придерживайся данной темы, т.к. я считаю тебя одним из замых компетентных юзеров пд, и диалоге в духе унылого второсортного срача не прельщает

Игра уже 2й год в збт

Доту жуют только снг.

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

обратись к гинекологу

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я видел свичи лайнов в исполнии М5. АХАХАХАХАХАХАХ.

Да хуйня это все.

Сравнить с дотой с триплами, даблами, пуш стратами, 2-3 керри, 2 лесниками, 3 соло. И еще 3458347589037495 всякой хуеты. Короче ты просто не хочешь признать, что лол - однообразная хуета.

Пул лесников? ~6-8 чемпов, а от каждой комадны 3-4.Пул мид? 3-4 так же.

всё в итоге один хуй сводится к китайцам, которые тупо надрочили райтклик по крипам и покормив сочными хуями хохлов и всех остальных увезли почти весь призовой фонд к себе на родину :lol: финал ти - три самых уёбищных, тупых и скучных игры за весь турнир.

Да и в целом доту смотреть это пиздец. Фармят друг друга двумя кнопками как крипов, отдаются просто как шлюхи нон-стоп (как мячи в баскетболе, забили? да и хуй с ним). В том же лоле КАЖДЫЙ килл это блядь как гол в футболе - скилл, экшен, дайвы, ганги, флешауты, тимплей и по 20 скиллов с каждой стороны.

когда игре нечего больше предложить, приходится оттачивать однообразные страты.

при чем тут нечего предложить, почему вы упускаете такой момент как дизайн карты, того, что на карте 6 важных объектов, что если вы не видели какие-то нестандартные страты, это не значит что их нету.

когда блять игре нечего больше предложить, приходится оттачивать однообразные страты, все хуй ты что опровергнешь. Я играл в лол, когда ты еще хуй сосал, я знаю что говорю. идинахуй

Изменено пользователем lolwhat_ip

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Этот спор ничего не даст, каждый останется при своем мнении.

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

Да хуйня это все.

Сравнить с дотой с триплами, даблами, пуш стратами, 2-3 керри, 2 лесниками, 3 соло. И еще 3458347589037495 всякой хуеты. Короче ты просто не хочешь признать, что лол - однообразная хуета.

почему ты не хочешь признать, что дота однообразная хуета, эти бесконечные: триплы, даблы, пуш страты, 2-3 керри, 2 лесника, 3 соло, пул героев 10-15 героя из 100, используемых вещей одна-две и обчелся...

для таких раков как ты сделали лол

Поделиться сообщением

киньте какой нибудь вод лола

чтоб эпик игра была

из недавних офк

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хуйня это все.

всё в итоге один хуй сводится к китайцам, которые тупо надрочили райтклик по крипам и покормив сочными хуями хохлов и всех остальных увезли почти весь призовой фонд к себе на родину :lol: финал ти - три самых уёбищных, тупых и скучных игры за весь турнир.

Да и в целом доту смотреть это пиздец. Фармят друг друга двумя кнопками как крипов, отдаются просто как шлюхи нон-стоп (как мячи в баскетболе, забили? да и хуй с ним). В том же лоле КАЖДЫЙ килл это блядь как гол в футболе - скилл, экшен, дайвы, ганги, флешауты, тимплей и по 20 скиллов с каждой стороны.

когда игре нечего больше предложить, приходится оттачивать однообразные страты.

при чем тут нечего предложить, почему вы упускаете такой момент как дизайн карты, того, что на карте 6 важных объектов, что если вы не видели какие-то нестандартные страты, это не значит что их нету.

А теперь перейдем к тому, что эти РИОТы создали еще какие-то карты в которые никто не играет, а все играют в привычную с доты 3 линии с 9 товерами и 2 товера у главного здания. Не могли даже тут или 1 сделать или 3 у нексуса - тупой копипаст. Ну да сейчас пойдет речь об гуинсоо создателе доты и что типа это он придумал, который сейчас(хотя может и нет и нужен был только для пиара) в лоле и при котором дота была неиграбельным дерьмом.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хуйня это все.

почему ты не хочешь признать, что дота однообразная хуета, эти бесконечные: триплы, даблы, пуш страты, 2-3 керри, 2 лесника, 3 соло, пул героев 10-15 героя из 100, используемых вещей одна-две и обчелся...

Только на этом ТИ банили и использовали порядка 50 героев из 90. О чем лолу только и мечтать. Там пул в 30 героев из ста, а для каждой отдельной команды 15-20.

в Польше тоже около 50 пикали/банили и что?

Может заодно вспомнишь, сколько доте пришлось просуществовать и апать/нерфить/реворкать, что бы прийти к тому что есть сейчас? Вы так не слабо упускаете возраст игр

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ДА МЛГ

ДА 360 КАЧЕСТВО

охуенный турнир

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Только на этом ТИ банили и использовали порядка 50 героев из 90. О чем лолу только и мечтать. Там пул в 30 героев из ста, а для каждой отдельной команды 15-20.

e2e478a328f84b4598c607c.png

нага нага нага нага нага нага

лешрак лешрак лешрак лешрак лешрак

морф морф морф морф морф

дс дс дс дс дс

бруда бруда бруда бруда бруда

ОЙ ИНВОКЕР НЕ В БАНЕ ПИКАЙ ЕГО БЫСТРЕЙ ПОЧАНЫ )))))

АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА. ААЪАЪАЪАЪАЪАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Блядь.

ты жид ебаный

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Кому нужны чемпы по 500 долларов на 234234 команд. А теперь спроси себя ХОТЬ ОДИН ИЗ НИХ оплатили.

да, все вовремя, инфа сотка

ну они говрили что 5кк пойдут именно на всю эту хуйню

е примеру есть еще иемы которых дохуя и которые сами выделяют призывые

но опять же, по доте кроме ти2 вообще нихуя небыло такого масштабного ну дх еще

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

блять эти говноеды хуже анимэшников

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

e2e478a328f84b4598c607c.png

нага нага нага нага нага нага

лешрак лешрак лешрак лешрак лешрак

морф морф морф морф морф

дс дс дс дс дс

бруда бруда бруда бруда бруда

ОЙ ИНВОКЕР НЕ В БАНЕ ПИКАЙ ЕГО БЫСТРЕЙ ПОЧАНЫ )))))

АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА. ААЪАЪАЪАЪАЪАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Блядь.

ПУл м5.ЛОЛ с последнего чемпа.

лисин, шивана, удир, корки, езреал, сона, райз, грагас, джакс, шен.

АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

блять эти говноеды хуже анимэшников

это и есть анимешники

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ДА МЛГ

ДА 360 КАЧЕСТВО

охуенный турнир

млг хуевый турнир?

ну качества не от меня зависит уж сорьки

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

да, все вовремя, инфа сотка

ну они говрили что 5кк пойдут именно на всю эту хуйню

е примеру есть еще иемы которых дохуя и которые сами выделяют призывые

но опять же, по доте кроме ти2 вообще нихуя небыло такого масштабного ну дх еще

Есвц, дх, дохуя чемпов в китае, малайзии и т.д.

И я уже писал выше, что если взять все чемпы доты там столько же если не больше. Тем более есть 35345345 всяких мелких в том же китае и малайзии, филлипинах о которых ты, да и я даже не слышали. Уверен просто.

Поделиться сообщением

ну в лоле также, не? есть инфа что в корее лол сейчас чтото на уровне ск, и они там тотально по нему угорают

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...